【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part803

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part802
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559538537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
パンツじゃねーじゃねーかっ!
胸も無いし

DMMと垢連携するの正直イヤだけど服袋2枚とチケ14枚はさすがにでけぇわ・・・

(この新規パンツに興味を示さないだと…)

なんかわざとやってないかしら

>>940
スタミナがないってことはスタミナに囚われずに好きなときにプレイして好きな時にやめれるってことだぞ
良くも悪くもコンシューマー機的ゲームだから
メカフェチにも勿論おすすめ
最新の追加キャラはなんとアーマーパージが実装だぞ

>>940
軽くフォローするとメカ要素に惹かれたのなら
装備するギアもイベント配布限定物がある

性能的に専用ギアを上回ることは滅多に無いが
コレクションとして取り損なうと再入手機会は今の所不明なので
後悔のないように回ってくれ

>>952
個々に違うパンティ履いてるゾ☆
見せてあげないけど

あんまりパンツ無理強いするなよ
メカフェチネジ穴萌えには生のパンツを丸出しにするなど人に品性を求めるのは絶望的だ!

ホームと更衣室はそもそもズームできないのかな
3D model 画面ではShiftとCtrlでズームできた

あとマウスで派生出すの腕が辛いな

パンツ隊長多すぎね?

>>938
履歴書の画面が、ガックガクにコマ落ちしてるようなら

一旦、再起動>PCのBIOS画面に入って
CPU関連のタブを開いて
・インテル系なら>VT-X:enable
・AMD系なら>SVM:enable

を試してみるといいかも(要はCPUの仮想化をONにする

>>933
3桁のはロートルCPUなんでパフォーマンス悪し
外部GPU付けないならせめて4桁系番、4xxxとあるCPUじゃないと今どきのソフトはきついかも

メカにしか発情しないピラミッドの開発のような人種か

メモリ1.5TB積んどきゃなんとかなるなる

>>962
言葉が悪かったっす……
DMMGameでゲームダウンロードする段階の話っす………

海に着任するときといいDMMが自分に優しくない


高画質パンツを拝ませて貰っただけでもありがたや…

これでも操作系にまだ難ありっすな
ステップが難しい、(前後左右ステップはキー操作でいいと思う:WASD

>>965
メモリでTBはやべえ

こつえーみたいナノは好きだぞ
パンツは別ゲーで見慣れてしまった

パンツ好きは否定しないが
ゴリ押しはやめとけや
興味なくても衣装とっとけは同意だが

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd96-zGfY [202.177.100.91])2019/06/04(火) 17:52:27.50ID:Ik0jz39n0
>>940
かっこいいメカも勿論あるっすよ
https://i.imgur.com/JZvPsaH.jpg
https://i.imgur.com/2hr9lMt.jpg

>>972
イグニション!

>>966
あー…このDMMプレイヤーのログイン時のなぁ

これ何か知らんけど、コケるね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-03LC [163.49.211.19])2019/06/04(火) 17:54:12.70ID:MO9gKT2pM
>>946
そうかー、みんなパソコン詳しいのな。
古いしなんとかi7ですらないかも。確かインテルとかそんな名前マザーなんとか…だったかなw
とにかく日本製ですらなかったようなw

パージいいなぁ重装でもっと増やしておくれ

俺…仕事終わって家に帰ったら高画質パンツ堪能するんだ…

シタラの胸をパージしよう

ダウンロード失敗は大抵OSかウイルス対策ソフトが原因じゃねぇの

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-03LC [163.49.211.19])2019/06/04(火) 17:55:48.48ID:MO9gKT2pM
>>949
ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ怒怒怒怒怒怒

質問いいっすか?
PCどうよ?っす

>>970
こつえーいいよな
FAG再コラボでフレズヴェルク来てくれると嬉しいんだけどな

>>981
操作系がもっとマトモになったら
俺はPC版でもいいなぁ(こっちのが軽いしキレイ

>>972
デスティニーとハイペリオン味ある

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-03LC [163.49.211.19])2019/06/04(火) 17:57:36.66ID:MO9gKT2pM
作ってくれた友達に聞いたら台湾の聞いたこともないメーカーのだったわ。一応帰ったらやってみるけど、無理ならネカフェ行くかなー

新規とか言う幻想に縋り付くのはやめろぉ

PC版触ってみたけどこれ事務所とかのスクショ撮影はPC版
普通に調査とか出撃するならスマホ版って使い分けのが良いよな

>>983
やっぱ操作系は微妙か
とはいえ一足飛びで快適環境ってのは難しいだろうし、今後の改善に期待か

>>985
友人が組み立てた次作PCだったら動かなかったとしてもワンチャンスある
拡張ボードを差せるはずなので数千円で売ってるグラフックボード差せば動くようになる可能性はある

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-03LC [163.49.211.19])2019/06/04(火) 18:00:54.90ID:MO9gKT2pM
事務所でみんなを眺めながら、片手でノールック調査とか出来たら最高なのに…

今のところ大きい横画面で見られる+特典サンキューって感じか

>>985
台湾ってことはASUSかね?
あのあたり電子機器メーカー超多いからわからんけど

事務所画面ずっとうつしてるだけでもけっこう満たされるっす
たまにおっぱいポチポチするっす

数年前くらいなら設定下げれば起動は普通にできるんじゃね?
マザボもASUSかASRockかギガかMSI辺りなら普通やぞ まぁマザボあんまり関係ないけど

操作はパッドが来ないとなんとも

サイゲと違ってブルスタかよ
スマホから映像出力したほうがマシじゃないか

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-03LC [163.49.211.19])2019/06/04(火) 18:01:56.69ID:MO9gKT2pM
>>989
おー、そうなんかありがとう。
今聞いたらz370とかいうやつらしい
まず試してみるわサンキュ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.251.17])2019/06/04(火) 18:02:00.80ID:k5RUHBS5a
しつもん

今こそパンツダイレクトマーケティングのときなのでは...?


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 30分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。