【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2014

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ14 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546598953/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2013
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550407920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>918
Febriが隔月で本当にゆっくりだしなんかアイマス恒例の3巻終了な予感がして悲しい
曲がちゃんとクローズアップされてて好きなんだけどなあ

2、4はやるのめんどくさくて触ってないな
全難易度埋めてる人はすげーわ

まずふぇぶり自体売ってるのあんま見たことねぇ…

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcc-tf76)2019/02/19(火) 00:48:07.36ID:2FDaD8SE0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/yqnp/414427c

>>947
まだライブまで時間あるし属性気にせず気になった曲を聴くと良いと思う
このサイトがオススメ
http://mltd.fun/misakinator/

メールを見返したら1年ちょっと前に琴葉に返信したのを最後にアイドルからのメールに全く返信しない糞野郎になってたことに気付いた

それだよな
まずフェブリを見かけねぇんだ

>>947
ここで聞いても基本全曲おすすめされちゃうから↓で探した方が自分の好みなの見つかると思うよ
http://mltd.fun/misakinator/

>>947
友達のために
合わせてゲームやるとかやりますな
俺はガン無視タイプだ

有償石25が生まれるのが嫌だから調整用に4M1つか2つだけ残しておくスタイル

今からゲッサンミリオン初めて読む人が羨ましい

>>941
自分もそれやっぱ気持ちいいよね

BNS内容はゲッサンと同じくらい好きよ
風花さんとか百合子のステージでちょっと泣きそうになったし
発刊ペース以外理想のコミカライズだと思う

ミリコレやワーキングの回数ミッションで2M埋めてる

好きなキャラが限定され過ぎて最初に薦められなくて良かったわって考えも聞いたことあるわ<ゲッサンミリオン
ミリシタは偉大

>>956>>959
マジでありがとう
>>960
まぁAS組というか春香さんは担当だからアイマス自体は好きなんだよある程度

>>962
そんなに面白いの?
まだ表紙しか見てない

>>941
俺もそうしてるぞ
今は楽曲数も増えたから最近始めた人は難易度埋めまでする余裕ないのかもしれないけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-tyEA)2019/02/19(火) 00:51:02.05ID:gbpk4sckd
アイドルからのメールなんてもうイベントSRを貰った時くらいしか来ない……

ゲッサンは名作
BCは傑作

BNS風花さんはPからの無茶ぶりに固まるとこが好き

連載開始当時で動くアイドルの姿も見られない頃から読んでたから、
ミリシタがある今からゲッサン読んだ人の感想は気になる
俺はずっとアンケ出して限定と通常買う程度には好き

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-tyEA)2019/02/19(火) 00:52:53.89ID:gbpk4sckd
いっぱいいーっぱいは聖書

BCは結構人選ぶわ
俺は結構好きだけどああいうの無理って人もいると思う
アニマスのラストの前の鬱さを思い出すわ

ゲッサンはキャラがイメージ全くブレずに漫画で動いてる
参考資料として使えそうなレベル


>>968
面白いことには間違いけどめっちゃ面白いよ!!って推されて期待大で入るとスカされる可能性もある
キャラ知ったりゲッサンの曲聴いてからだと聖書

アイドルソートでメール見返すの楽しいよ

ゲッサン全巻買ったけど特装版も全巻買わせて

>>976
まかべーのキャラとかほんと完璧だったと思う

そして話題にでないバックステージ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-WAsA)2019/02/19(火) 00:54:36.14ID:DzUeWU9vd
アイドルかPが倒れる作品は問答無用で駄作扱いしてるぞ(過激派)

アイル好き

>>968
敢えてハードルは上げないけどみらしず派の聖典とだけ。
読み終わったら是非感想をスレに書き込んでほしいな

BNSで誰か倒れたら全滅やいね…

そういや地元の中古ショップでゲッサン1巻のCDだけ売ってた3000円ちょいだったかな

バックステージは波風立たないほのぼの系のアイドル漫画だから・・・

ゲッサン1巻CDのドラマパートはいいぞ

ローステ単行本まだ…?

>>983
当てはめてったらアニメ・コミカライズの大半が死んでワロタ

>>989
殺してでも奪い取る

まちこ

>>988
4コマ大好きだからずっと推してる

アイルを100%楽しむためにゲッサン読んでおくべきだと思う

むちこ…

星梨花描いてるんだけど貼ってもいい?

mizukiちゃん一コマも描いて

すべてがいくになる

>>997
次スレでお願い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 21分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。