拡張少女系トライナリー part55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW ad58-2b4h)2019/08/01(木) 03:49:11.68ID:EgcxIEti0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる人は↑を3行以上コピぺしてください

○ジャンル:少女のオモテウラ恋愛RPG
○ゲーム概要:「東映アニメーション」と「コーエーテクモゲームス ガストブランド」のコラボレーションにより生まれた、
アニメとゲームが融合した革新的なスマートフォン用アプリです。
○対応機種:
■Android 4.4以上対応機種
■iOS 8.0以上(iPhone 5S 以降)
○価格:基本プレイ無料(アイテム課金)

◆公式サイト
□ゲーム:https://social.gust.co.jp/kakutora/
□アニメ:http://anime.kakutora.com/
□通販 :https://shop.salburg.com/pc/category/1/485/
□デイトラ 【閉鎖】
◆公式Twitter
□スタッフ:https://twitter.com/kakutora_staff
□逢瀬つばめ:https://twitter.com/tsubame_ohse
□あやみ:https://twitter.com/ayami_kunimasa
□Garbiela:https://twitter.com/garbiela_lotty
□コイガサキ:https://twitter.com/miyabi_koikoi
□~:https://twitter.com/kagura_pyonko
◆有志のスレ民が立てたwiki
□トップページ:http://wikiwiki.jp/kakutora/
次スレは>>980あたりから立てること

前スレ
拡張少女系トライナリー part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554895090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

手紙のマナーとかでググれば幸せになれるよ

中にお金が入ってるのがバレないようにするためだっけ?

>>951
>>932で差分の話があったから、何か特別な意味があるのかと思ったわ
ありがとう

追加の白紙には返信待っていますや返信が相手の負担にならないように(紙が高かった時代)などの意があります
我々はこの解釈で幸せになろう

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-hp+j)2020/09/29(火) 20:39:18.60ID:ZZiSwLKBdNIKU
全員集合だと!?何が起こるんだ。

トライナリーのお友達6人集合!
ゆで卵とわかめはなんの関係が?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a6-I5mR)2020/10/06(火) 19:24:28.63ID:9lLwX3tB0
>>941
知らない男の子供が書かれたはがきか

サージュ未履修なんだけどこの機会に触れるか迷うなぁ
万一浮気心が芽生えたらと思うと怖かったり

トライナリーでお別れを辛いものと認識しているのなら止めておけと忠告しておく

トライナリーほどじゃないけど
サージュも中々後追いは厳しいゲームで
今回の限定版付属物も恐らく再入手困難で
後から入手しようとした人が後悔するだろう物が多いと思われるとは言っておく

別れは辛いけど思い出が宝物だから生きていける、という立場ですが
食器セットを持っていないので、限定物に関しては分かる気がしますねー

そんなあなたに
サージュ・コンチェルト DX AGENT PACK CODE:GOLD/.
with 7DGATE CONNECTION Bundle.
これでみんなにおいつけおいこせですの

お値段はなんと今回限りの限定特価11万円ですの

トライナリーひいては土屋暁に興味があるならサージュはやったほうがいいよ
高いセット買う必要はないし
まあやった後に10万のセットが欲しくなってもどうにもならんのだが

高いセット
オルゴールですな

>>963
追い越す要素ある?🤔

次元の壁を越えて行けってことよ

6次元先にすら手が届かないのに7次元先なんて考えられませんな

6人の仕事あったしトライナリーは冬コミ時期のグッズが来ると思うのでそっちで財布を開く予定
それはそれとして来年のガストカレンダーにトライナリー入るのかなぁ

まだ持ってない人いないかもしれないけどアマゾンプライムセールにトライナリーアニメBDあるぞい

次のガストカレンダーはみやびだけずるい

なごちゃん!?

アプリでは観測されていないのにグッズが出ていることでお馴染みになってきた

アプリで観測されていてグッズも出ている
がすとちゃんをよろしくですの!

商業的に成功していたら、なごちゃん編とかもあったんだろうか

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1162-QR7L)2020/10/31(土) 10:06:50.16ID:cXOedEka0HLWN
wishrealのランプ付きようやく届いたけど限定ボイスメッセージのコードの紙ってどこにあるんだ?
入ってない

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1162-QR7L)2020/10/31(土) 10:16:20.49ID:cXOedEka0HLWN
すまん
ストーリーブックの中に入ってたわ
ポストカードかと思ったら裏にコード書いてあった

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2b81-+XrL)2020/10/31(土) 11:30:25.18ID:zTYfjho10HLWN
何かもっと幻想的な見た目のランプが届くかと思ったけど全然違ったな…

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-CXnf)2020/10/31(土) 12:04:12.15ID:CRdBOs3T0HLWN

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8b6e-yS8S)2020/10/31(土) 13:55:33.37ID:bMMLZKS00HLWN
よく見つけてきたな…
っていうかこれがなくても俺ももっと特別感あるもんだと思ってたから拍子抜けはした

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa55-QR7L)2020/10/31(土) 14:24:13.39ID:T02YsAenaHLWN
やっす
まあ現物明らかに安っぽいし品質低いから色々察せられたけど
しかしロゴ一個印刷しただけの違いしかないのな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd33-ygeZ)2020/10/31(土) 17:05:35.98ID:YXlMpf5AdHLWN
ランプ付き着弾したから見に来てみたら悲しい気持ちになった
うんまあダイヤル付いてる時点でん?ってなったけどさ…

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 99dc-Jz5G)2020/10/31(土) 18:37:10.80ID:tpyLAUxb0HLWN
あのボイスメッセージは Ep31 からラストストーリーまでの間と解釈したらよいのかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9171-/sug)2020/10/31(土) 19:10:37.67ID:iQS+aQcV0HLWN
>>979
ランプ有無の差が1900円だから
つっちーがロゴ付ける内職して利益1000円以下と考えるとそんなもんだね

でもゴツいランプ付けた3万円のセットとか出ても困るいや困らないいいぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM45-+XrL)2020/10/31(土) 19:21:50.46ID:9FsK3dZyMHLWN
オルゴール価格並みのランプです!とかは流石に困るけど1〜2万くらいなら全然OKだからもう少し高級感欲しかったな…
この手のアイテムのクリオティにはこだわりそうな神楽からのランプなら余計に

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1373-CEBh)2020/10/31(土) 23:14:13.88ID:P1omU5Xb0HLWN
イシュリールリマスターの月夜の白闇〜のところ急にメインVo抜いたっぽくなるのは演出だよな流石に

ランプよく見つけてくるなあ
確かに最初見た時ちゃちくないかと思ったけど値段相応か

ランプも届いたんだけれど、
予約したのがあまりにも前だから注文したかどうか覚えてない……

どうせ全部買ってるから今回は何が来たかなーぐらいのスタンスでやってる

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-ly1e)2020/11/01(日) 09:32:54.00ID:+p3Fsm4vH
Freymenowのコンサートグッズ物販と思えば安いのかもしれない。

せっかくだから神楽のセンスを受け取ってランプのガワまで自作しようぜ

ところでこのヴィオラのコインが思ったより出来が良くて驚く
てっきりcコーエーテクモゲームス・東映アニメーションとか入れられるもんだと思ってたから所有欲が満たされるんだァ…ニギニギニギ

CDは買ったけどハイレゾ配信おなしゃす。

冬コミ分のグッズも期待してるやで

正直、ちょっと金額がしんどい
新しいのが出ても嬉しい以外にも、
またかって気持ちが出てくるようになってしまった

金なら何とかするから俺はもっと欲しいくらいだ

高額ファングッズで味を占めてる感はあるな
嫁を人質にされてるようなもん

そう言うのはサージュ勢を越えてから言うべきかも知れない。

あの無駄にプライドだけ高い連中を引き合いに出されてもな
お金を出せば出すほど徳が上がるとか思ってそう

住民は割とかぶってるはずなのに、昔から妙に喧嘩腰なやついるよな
本編で国政姉妹の情報が出た時とか、サージュコラボの時もそういう手合の声が大きくて
コラボなのにあまり話題にもできなかった感じだったし

(イオンちゃんとキャスをボコるストーリー無しコラボイベで何か語る内容あったかというとまた別の話だけど)

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-haY9)2020/11/05(木) 20:36:48.37ID:AvnlIpVY0
ツイリンクでエラー出てたから変えといた

拡張少女系トライナリー part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1604576174/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 462日 16時間 47分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。