【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part79

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加すること。
立てるたびに消費されるので貼り忘れ防止のため常に複数あることを推奨

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>960に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556198786/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556491050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

クリ熊がもらえる極限30ステージクリアはまではそんなに難しくない
クリ熊交換アイテムは次の極限イベに引き継げるしマップで大吉引いたときにでも軽く挑戦してみりゃいい

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e65-1Zu/ [153.156.0.137])2019/05/06(月) 14:45:37.02ID:y6Ixoq1a0
>>949
間口広げるにはしゃーないんじゃない据え置きみたいなことやってたらここまで隆盛極めることもなかったでしょ

徐々に下降気味だけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-CXFx [182.251.249.7])2019/05/06(月) 14:54:16.08ID:fABgkicTa
>>941
凸なんかしなくても全部のイベントが問題なくクリアできるから心配いらない
凸熊は毎月開催される極限イベをやれば手に入る。30ステージを倒せるなら毎月1個。倒せないなら2ヶ月に1個くらい
30ステージは無課金や微課金でも普通にクリア可能。交代戦術と呼ばれる攻略法を使えばね。というか重課金者でも交代戦術を使わないと極限は苦労する(フェス限という特効的なキャラを持ってたら別だが

交代戦術をやるために各属性の染めLV3を発動できる編成を作っておくといいよ。スキルや才能は付けなくていいから

>>949
完全にライフワーク化してるなら適度に課金した方がいいやな

>>935
ありがとうございました!明日ちゃんとお迎えに上がらせてもらいますね

ヒット13で3点…
4連打で1点も入らず…

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f1-ahOC [124.18.20.156])2019/05/06(月) 15:10:51.05ID:1Po9ipcf0
>>941
ちょうど上の人がいってるSRやりくりと、ベンチ入れ替えでなんとかなる極限ってやつをstage30までやるだけで毎月クリベア1体だぞ

>>949
戦略によるんでねーの。
メディアミックスで儲け出すつもりならアプリは広告塔くらいに考えてハードル下げてお客さん囲った方がいい気はする。

>>959
売る側じゃなくて消費者側の話やな
誰かが時間をかけて作ったものをタダで享受できて当然という考え方は健全じゃないなって

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e65-1Zu/ [153.156.0.137])2019/05/06(月) 15:40:29.95ID:y6Ixoq1a0
>>960
言いたいことは大いにわかるゾ

>>959
メディアミックスがアプリでの稼ぎの効率を落とす理由にはならんと思うが
メディアミックスでどの程度儲けるのか知らんがウン億とかじゃなければソシャゲ本業で頑張ったほうがはるかに効率良さそうに思える

メディアミックスしてるゲームがゲームの方で手加減してるなんて話聞いたことないし

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e65-1Zu/ [153.156.0.137])2019/05/06(月) 15:41:25.47ID:y6Ixoq1a0
そういや単発君が950踏んでるけどどうするんさ?建てる?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-CXFx [182.251.249.7])2019/05/06(月) 15:53:32.02ID:fABgkicTa
>>960も何も言わないし頼む

デレスト最後は試合させて欲しいな
あれだけ別ゲームみたい

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-zGkt [126.80.245.222])2019/05/06(月) 15:55:38.22ID:MHF31v/e0
夢を持ってアメリカに渡った人たちの子供『日系二世』は教育などにおいて様々な問題に直面していた…問題解決のためには何が重要か?という話
http://xarw.raresupply.com/675268145/21609

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-CXFx [182.251.249.7])2019/05/06(月) 15:58:20.21ID:fABgkicTa
あとこのスレの>>1に前スレはpart77と書かれてるてるけど正しくは78で、このスレは79、次スレは80なので気をつけて

立ててくるやで

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f1-ahOC [124.18.20.156])2019/05/06(月) 16:00:54.71ID:1Po9ipcf0
>>965
昔の動画見てる限り、元々は試合だったみたいだけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e65-1Zu/ [153.156.0.137])2019/05/06(月) 16:03:53.19ID:y6Ixoq1a0
デレストはチームランクか絆で勝ち確できるようになるまでは試合だったねデレスト用のチームが弱かったり先発不調で負けることもままあった
>>968
よろしく

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9e-N3yq [133.175.168.89])2019/05/06(月) 16:04:24.10ID:GhN92ryZ0
>>965
デレスト短縮のために一試合はなくなったんだ
といっても敵も雑魚雑魚だったから負けがほぼないくらいだけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-zGkt [126.80.245.222])2019/05/06(月) 16:04:31.50ID:MHF31v/e0
夢を持ってアメリカに渡った人たちの子供『日系二世』は教育などにおいて様々な問題に直面していた…問題解決のためには何が重要か?という話
http://xarw.raresupply.com/6862739649/590075

今しがた始めたんですがリセマラは誰が当たりですか?

>>970
すまん。立てられなかった。頼む

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e65-1Zu/ [153.156.0.137])2019/05/06(月) 16:11:12.78ID:y6Ixoq1a0
トンボの棚尾です。GWも最終日となりましたが皆さんどのようにお過ごしでしょうか?
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557126603/

>>973
ピックアップの三つ編みの子ともう一人SSRでたら始めていいと思う

スレ立て試してみるけど反応なかったら成功して連投くらってるってことだからよろしく

休日を満喫!限定スカウトの
おいしいもの日和近藤

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-VhEk [119.243.52.149])2019/05/06(月) 16:14:40.08ID:+OA5xCrGM
>>976
一つ上に見ろ

>>975
乙たゆ🤗

無理だわ。上級国民様また導いてくれ

【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part80

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加すること。
立てるたびに消費されるので貼り忘れ防止のため常に複数あることを推奨

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>960に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556761851/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

控えめなたゆたゆの控えめなたゆたゆを控えめにたゆんたゆんしたい

>>980
もう立ってるから

>>980
立たなかったから良かったがお前は周りを見ろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e65-1Zu/ [153.156.0.137])2019/05/06(月) 16:18:16.03ID:y6Ixoq1a0
ネットに強いJKが次スレ建てたので問題ないですよ

あらもう立ってたのね

1日5レスまででは

こんだけタッチの差なら責められん

昔はデレストも最後の試合で負けることもあったけどな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e65-1Zu/ [153.156.0.137])2019/05/06(月) 16:23:14.64ID:y6Ixoq1a0
宣言しなくてごめんね

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-CXFx [182.251.249.7])2019/05/06(月) 16:23:41.77ID:fABgkicTa
>>973
皆が言ってるケバブ近藤。あとはなんJwikiのリセマラランキング見て

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cf-FQvp [128.27.81.19])2019/05/06(月) 16:24:58.10ID:BFuLFIFY0
スレ終わりだけど誰か姉妹校になってくれないか
203 836 970

始めたばかりでSSR喉から手が出るぐらい欲しい
ストーリーの続き読みたいのに勝てなくなってきた…

シェイクアップマジでむーりー
星3取ってあげたいけどすまんやで…

シェイクするのか…

あぁ…すまん、シェイプやな
無理すぎで誤字ってしまったわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-CXFx [182.251.249.7])2019/05/06(月) 16:29:05.01ID:fABgkicTa
>>991
選抜オーダースカウトもまだやってないんか?
そろそろ終わるから早く引いたほうがいいよ。早くとは言っても、談合か自演して当たりキャラ9人のオーダーから引いてね。自演のやり方はスレ内検索して

>>976>>977>>990
皆さんありがとうございます!
近藤引けるまで頑張ります!

シェイクシェイク
ブギーな胸騒ぎ

加奈子シェイク
https://i.imgur.com/tCnMred.jpg

うしろのサボりカス可愛い

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cf-FQvp [128.27.81.19])2019/05/06(月) 16:35:40.45ID:BFuLFIFY0
>>995
GW前に始めたんだけど大き目のタブだから家に置き去りにしてしまってね…
今日やっと触れたんだわ
SSRなら何でも嬉しいから登録してくれた人ので即引いちゃったよ
机の下覗いてる茜ちゃんでしたありがとう

普段姉妹校が何する物かもよくわかってないんだけど
邪魔だったら切ってくださいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 44分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。