【アズレン】アズールレーン Part3873

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566042549/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3872
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566261637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>941
正確には子会社だけど世界的に使われてる設計ソフト(Solidworksとか)を握ってる

>>950
言われて見れば…

明石は4門あるだけだからルンバと相性いいわけではない
命中関係ないからどうせルンバ付けるけど

フランスは大統領が上級者過ぎる

まーたはぜまいやーさんの悪口言ってる

すまんルンバとSTGだけでよくね?

>>940
五稜郭まだ設計図のままだわ

フランス製のバケツ君が泣いとる

>>371
流石に建造ラッシュだったからでしょ
てかここでも建造連続し過ぎと文句言ってたのに今度は虚無虚無と無敵の人過ぎんだろ

>>949
俺に手を上げるならホーネットちゃんにも性的暴行するぞ

>>936
かわいいいおっぱいだよ

>>939
>>928
ローンちゃんずっと作ってるけど
経験値たまんなさ過ぎてきつい…

というか二期の装備ってSTAAGみたいに魅力的な装備ってあったっけ?

バトルドームなのかベイブレードなのかハガネールなのか五稜郭なのかはっきりしろ

>>960
知らんのか?人気キャラにスキン出せば偏り
まんべんなく出せば不人気に労力割くなだぞ

かっこいい若本はヴィシャスが好き

ガチャレンでいいよ

>>961
乱暴しないで����

>>964
闇ママ砲は中華wikiでは理論上最強の戦艦砲だった筈

>>963
ローンやってるならツィヒちゃん使いな
改造でえっちだしつよい

俺の嫁以外のスキンを出すんじゃね(本音)

エセックスでハゼマイヤ2個作ったのに研究入り知ったときに泣いた

>>965
声出してわろた

虹主砲が完成するまでは二期やらざるを得ない

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Yla1 [106.180.35.42])2019/08/20(火) 20:46:24.34ID:QW63IhMDa
>>663
島風ちゃんかわいいい😍

>>940
呼び名多すぎだろイーノックかよ

本当に声出したのか?
本当に笑ったのか?
真顔じゃないのかー?

2期研究は対空砲以外はなんやかんや使えるよね
吾妻砲はもういらんけど

俺の嫁艦の中で唯一エセックスだけがスキン(改造含)ない

五稜郭作ったけどどうしても欲しいって感じじゃないんだよなぁ

パイの実でも良いぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2659-BF++ [121.3.162.170])2019/08/20(火) 20:47:59.14ID:hgG75iCM0
2期主砲って外れはないよな
吾妻砲が1個作ったら用済みになっちゃうけど

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /;;::       ::;ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::          ::;;|
   |;;::          ::;;|

ずれてるじゃん

カツラ取れてるぞ

まあSTAAAAAGいっぱいある人は要らんよな・・・
DPSちょっとだけ上な代わりに命中補正がない感じだからね
元から幸運値とか命中高い子にはいいんじゃないかね

対空砲のDPSって、発射モーションのクールタイムのお陰で計算値より随分低いんじゃ無かったっけ?

舵と対空レーダーも出るし二期研究は言われるほど悪くないと個人的には思う
虹の出現率自体はうんちっち

>>970
そういやそれがあったな完成したらラッキーレベルだったから気にしてなかったわ

https://i.imgur.com/ZHoL6HT.jpg
本当どうしたらいいんだこの産廃

そろそろテンプレの装備tier更新して?

>>969
今は足柄ちゃんだけで我慢してやる

>>945
37ミリ連装高角砲か
ごみや

>>991
超甲巡がこれから増えていくかもしれない

>>940
これDPSの計算式おかしくない?
この計算方法だと対空圏内に一機だけ入った瞬間に対空攻撃して他の航空機全部スルーしてることになっちゃうだろ

質問いいですか
赤ちゃんはどこからくるの?

拷問いいですか?

闇ママから

キンタマ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。