キャンディークラッシュ総合【CandyCrush】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 04:35:52.01ID:HY9Riff70
キャンディークラッシュ、キャンディークラッシュソーダなどを語るスレ

0921名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 13:50:15.17ID:2jUm/wv/0
フレンズ
200以降ずっと一人旅だったけど
久しぶりに人に抜かれたわ 
3000超えてから抜かれるとは

0922名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/27(木) 06:09:51.03ID:kBADtTTn0
ソーダのステージ選択画面が急激に手抜きになったね。
運営側の方針変更かな。
ソーダはそろそろ終わって欲しい。

0923名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/27(木) 11:14:25.43ID:SSanAtr50
>>916
そのバグってプラットフォーム何?
iOSだけど出ないよ?

0924名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/28(金) 23:26:41.54ID:BBunrEAD0
フレンズ
windows版だけど今日アップデートしたらクラッシュするようになった
画像は黒抜きになるし最悪

0925名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 05:40:19.23ID:2xhjGxjl0
えーマジですか
そりゃ最悪だわ

0926名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 21:24:43.50ID:I17K6yvJ0NIKU
スペースレースのカラーボム集めに使ってた3309
移動回数7から5に変わってる

0927名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 23:14:58.95ID:yU75HCTC0NIKU
フレンズ
ダックスチャレンジのタスクがクリアしなくても加算されるように改良されてるね

0928名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 17:52:13.54ID:XqR9Uq0c00909
candy crush soda saga の最終面は今7000ぐらい?

0929名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 20:43:03.22ID:NqUfAxDn00909
7760マジで無理

0930名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 03:44:14.89ID:eK2VPvn30
豚の貯金箱も少し前から消えてる…

0931名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 06:21:52.79ID:4RT7O9D00
>>930
あれ使ったこと無いわ

0932名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 09:14:45.72ID:03VTxK+l0
>>930
課金しないと使えないからいらんわ

0933名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 16:42:27.08ID:PJrNvv3ga
Fantasticfiveとかいう5人で力を合わせて7000ポイント集まればアイテムもらえるよ!みたいなやつ、6800ぐらいになったとき少し目を離して再開したらもう7000貯まってたみたいで新しいのが始まっててもらえなかったんだけど、私一人で貯めたみたいなもんなのにそんなことある??過去に何回かあって萎えてる。目を離してる隙に7000なったとしても全員もらえるシステムにして欲しいわ。こういうところが嫌なんだよね

0934名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 16:48:39.06ID:4RT7O9D00
普通にある

0935名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 21:11:27.82ID:YD+kpHKC0
>>933
本当に、そんなことよくある。
がっかりです、、、

0936名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 01:53:13.10ID:R+qNE1Mt0
レース1位でアイテム6時間使えるとか
f5で7000ポイント達成で1時間使えるとか
両方合わさって7時間になる時とかあるけど
正直そんなずっと出来ないので、好きな時に1時間ずつ使えるとかにならないかな

0937名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 18:25:30.81ID:kgft+z7ta
同じ会社のダイヤモンドダイアリーってやってる人いるのかな
ユーザーのようで運営キャラみたいなのばっかりなんだがw

0938名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 23:00:19.16ID:ZRdkoqzH0
7861無理だろこんなの。

0939名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/24(木) 16:12:42.81ID:76oZCIuKM
https://youtu.be/qLALfsNMegM
これって凄い?

0940名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 10:33:01.56ID:uGiIPyKmM
普通

0941名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 10:47:04.04ID:0JGulaJG0
レベル7777でスコア777777だったんだけど、これはそういう仕様なの?
みんなはどう?

0942名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 16:34:24.83ID:bQ1mO+WY0
ヒントのオンオフできるようになってて快適
これでアイテム使おうとしたタイミングで邪魔されなくて済む

0943名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 12:09:31.85ID:2Y6s0zfQ0
7927これ無理だろ

0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 00:38:36.56ID:KT+RUtJw0
2100が全然クリア出来ない…

0945名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/06(火) 13:53:19.35ID:U3F+4tEp0
>>943
と思ったら10回以上残してしかもノーアイテムでクリアでけた…

0946名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 00:44:50.46ID:vVVluvWba
3590ごどうしても出来なくて動画みたんだけどスタート時のロックされてるブロック数とか移動回数が私のと違うんだけどなんで??
スマホ版とpc版で難易度違うとかあるの??

0947名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 09:18:48.67ID:MRedvoJc0
3309のクリアで稼ぐのはもうなしだね。

0948名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 11:02:48.31ID:VEs0aSL+0
>>946
回数は結構変更されるよ
あまりにも難易度が高かったりとかで増えたりする
逆に減らされる事もあったりするが

0949名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 09:30:42.47ID:3Vdh2oPda
3590めちゃくちゃむずくなってるな

0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 21:17:36.03ID:jhsz18UP0
ついに8000まできたか……

0951名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 23:10:29.84ID:JIXZqUN20
8042無理だろ。こんなの。

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 12:07:54.12ID:m8YVQ1qF0
それより次の8043が開始早々あららで始まらんのだが…
何度やってもあららってバグじゃん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 13:37:02.88ID:6YrigftD0
7950が運ゲー過ぎて辛い飽きた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 09:31:25.26ID:JUHfvoggr
4289がクリアできないんだけどYouTubeでクリア動画見ても昔と得点の計算方式変わってね?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 20:19:56.64ID:KqorOW7F0
4251爆弾全部ボムで飛ばしてもクリアできないんだけどみんなどうやってクリアしたの?バグ?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 23:09:43.92ID:2useKcYX0
全然クリアできん

https://i.imgur.com/E1xiLYP.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:02:01.03ID:jDnUJ27k0
7994全くクリアできない!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 10:09:13.09ID:YwN2hPAy0
7997イライラしてきた

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 10:36:06.79ID:ss0TuqaJ0
8075が糞過ぎた かなりアイテム消費させられたのにハードマークすらねえっておかしいだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 23:30:42.56ID:5XlJ2JTh0
>>959
8072の方がムズい。こんなもん終わり見えん。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 21:30:51.53ID:2WWWP5gC0
更新遅い

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/29(木) 23:26:59.68ID:Xzo9Bo3g0NIKU
8075ふざけすぎ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 00:26:53.23ID:5BsZsPD30
5年前からキャンディークラッシュ始めて毎日朝起きてすぐ、昼休み、寝る前にやってるけど未だ3千台までしか進んでない。
最近は広告を見るも5秒広告が多いから一気に10プレイくらいは出来るね。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/05(木) 08:32:11.65ID:xG0ZKs2z0
広告見なくても無限にライフ回復できるやん何言ってますの

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/05(木) 09:09:15.94ID:+A10IEoK0
24時間ライフきてるぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/05(木) 10:20:33.32ID:j68k59XT0
ソルトネード先に進めなくなったんどけど、課金しないといかんの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/15(日) 08:55:16.25ID:AOSgY5PI0
8158、全くクリアできる気がしない!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 13:25:05.27ID:Dkov+1L/0
フレンズのイベント
コスチュームがダブって意味がない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 19:22:18.20ID:NoedMPTC0
新レベル攻略一休みしてトロフィー集めしてるけどいきなり103で全然シュガースター取れなくて詰んだ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 06:50:07.59ID:Yx/9yOAq0
ミニの広告ばっかウザい
誰がこんなクルマ買うねん恥ずかしい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 13:06:46.44ID:ganImKg+0
連勝ボーナスは何をもって「クリアした」扱いなのか
期間中に連勝切らさず実装されているステージの最後までクリアしろってか?無理
毎回毎回「クリアできなかったね!」って煽られてうざい

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。