【アズレン】アズールレーン Part 3050

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 639e-ZYow [157.14.165.184 [上級国民]])2019/02/04(月) 15:18:02.01ID:dZ2woPii0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548012891/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3049
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549233461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>932
英国海軍史上最後の接舷移乗攻撃を実施した
頭突き部隊期待の星
トライバル級駆逐艦コサックの実装を震えて待て

艦歴武勇伝がオーバーフローした結果

>>837
腕組んでるだけじゃね?

ネプちゃんが一番人気だけどかえでが忙し過ぎる

やらかしの権化ウィリアムDポーターの登場に震えろ

かえでは今回ヴィクトリアスとたぬき改描いて力尽きたよ

三笠も頭突き出来る設計だっけ?

>>913
爆撃食らって身体半分吹っ飛んでから再生された設定盛り込んでる<カシダウ

ラフィーも描いてるからな

ウィリアムDポーターはSaruで

Saruを信じろ

>>959
ベッドでさわりっこしながら元のパーツと組み換えパーツのとこ確認したい
なでなでする

俺の…俺だけのローンちゃん…

訓練しすぎて疲れて体調悪いとかあるしCTにかけたくなるな
全身隅々まで調べたくなる

saruは戦艦少女で書いてるからウィリアムDポーターはsaru以外だよ

ローンちゃんのスキンないの許せないっ…!

大和はボコられただけといっても戦艦一隻と護衛軽巡駆逐少々相手にミッドウェーの時の数倍の戦力で襲われてますから
難攻不落の要塞でも攻め落とす気ですかって戦力には笑うしかない
あと戦艦は何もしてないほど優遇されるって長門が証明してるしスペックだけなら問答無用で史上最強レベルだしね

>>949
すごくかわいい

逸仙ボイスいいじゃん
セントーもだけど
今後もこのちょうしで頼むぜ
Z35と58頼む!

大和の専用装備46cm砲は徹甲弾なので約束されたゴミだぞ


>>930
ゲーム内のサンルイはおヘソ出てないからね
これはイラストのよりボタンを外してるかよりムチムチになったサンルイだな

近接攻撃とか誰も求めてない要素いらんから

ダウンズとテラーニコイチするか

戦艦の徹甲弾はそろそろテコ入れが欲しいな

フィジーだけ明らかに泥率おかしいだろ
もう軽く100周以上はしたのにでねえぞ
SRのマスケーティアやユニコはボコボコ出るのに何でただのR艦がこんなにも出ねえんだ

Dark Blueやめろ

>>972
へそ出てないしおっぱいアーマーじゃないし本当はニーハイじゃなくてストッキングだから大分違うね
まだ監修中だろうから詰めが甘いのか

サンルイに求められてるのは正面向いたスキン
はっきりわかんだね

大和は悪役として出てきて半分セイレーンみたいなキャラにされないか心配だわ
ストーリー的になんかあるらしいし

グローウォームは俺より喧嘩強そう

榴弾が万能すぎて通常徹甲が完全に死んでるのは問題だよな>戦艦主砲

hi-mi-tsuって人のpixiv見たら性癖全開投稿で満載だったわ

でも刀持ってるキャラは切り払いで弾消すくらいは欲しい

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-zLt3 [27.84.65.245])2019/02/04(月) 20:05:45.41ID:qos+7DaB0
そんな道は既に五十鈴、雷電で通ってきている

>>979
おっ待てぃ瑞鶴が先だぞ
蒼龍飛龍の方がスキン貰いまくってるってどういうことなのかな…

大和武蔵は表シナリオラスボスポジぴったりすぎてどうなることやら

>>984
弾の軌道止めて相手に撃ち返すぞ

>>978
てかこれは監修とかじゃなくて個人で作ってるんじゃないの?

頭突きが必殺技のキャラいなかったけ

この人の綾波は友達に円光させられそう感が半端ないな

フィジーぼろぼろ落ちるぞ
祈祷力が足りない

>>990
ローン「フンフンフンフンフンフンフンフン!」

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-aekS [49.98.87.217])2019/02/04(月) 20:07:07.12ID:jiJRBCgEd
>>985
そんなもん常設だからいつでも取れる
期限がある以上焦ってるんだが

ああ花道か

海域シナリオはどうせカンレキなぞるだけなので永久延期です

徹甲弾は過貫通カスダメとバイタルパート直撃極大ダメが確率で発生するようにすればいいと思うわ
軽装甲ならどこに当たっても過貫通というのがいかん

室温よろしくて?

次スレはみんなジャベリンになる

質問いいすか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。