Fate/Grand Order 超まったりスレ★474

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549475858/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★473
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549210414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

CC関連鯖のリップ、ナーサリー、エリちゃん、キアラ、デルセンだな
バサカだけわからん

メカエリちゃんは現状でもめちゃ強いから
宝具の火力不足なリップの方が欲しいかな〜

>>952
呂布ーーーー

キアラ、パッション、アンデルセンは強化来なくて良いぞ
CCC復刻と同時にやってくれる方が嬉しい😂

>>954
星4バサカ・・・

>>949
グレンデルと素っ裸でステゴロタイマンして勝ったんだからまずは何らかの特効だけでも持たせてくれてもいいじゃないって思う

ここで水着鯖、配布鯖が来てくれたらこれからの強化も期待できる

>>957
ロマン欲しいな

CCCじゃなくてLB4関連だとしたらパールもワンチャンないわけではないな
あいつ2体相手でもシステム組めるから強化必要性とか皆無だが

何気に石貰えるから嬉しいんだけど星4以下は未育成が長蛇でな

>>956
三国志最強の武将呂布を☆3にしているTYPE−MOONさんサイドが悪いのではなかろうか

セミ微妙な強化を…
まあ威力上がっただけでもマシか

ただし直感強化のみ

>>962
天草対策やぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-O22j)2019/02/13(水) 18:40:56.75ID:EiYOb7HWd
アサシン!!おっきー!!
とワクワクして開いた瞬間いきなり打ち砕かれた俺の気持ちわかる?

>>965
強化したところでおっきーの愛は変わらんのじゃろ

ファラオ拳法強い宝具1でもオジマン二十万削れた
そして悲しみの刑部姫
ぼっちでどないしろと


https://i.imgur.com/dIPf9T3.jpg
https://i.imgur.com/DyvlMGl.jpg
https://i.imgur.com/yeNkMt8.jpg

セミ様待ってたのに来てくれない……式部もアナスタシアもその前のでちも駄目でその上かつイベント礼装ドロップしない最悪期だわ…セミ様

明後日のキャスター早くも美遊で宝具のデメリットなしかアーツアップを他人にかけれるとか来ないかな

星2キャスター、強化もいいけど光弾をいい加減何とかしてやってくれ

>>970
次スレいける?

CCC復刻はくるだろうけど過去の期間みたら結構長いのね

>>970
流用勢ってまだ50騎くらいいるんじゃなかったっけ?
全員固有になるのは3年くらい掛かりそう

>>969
ちゃんと順番待ちに並べよ

ケガレガミの泥数バグも直ってるんだな

デルセンはスキル強化かな

>>971
ダメだった…

減速しよ

>>970いないみたいだからスレ立て行ってみるね

あえてオッサンのほうが強化されて欲しい

>>970がお留守なら立ててくるぞ

宝具威力のバフをアップしろ、星消化無くせ
ただでさえよわいのに
よりによって同じBアサシンのぐっさんサボとか草も生えない

無事立ったようだが連投規制かな
>>978

とりあえず代行で誘導
Fate/Grand Order 超まったりスレ★475
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550051527/

>>982
誘導ありがとう

>>983

後でアンデルセンをこき使っていいぞ

強化されたセミ様の試し撃ちしたいが禁書級も回らなければならないジレンマ
早く礼装ドロップしてくれんかのう…

>>982
誘導乙

>>983
今回の強化はccc復刻フラグにしか見えない(鈴鹿はよ)

立て乙
誘導乙

トラベリング大サーカスでCCCイベ復刻告知からの水曜から開始

cccどんなイベだったかな
羽根のドロップが良かったのとみんな大好きタイプXはよく覚えてる

>>990
耳を攻めてから踵で踏まれるというマニアックなイベントだった記憶

CCC復刻で嫁セイバーPU来るかも

あとゼパルくん

typeXが面倒くさくて
魔神柱がメス堕ちして
BBスロットやべーと思ったらえっちゃんが餡子食い続けたまま死ぬ

>>994
周回コースにNP減がなかったので
BBスロットは全くきつくなかったなぁ

CCC二回目とかクソだるそう

プリヤの絞りっぷりを見るにCCCの羽根とかフリクエ以下確定やろ

確かアルジュナのところのフリクエにNPマイナスがあって宝具1書文が全く宝具撃てなくなった記憶
毎ターンはヤバい
いっぱい周回するところだと耳の呂布のところのタゲ集中が面倒だったか
リップとキャットのコンビでドカドカ殴るかな

プリヤは修正食らってたけど
それでもAP効率は48.8ぐらいで
フリクエの58.6と比べて効率良かったんだけどね

そんなカオスイベだったかw

羽根は良かったと言っても75〜80APくらいで(今の)フリクエ以下だし修正するほどじゃないと思うけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 54分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。