【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3444【糞運営 社員常駐 癒着・不正抽選P小林秀一 コンプラ違反スクエニ広報岡山真也&AAA社員柴田祐希=dry ice フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 犯罪者続出】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550562126/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546605967/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556416669/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3443【糞運営 社員常駐 癒着・不正抽選P小林秀一 コンプラ違反スクエニ広報岡山真也&AAA社員柴田祐希=dry ice フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 犯罪者続出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556667264/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

あきまん完全に老害だよな

ジャックはタレントに振りすぎてしまったせいでスキルがな
使っててつまらんからクロードみたい

サクラ大戦のイラストはあきまんが一番マシだったけどね

100人も応募無さそう
もうツイッターで追加で200人招待したらwwwwww

サクライラストとかいう底辺での殴り合い
性能はいまだに余裕で使えるんだけど好感度もったいなくて使ってねーな

エリカのあきまんはちゃんと暖色影になってるんだよな
アームティカとか色を放棄したほぼ真っ白肌に黒影オカメ頬紅のよくギャグで表現される下手糞な化粧そのものになってる
アートワークのデカいサイズで見るとよくわかるがTEオリキャラのあきまんは線も汚い色付きラフでしか無いんだよ

絵師を選んでる側が老害なんじゃないかね。自分が若い頃に売れて有名になった絵師だからいつまで経っても盲目的に信仰してるんだろ。それこそ周りが何言ってもミュートして聞き入れずに

好感度あるからイベントキャラは触るの最初だけやね…

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b58-A9Tu [14.11.5.224])2019/05/03(金) 21:14:56.44ID:YHqMzLcP0
ぬこわからーん
抹消された記憶もブロックしてあったけどIDスクショしてなーい

オワオシャ やね・・・

優秀なatkバッファーのほとんどがコラボキャラやからね…

名前変えて潜んでる癒着怖いな
あきまんは見て分かる手抜きだし和ヶ原はオナニーだしスターシャンはクソ

ピピピ...ザザッ
こちらオワオシャ探検隊

ヤベー事やらかしてバレたら名前変えてでも続けるとか違法風俗店みたいな奴らだな

星海祭でサービス終了発表

全員おっさんで全員ハメパコ目当てで、仕方ないからとなりのおっさん同士で目覚める愛か
LGBTイベントかな

逆に適当なキャラの友好上げたく無いからコラボキャラばかり使ってるわ
推し以外から勝手に好きになってもらうのも
推し以外からプレゼント押し付けられるのも嫌だから
とっととフレンドリープレゼントにフィルター付けてくれ
つーか友好度の最大の呼称を「好き」から変えろ

ガラガラの会場で社長の顔に泥を塗ってやれとしか

カーリンイズゴッド

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db34-x6xs [180.48.212.94])2019/05/03(金) 21:37:28.24ID:DfQOjqRa0
15年間務めた会社に退社を切り出したら史上稀にみるクソ展開になった
http://ozapza.kazukita.com/51879842165356/9909693

>>949
それな
肝臓悪いみたいな勝手な塗りしてるからあきまんは男も描いて欲しくない

今回社長こんやろ

マスティマのおっぱいの凄いから欲しいんだが?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-Nfj1 [160.248.52.51])2019/05/03(金) 21:56:19.45ID:KePVu9f70
ラスボスジヴェルみたいなのはどっかのイベントで使い回しても別にヘイト溜めんのになぜ1番ダメな使い回しばっかするんだろう

ep2キャラでカーリングの次に使いたかったのがジヴェルなんだよなぁ
アステマとかいうババァがラスボスで良かった

EP3でラスボスがガブリエになって神級なんだろ

敵キャラ使うのうおぉおーアッチー!!なのにカーリングもデレるの早すぎて萎えたわ
ジヴェルはep3でデレそうやけど違うそうじゃないんだよなぁ……

カーリングってオナホ時代にやたら連呼してたやついたけどまさかな

>>977
あっ、それかぁ!

マスティマより幼ティカのほうが酷い
そこはかとなくバランスがおかしくて不安になる

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-x6xs [118.104.173.217])2019/05/03(金) 22:31:03.62ID:m41oZV3b0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://uwtr.arfotoarte.com /5960101027751/6bb6039

>>973
いつもの舌先三寸で上手いこと言って連れてくるやろ

そういや癒着祭に茶風林呼ぶって忘年会で言わなかった?また詐欺か?

昇降機から社長登場と見せかけて満を持して小林が登場するぞ

小林登場と同時にキンコン西野登場の時のようなまばらな拍手が起きるんですねわかります

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a73-YVJr [59.136.101.158])2019/05/03(金) 22:49:59.98ID:56ymNtIM0
>>985
屠殺しないと···

小林外して新プロデューサー発表なら神オシャ

それなら一気に湧くだろうね

それにしてもほんと出てこなくなったな小林
スターシャンのパパなんだろ?

小林が出てくる→逃げ回ったくせにオフイベには出るのか糞が
小林が出てこない→出て来て謝罪と説明しろおら!出てこい豚ァ!

社長がその場で責任者の頭を床に押し付けて更迭言い渡せば一気にハジシャン

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b58-A9Tu [14.11.5.224])2019/05/03(金) 23:01:50.40ID:YHqMzLcP0
勢い20000超えるわ

星膿祭の生で小林更迭をでかでかと発表されても正直反応に困る、居ないに越したことはないが
立て直せる段階はとっくに過ぎてるしスターオーシャンとして盛り上がる未来は生以降はもうない

良いからゲーム面白くしろよ
てゆーかシステムそのままで良いからボスの種類増やせ
今なんか過去ボス大集合みたいな感じになってるぞ

それでも癒着はディスコで柴田と癒着し続けるんだ!

小林更迭してもゲームが面白くなることはないよ

次キャラ追加よりボス追加やな
小林はどうでもいい
個人的にはそのまま表に出て来るな

>>1000はガイジ

SOAは神ゲー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 42分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。