【糞運営】ぼくとドラゴンpart70【海外版サービス終了】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/23(木) 18:32:10.16ID:7GIz8HCA0
タイトル:ぼくとドラゴン
価格:基本無料(アプリ内課金あり)
iOS版
https://itunes.apple...app/id960975052?mt=8

Android版
https://play.google....kudora_and&;hl=ja対応機種:iPhone5以降 / Android4.0以降

wiki
https://expi-games.jp/bokudora/game

■注意
※sage推奨。
※初心者〜上級者問わずの質問やら談義用の荒らし厳禁。
※次スレは>>950が宣言して建てること。>>950が建てられない場合は代理が宣言して建てること。周辺は減速をお願いします。

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546937212/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞運営】ぼくとドラゴンpart68【海外版サービス終了】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549668727/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554697112/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 02:28:45.51ID:5PZRnh+7d
お金バルビからの挨拶だけ全消ししてて草
勝った相手の挨拶は残してるのにな
ボロカスに負けて顔真っ赤すぎんだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 02:32:55.16ID:2YVzQcC/0
あのメンツでBP4倍差は草
よっぽどクソみたいな作戦なんだろうな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 03:22:27.85ID:LHbCxJLwd
>>952
顔真っ赤でひたすら粘着してる池沼が何言ってるんだ?
気持ち悪すぎて引くわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 03:40:41.15ID:qjDPCuwc0
>>954
いや、確かにお金はきもいな
負けた相手のあいさつだけあからさまに消してるのはガキレベル
あいつ恥ずかしくないのか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 03:52:53.38ID:4xfexFAMd
お金が性格最底辺なのはいまに始まったことじゃないだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 03:53:38.67ID:RX6LeMbxd
ここで頭おかしいやつが暴れる度ギルドに傷がつくんだがな
>>948が事実ならアルギュロスもお金とモンスターと変わらないゴミギルドじゃねーか
バルビ、わさおの件や今お金叩いてるのもアルギュロスのやつだろ

・キルヒ騒動はアルギュロスのやつが挨拶でも嫌味をいってるしここでも文句を書いていた
・ここでのわさお叩きも挨拶見る限りアルギュロスのやつだろ
多分ギルドトークで5chの話題だしまくってるんだろうな
じゃないと対戦終了後あんな事にはならんだろ
・上記2つからみてお金の件も負けたアルギュロスが書き込んでると思われても仕方ない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 04:54:08.64ID:S584Y6LCp
>>950
うるせーよハゲ
さっさとスレ立てろちん毛剃るぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 07:01:33.83ID:oAaChtJb0
今のわさお雑魚ww

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 08:03:20.03ID:DY6d+Y7Kd
>>957
流石に短絡的すぎじゃね?
アルギュロスの誰かが書き込んだ可能性はあるがそもそもわさおのギルメンらしき書き込みが今までの技が無駄になるとか、魔法準備してないギルドはお先真っ暗とか調子にのり過ぎていて、あれは課金者誰もが反感買う内容だったからな…
あんな事はギルド内で言うのは勝手だけど
こんな所に書き込んでもマイナスしかならない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 08:19:57.77ID:DY6d+Y7Kd
あとアルギュロスと言えば上で本当に凄いのはアルギュロスだけとか戦略が凄いみたいな書き込みあったけど
お金に負けといてどの口が言ってるの?とは思うわ
お金なんて戦略もくそもない力押しギルドなのにそれ捌けないならたかがしれてるわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 08:59:20.13ID:2YVzQcC/0
結局アルギュロスもバルビからやっと引き抜いた時に戦力ゴリ押しして覇王とっただけだったな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 09:09:04.88ID:jG6o3qu60
キルヒの件も挨拶の件もフレ同士のいじり合いだろ?
さてはおまえら友達いないな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 09:34:57.47ID:RX6LeMbxd
>>963
いじり合いだけならここに書き込まれねーよ
お前利用されてるだけで友達いないだろ

身内でいじられてると思いこんでるがツイッターでボロカスに叩かれてるタイプ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 10:03:06.52ID:AXF55lM00
まとめ

お金→垢BANパワースポット
Monster→垢買い家族
わさお→おじゃる1人ギルド
GianLoren→オフパコ媚び売りギルド
お墓→お笑い養成所
Magia→おじゃるの試写室

まとめてみるとやはりマスターに難アリが多いですなァ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 10:17:07.35ID:RX6LeMbxd
バルビとMagiaは完全に被害者
本人はいじり合いの延長でやったらいきなり5chに書き込んで晒すゴミがアルギュロスにいた

いじり合いって信頼関係があるから成り立つのであって常識が通じないゴミとはできないだろ
少しでも気に入らない事があれば5chに晒すゴミを信用できるか?と言われたら考えるまでもない
まともな人間なら今後表面上の付き合いにして出来るだけ関わろうとしなくするわな

普通はまず本人に注意して身内で解決する
いきなり不特定多数がみるとこに晒すという発想になるやつは終わってる
今回はくそくだらん内容だが、こんなネットリテラシーないゴミは作戦や情報を流出させるぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 10:59:09.87ID:QHEzE5yqp
いうて挨拶とかは外から見てもわかるような話だからなー
もっと踏み込んだ内容まで出してきたなら本人らかもしれんが
外野が適当なこと言って煽ってるのを真に受ける方がどうかと思うぞ…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 11:00:36.25ID:T13ADsPW0
>>960
短絡的なのはお前だろ
わさおもアルギュロスもここで自分が所属するギルド名出してわざわざ自画自賛とかやらないだろ普通に考えれば
妬んでんだか私怨だかで、そこのギルドの評判を貶めたい奴がそこにヘイト向くように誘導してる釣り針だろ。気づけよそのくらい
いくらなんでもそのまま信じるとか素直すぎるだろwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 11:11:38.73ID:m5uwqNsxd
>>941とか本人達以外とは流石に思えんが…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 11:27:43.11ID:FFnRIFK70
まああれだ、ツイには鍵かけとけって事だな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 11:50:30.48ID:piyfGnWS0
お金ユニオンマスタートークで文句みたいな事書いてたのに全員にスルーされてて笑たw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 13:10:28.15ID:qw8vBg2F0
>>965
この内容で書き込んだあたりで
アルギュロスのメンバーの誰かが書き込んだと
知らされてるようなもんだよな笑

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 13:50:48.70ID:O/AndHYB0
あまんうぜぇ
いつもながら呆れるわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 15:23:48.12ID:S584Y6LCp
とりあえず麗華のパイパンオマンマン見て元気出せよ。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 19:27:41.58ID:WO16s0sU0
誰も立てないから立てたぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561285621/

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 19:48:18.60ID:DY6d+Y7Kd
>>957
お前お金とモンスター舐めすぎ
やつらのグズっぷりに太刀打ちできるギルドなんてそうそうねーよ。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 19:50:50.76ID:SWx71Yrod
>>975
お疲れ様
いつもすまんな

ぶっこみのアホは立てられないなら別指定とかしろよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 23:02:02.01ID:6HUHR0Um0
真バハ考えた糞運営は死ねよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 23:06:13.84ID:2YVzQcC/0
ふんわりケーキランドのしょうって奴が毎回ユニオン負け誘導してないか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 23:35:23.16ID:m164WPpF0
こーせ負けた責任取れよ
勝った時だけドヤ顔かよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 23:42:17.30ID:tTJjpZdca
>>981
そう言ってやるなよ
ユニオンの結果なんてどうでもいいじゃないか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 23:43:33.24ID:2KaJJ5uj0
デビルの最後のムーブは何狙ってたんや?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 23:58:06.83ID:2YVzQcC/0
>>982
しょうがヒーロー優勝に誘導した

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/24(月) 00:06:33.35ID:o6I1+bvQ0
しょうがヒーローってなんだ
たまねぎ剣士みたいなもんか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/24(月) 00:17:19.70ID:ZNuW0Ygk0
生姜ヒーローはクスッときた

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/24(月) 11:50:07.86ID:T+QXQ7wPd
>>981
前までは本当に無意味だったが英霊の証は結構バカにできないぞ
%剣の数で文句言ってるやつは雑魚だが

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/24(月) 13:16:29.28ID:1Ji0tJsTd
キルヒは円卓でなんかあったのか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/24(月) 14:53:46.37ID:3IGzOCnqa
円卓wwwwキルヒのせいだなこれはw

と言うか、こーせお前のせいで負けたじゃねーかよ
詫び入れろや、二度と指揮すんなwまじで

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/24(月) 16:07:59.82ID:nStiRUata
ユニオン1位は3位確定のところが最終的にどっちを妨害するか次第だよ
今回でいえばヒーローかゴッドどっちが優勝するかはデビル次第だった

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/24(月) 17:02:53.97ID:OphHLfSX0
>>989
どう足掻いても無理な状況もあるけどな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:46:15.30ID:gJBbaZDya
お金は嫌われてるって知らずに勧誘声かけてるんか?www

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 13:22:29.28ID:TZlTOqmod
お金んとこいるだけで自分まで嫌われるから慎重になるわな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 17:30:49.59ID:AH30Mcjvd
埋め

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 21:27:38.58ID:2k6cpzt30
コメント欄と強者に対する必要以上のへりくだり挨拶のコントラストが素敵(^-^)だから余計嫌われるw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 23:35:26.03ID:izlNQ34N0
お金はおっかねー

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/26(水) 00:07:07.98ID:JPzgZt9A0
その勇気は評価する。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/26(水) 07:58:10.92ID:r/s+AGqFa
適当に理由つけて断るのも大変w

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/26(水) 19:33:39.54ID:uOdTfLhF0
1000!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/26(水) 20:11:46.66ID:/CP4xbpr0
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/26(水) 20:12:15.12ID:/CP4xbpr0
>>1000ならモンスター解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 40分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。