【MSA】メタルスラッグアタック Part86

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW ed76-O4pN [114.191.145.60])2019/04/25(木) 16:56:34.79ID:OPaUz5jQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。

■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack

■攻略wiki
http://metasuraattck.wiki.fc2.com/


次スレは>>970が立ててください
無理なら早めに安価指定すること

スレ立てはIP有りでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください

前スレ:【MSA】メタルスラッグアタック Part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551714565/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まさに>>947

すまんかった
良く考えたら、イージーでも弾薬150でやれば一緒なのかな?
倒しきれないボスの方が空振り分がないからいいかな、と思ってたけど
そうすると気分の問題っぽい

いやリワード追っかけろや…

弁解させてもらうと、俺はひたすらリワード追っかける派だす

つまりポイント効率の話ではなく、ものの数10秒で倒せるボスに150つぎ込むのが無駄な気がするってことか

946です
そうだす
元々リワード狙いだったから、よくわからんことに
失礼しました
ジュピター殴ってきます

ギルドオプスルールわけわかめ

リワード見て現在の補給品回収クエストを確認しろ
豚とかりんごとか集めるもん指定されてるから該当のステージのボス倒せ
ポイントはイモータル以外全部一緒だから間違ってもラスボスばかり叩くんじゃないぞ

エキスパ運良く取れた場合リンゴとキノコは他に任せて箱か豚優先でやってる

なぜイージーだけ隣にきのこはえてるの??
そしてそこクリアしてもキノコ獲得表示なかったんだけどどゆこと?

959みて、表示のあるステージで補給品を集めよう
きのこ貰えないのは、倒してないのかも
時間経過するだけじゃ駄目
もしくはたまたま0個だったのかも

困ったらどうすれば良いかギルメンに聞こう

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dc-Eaty [180.57.229.115])2019/06/28(金) 14:47:29.71ID:bCdmER7b0
>>961

なぜイージーだけ隣にきのこはえてるの??

今はキノコを集めようぜ!ってこと。


そしてそこクリアしてもキノコ獲得表示なかったんだけどどゆこと?

時間内に倒しきれなくても「クリア」にはなるけど。
時間内に倒しきらないと補給品はもらえない。

>>962
>>963
なるほどなるほど
ありがとうございます

次スレではテンプレに「最初のプレゼントユニットはバフ持ちのシュヴァルツがオススメ」とか加えておくといいかも

え…てことはギルドが連携してないとリワードは絶望的ってこと…?

そうだよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-IEvO [61.89.126.204])2019/06/28(金) 20:41:04.79ID:iiXV28zt0
レギン・ザビ まだ引退してないのか。
依存症って怖い。

金スラ→万太郎→ロッキィ→アシュレイ

相手は死ぬ

俺、このギルドオプスが終わったら今のギルド脱退するんだ…

ごめん 次スレは>>975の方オニャサス

>>970
成己が気狂いピエロのように毎日ギルドの宣伝して誘ってるよ

973

974

お茶が最後の一口になった瞬間誰も飲まなくなるやつ

俺のホストからじゃ立てらんなかったから誰か頼む

関東1つ残しってやつだろ

しょうがねえなぁ

>>980次スレ立てよろ

ワクワク(*´∀`*)

たのむぞ

うーん フォートラニアンたしかに硬いんだけど
のけぞりくらうと結構下がるし、スタンで止まるし、長期戦を3回くらいやったけど、ちょっとずつ前線が下がってきて、
クアッドジャンバーの特殊で結構やられる 
思ったより実戦では微妙なのかなと
たしかにこいつだけずっと戦場に残ってて、耐久力はすさまじいんだけどさぁ

ワクワク(*´∀`*)

フライドポテトの最後

立てたけど>>3以降のテンプレとか誘導リンクがNGワード扱いで貼れなかった
後は任せた

ラニアンはなんかスペック高いけど使えないんだよなあ

今求められてるのは優秀な小型ユニもしくは前衛だからね

>>983

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-x/Cd [27.83.221.83])2019/06/30(日) 21:51:11.48ID:jLDie5Re0
誰か次スレ貼っていただけまいか

あえてIP消したのはなぜか

たしかにNG出て貼れんな
別になくてもいい気がするけど…

【システム的な情報】
貼れたわ、なんで?w続き貼ってくる

次スレ誘導

【MSA】メタルスラッグアタック Part87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561893518/

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f356-8fhq [120.75.194.183])2019/07/01(月) 09:24:45.58ID:zRbzOsyv0
フォートつくのにハズレないぞ
フォートレスも未だに強いらしいからな
わかったなnoob?プラチナ前提だからなもちろんわかったな初心者

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f356-8fhq [120.75.194.183])2019/07/01(月) 09:26:10.67ID:zRbzOsyv0
レギンの悪口言うなや課金して助けられてるのはお前らの方やぞ?頭悪いなぁホント
何もわかってない
わかったな?

>>993
わかりません

>>993
うむ、わからん

理解不能

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SgbD [106.132.86.14])2019/07/01(月) 14:43:36.69ID:wQh4GFBja
意味不明

はよ埋めろ

1000なら次回メンテで過去ユニット調整

やっぱリサイクルメカ頼りになるわ
取ってよかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 2時間 8分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。