【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω663体目【スパクロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/


次スレは>>900が立てること

次スレへのワッチョイの付け方。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω662体目【スパクロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563267641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
立てに行くところやったわ

火力型のナイチンキラアスでアスランの魂時に10万越えて13号死んで負けたから
多分11万も可能域だけど精神とか全部全部込みだよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf40-/r7K)2019/07/23(火) 17:10:24.77ID:j+KMXYof0
キラアスは14属でうけるからよくわからんのだが実際なんぼぐらいでてるんだ

10クリ+1周でハルート2、イベ走れっかなー

>>954
間違ってたらごめんだけどマークスインファ必殺アップ軽減無効必殺のアスランがバフなしでクリで3万5千くらいだったきがする

水着ラインバレルでも育てるかな

https://i.imgur.com/8gexGwr.jpg
やってみたら10万行ったしバフ次第じゃ11万も行けるわ

>>374
やっぱコレくらいの性能は必要だったなフェンディ

Ω追って無償石たりんなあ
有償10は外した、1クリもだめ
報酬次第だな、有償1周で優遇ないと
なんか勿体ない

スレ立てたけど連投規制食らって報告すらできないという
レバ育て直したばっかなのに一応ハルート確保

>>961
スレ立てお疲れさまです
代わりに誘導貼っておきました

>>951
おっつ
少しは減速しろや

>>958
フェンディにHPガン盛られたらそれじゃ倒せんな
1でも残ったら負けってのは怖い

>>964
合体攻撃でこれなら普通の必殺などれだけ火力出るんでしょうねー

VパでHP2個付けたら14万くらいになるんじゃね?
素直に高威力単発か侵食で倒そうぜ。

10クリアヤメ。出るだけありがたいけど、うーん。ハルート欲しかった。ソリス下品でしかないもん。

>>958
キラアス以外になにいれたらこんなに火力出るんや

6コスで被弾全回復きたから
14属の耐久タイプももっとえぐいのきそうだな
ゼオライマーΩがそうなりそう

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-A/yl)2019/07/23(火) 17:39:02.95ID:l2K5ReI8d
https://i.imgur.com/ypzEMZH.jpg

久々に有償で2体引けた

有利属性だしネゴシエーターでワンパンいけるっしょ

アヤメの立ち絵可愛い!からのラインナップ見たら4体あってドン引きしたわ…

HP14万でも防御性能無さ過ぎるから抜くのは難しくないわな
ただ脳死で消化してたら詰む能力ではあるしそれなりに注意すればいい

ハルート取れたし久しぶりにPA強化に手出してみるかなあ

早速豚2を発見した
記念凸で殴ったら60万ダメで爆散して困惑
PP無しの不完全体だから仕方ないか…(震え)

耐性0だから回復封印も連撃ならとおるな
ZEROやアスランのΩがこれだけのためにあると思えないから高コストでもっとヤバイのがくるとしか思えないけど

ラムネスみたいのがバフ機速攻で狩りに来て重量キラーも居るみたいな防衛なら
だいぶ詰将棋になってフェンディ入りたくない気はする

ソリスのほう酷いな4体ってステップの最後アヤメ確定にしろよ

ソリスガチャ確定110クリ 4体中3体が特攻Lv2
月末ガチャ確定90クリ 2体とも特攻Lv3
頭おかしいんじゃねーの

ソリスはメインの確率は変わらず2/3、ハズレも特効レベルアップで一応レベルだけど改善されてんだ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-A/yl)2019/07/23(火) 17:52:30.59ID:uHMcgX3ed
ソリスくらいさっさとイベガチャに入れればいいのに

ホーヴァンが火星シリーズからじゃないのは裏切りフラグ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-aTOt)2019/07/23(火) 17:53:40.47ID:x9EnEAokd
逆に言えばどう改善してもハズレ入り割高ガシャを悔い改める気はないという意思の表れでもある

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Gcr7)2019/07/23(火) 17:57:42.96ID:q3y71wg+0
ハルートこれ既存PPつけれんのか
新PPでマークス疾駆がないとかならんだろーな

文句言う権利があるのは確定まで回してアヤメが出なかったやつだけ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-MMTI)2019/07/23(火) 17:59:47.69ID:BJYhPxyTa
機動戦術の能力って既出?

>>984
お知らせ見てどうぞ

有償引くとお得だよ!
https://i.imgur.com/VgfcqH0.jpg

>>984
もうでてるよマークス疾駆スピスタ起動戦術命中アップとなんでもござれ
既存から見るとアタッカーと行動アップあたりがなくなったかな

ハルート10コスは重いなー

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VR5o)2019/07/23(火) 18:03:04.14ID:DXBwEXve0
10クリでアヤメきたから当たりっちゃ当たりだけど欲を言えばハルートがほしかった

ガシャ更新の日はお知らせ読まない奴と少し前のログ見ない奴いっぱいでてくるな

>>992
お知らせはぶっちゃけ読みにくい
ユニット能力に関してはあれ見てもわからないことが多いし

フェンディほしかったのにハルートかよ くそがぁ(´・ω・`)

・フェンディとアヤメ
・散々償うとか抜かしながらとんずらこいたアレルヤ
で良かったろ運営!

フェンディは制覇で使えるじゃないか?
10万出せない相手には無敵の壁だろ?

フェンディはそのうちどっかの強敵頑張ってればもらえるやろ多分

>>993
流し読みしても新PPあるのくらいはわかるし読まない理由にはならんよ

とりあえず、カマー見てからかな
ここ最近はぶっ壊れなんて出てないから期待薄ではあるが
カマー次第で次の強敵まで持ち越しだし

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 10分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。