【アズレン】アズールレーン Part 3149

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551418727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

エセックスの()スパロボの精神コマンドだよな
次は閃き来るか

オデッサどうなってんた
他鯖の事情は全然わからないけどなんでここだけこんなに低いのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-yTKp [221.31.162.21])2019/03/01(金) 19:18:50.29ID:K0CwjFnW0
バンギラスみたいな正統派デザイン好き

オデッサの進捗に草生える

>>932
今のポケモン500以上になったんやろ
3D作りたくないから互換切りそう

オデッサの絶望感やばない?

初代はバケモノ感がつよい
ルビサファからだいぶマイルドになってきたな

switchあるのにDSやる意味ないからな

>>950
Switch自体携帯機みたいなもんでしょ

>>941
かわいいとかいらんねん
最近のポケモンかわいい狙い過ぎたデザイン増えすぎて逆に気持ち悪いねん

サナクチロップあたりで何回も抜てるけどケモナーじゃないな

>>953
新規があのエセックスに勝てるわけない

呉70.90
例の1位28万pt

サンディエゴ70.03

すまん、1,200字超えのクソ長文メールで運営に送り付けてきた

オデッサ大丈夫かマジで

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-W5e4 [121.81.4.214])2019/03/01(金) 19:19:56.69ID:mlK1V7JD0
若松73とかやる気あんのか

オデッサ週末の進捗具合では0%到達危ういのでは…

デモンエクスマキナもあるのにswitch無しは無いやろ

ジャベリンの花は桃色の薔薇、綾波の花はタンポポで合ってる?
https://i.imgur.com/l48dZUi.jpg

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-An71 [221.26.11.125])2019/03/01(金) 19:20:12.25ID:ePn/psjK0
オデッサだけにエセックスに陥落したしゅきかんが多いのか

>>963
全鯖あわせても勝った人いないんですがそれは

>>953
新規が多いからな
キャラも揃ってないし

>>966
えらい

初日で20パー削れてれば大丈夫でしょ


大丈夫なわけないじゃん

ポケモンでシロナ以上のBGMあるか?
ヒガナも好きだけどやっぱシロナだ

トラック67.85
やっぱ横村が一番か

1200字とか小論文かなにか?

は?イブニクル2なんて出てたのか
こんなイベントわきに置いてやるか

>>952
まあモンスター感はないわな

>>976
これから強くなるんだぞ?

>>977
フォントがもうずるい

サンムーン言うほど可愛い狙ってるか?

エセックス「俺は後3回本気だすを残している、この意味が分かるな?」

このイベの楽しみがオデッサの%しかないんだけど

>>977
これは集中してる顔だわ

>>982
どうせ陵辱無しなんやろ

初日で20も削れてりゃ十分でしょ

オデッサの進捗は二桁前半の数値ばっかりやぞ。
かなりきつい。そういう俺も二桁中盤。

※エセックスは強くなっていきます

ここまでストレス溜まるイベは久々だなぁ
やる気がどんどん無くなっていく

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83f4-WmEG [101.1.195.90])2019/03/01(金) 19:22:09.79ID:05L/HSKd0
こんなクソイベのためにメンテ延長してたのか

新規に120長門貸してあげたい
これだけで50ptは増えるでしょ

オデッサに移住して新規ちゃん強姦したい

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fddc-v1YA [210.203.214.160])2019/03/01(金) 19:22:36.73ID:JB/ARrsm0
ポケモンは毎回どの女の子も性的ですごくヤラシイ

オデッサ民だが本気出しても170ぐらいしか取れん

貢献ポイントのログ、たまに200p混じるくらいで50pとかそこらだもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。