【miHoYo】崩壊3rd Act.658

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.657
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561103992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
物理+天気の異能硬いよね
忍者は遠距離避けるし亡霊は逃げるし近接でやると帝王系が無理だしどの組み合わせでも厳しい

>>949建ておつぱい

量子日記でゼーレがカカリアにシャツの襟を開け、胸元を見せて聖痕を見せるシーン、3Dモデルじゃ元々胸元のマーク見せて会話してたから
今更何驚いとんねん!ってなった

>>949>>950
立て乙貼り乙

やっぱ相手に左右されるディラックより安定の旧深淵だわ
もう無くなっちゃうのが本当辛い

勿忘はもう無理ですかー
衣装買ったのに全然使ってないわ

装備訓練の救世主やろがい!

勿忘シャキンするだけという使い方でやっと火力だけは及第点やから辛いなあ
かっこいいのにぜんぜん表で戦えない

新Sブローニャとこの見た目のキアナを出す以上ストーリーの更新は確実にやるだろ

通常攻撃でブラホって事はデメリットで目眩発生するのかな?

大体慣れてきたのか、血縁で止まるの最近見てないや。
とりあえず今日は血縁までとか。
血縁前で保留出来そうだから血縁までとかは見るけど、

一時ハードレベルがみんな詰まってんのにガリガリ上がってたんは不具合だったのかな

不具合っていうかガンガン上がるときは単なるガチャの販促でしょ

SリタもSフカもSブローニャも要らね
こいつら嫌いだから意地でも取らんわ
ただSリタ居ないとカニの突破が困難なのが悩みだ
ミホヨはカニとか特定のキャラしか歯が立たないクソ敵出すなボケ!

月魂月輪を引かないならそのうち来るであろう律者無効、物理無効、遠隔無効に震えるしかないぞ
今のところ深淵では"物理"だけメタがないからな
そろそろ物理無効が来るはず

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731d-CkPA [114.176.80.21])2019/06/29(土) 00:27:11.78ID:qotctak10
勿忘は分岐のヒットストップと射程距離の無さとスパアマなしなのがネックだわ
せめてヒットした時だけゲージ消費とかにしてくれないかな

深淵の元素PTは電磁シールドが1機でも湧いた瞬間死ぬのがなぁ

>>838
神の鍵でスチールコア要求はいらんかったと思う

>>967
これがスチールコア以外の何かに見えるのか?
https://i.imgur.com/85DCQzz.png

いらんってのは追加すんなって意味ね

要求する必要はなかっただろって言う意味では

ガチャのピックアップ選べるとかあるけどどうなんだろなあ

日本語むつかしいね

要求はいらんだからわかるな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-ykxZ [125.207.248.220])2019/06/29(土) 00:50:30.07ID:LKcDAQ8P0
https://ecchi.iwara.tv/videos/r1ykvfaynotzrdpw8
テリテリのエチエチ動画

ガックシてガックシがないと気づかないくらい日本語うまいよな

ネタバレ中華マンも日本語うまいよな どうやって勉強してるのか気になる

きっとエロゲー(名誉毀損)

ここによると原神の体制はこんなんらしい
https://chinagamenews.net/market-info-179/
>『原神』は既に3年近く開発を続けており、
>開発チームは300名近くに及び、その内訳はデザイナーが100名超、
>プランナーが30数名、プログラマーが60〜70名、他にも関係スタッフが多数いるという

それだと3rdリリース前から開発に着手しだした事になるけどほんまにそんな前なんか

そんなものなんじゃないかな

UBIからもゼルダフィールドっぽい新規IPが発表されてたし今ぐらいが影響受けたゲームが開発完了して他からも出てくる頃だろう

そんなもんなんか
初期から八重村とかOWやりたがってた感あったし同時進行ぐらいで進めてたのかな
それなら3rdは原神のスタッフと別っぽいしまだまだ大丈夫そうだな

そりゃ大学に海外留学してるんだからそれ相応の頭あるじゃろ…

スタッフ取られたから開発ガー
手抜きガー

ガックシが最初現れた時はエキサイト翻訳にかけたみたいだったのにな
すげぇよ

最初は微笑ましいもんだったけど
今はケチつけになってしまうくらい自然になってるからな
俺もあんな感じで外国語覚えたいわ

3.2のブリッジの双子とゼーレの日本語音声上がってたから聞いたけど双子ええな
ゼーレは学園やってないからなんだこいつって思ってしまった

ゼーレはむしろ3rdの方がだいぶ詳しく語られてる感

漫画とかイベやらのストーリー見てて前から知ってるけど声は知らなかったから違和感がね
お前そんな声なんかいと
双子はパッと出てきてイメージ湧く前に声もついたから

>>985
やりたい言う前に努力するだけの話

>>989
ドラえもおおおおおおおおおおおおん

>>855
いい……

OWの依頼、ネゲンx4と水晶x70じゃどっちが得なんだろう
ネゲン4はショップ価格換算で星石1080だけど、水晶て星石に換算出来る?

>>992
コインで星石買えなかったっけ?
そっから逆算すれば一応出来ると思うよ
ちなみに自分は迷わず70

>>893
謎の銃ゲーってまさかあのクソ銃撃島
やめろやミホヨ

>>949
おっ


コインで星石買えたら誰もマルチで黒玉集めなんてやらないわ
だとしても迷わず水晶

水晶やろなあ
水晶70あればなんならAP170に換算できるわけで
毎日元々買い続けてるなら知らん

つかマルチはそろそろAP消費無しにして専用スタミナをランチとディナーで3回分づつ配布とかにしてくれねーかな
そうすればかなりマルチ人口増えると思うんだが・・・

>>996
すまん紛らわしかったよな
ギフトコインな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ykxZ [182.251.25.168])2019/06/29(土) 07:34:34.96ID:kFTVnsvna
1000ならテリテリさいかわ

1000ならテリテリさいぶす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 8分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。