【タイタン】 剣と魔法のログレスいにしえの女神361【女神まだ?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 6348-OwG8 [221.189.54.212])2019/02/03(日) 15:00:15.90ID:Lf4lOtCF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

関連スレ
剣と魔法のログレス 無課金 微課金 スレ 27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543232180/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534230099/

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【ゆく年】 剣と魔法のログレスいにしえの女神360【くる年】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546137243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

女神ってボックスとかチケット対象になったことまだないっけ?最近ガチャバナーしか見てない上に引かないからわかんないわ。

いや、それだと俺が専用女神持ってるはずないから絶対なってるわ。ということはやっぱコラボも天井ある。

>>952
女神てイフリートやセイレーンの事か?
それなら最初から2000チケット

石分だけゲットしたらイベクエ放置やなぁ(´・ω・`)なんだろ、俺つえーしたいってのもあるけど、させねーよwっていじわるされるとふてくされちゃう。消滅やタイムに耐えられるコラボ武器ください

>>954
そそ。やっぱそうだよね。

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2302-kBQR [210.191.122.103])2019/03/09(土) 09:29:45.33ID:KQs9aFYI0
>>948
そりゃミリオン売れたゲームか漫画クラスでしょ
ユニ損リーグは虹率3%の悪徳ガチャゲーやぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-/Er5 [36.12.37.67])2019/03/09(土) 09:39:36.66ID:QSuOSykha
>>950
次スレはよ

>>957
金払えばしてくれんこともないやろけどそんな金払うとも思えん
今のログレスからしたらだいぶマシなコラボ相手やないの

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb41-kK7h [202.225.83.97])2019/03/09(土) 09:55:59.33ID:LjIdyfrz0
世界樹の時みたいにコラボ期間は街のBGMも変えてほしいな
あれ結構好きだった

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-QDct [49.97.99.105])2019/03/09(土) 10:09:44.94ID:k1ERTByed
すまねぇ
制限でたてられねー
誰か頼む

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0206-Hxq4 [211.1.206.4])2019/03/09(土) 10:10:41.41ID:Iie9Og9W0
次スレは要らないぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2302-kBQR [210.191.122.103])2019/03/09(土) 10:20:06.38ID:KQs9aFYI0
>>959
いやログレスの方がマシだと思うぞ
200位くらいをうろちょろするゲームだし
客飛びすぎて攻略サイトもチューバーもいない
唯一、茶大臣て面白いのがいるくらい
茶大臣チャンネル見てみたらどんなゲームかわかる
詐欺ガチャなければ普通に面白い

超凶獣めっちゃ重い

ユニゾンのガチャが厳しいなら客を奪うチャンスじゃね?
安めで底がないと思わせた方がいいだろ
あとはコラボ終了後も最後まで引けるようにガチャを残すことだな

ログレスの運営は肝心なところをケチるから逆に損ばかりしている

>>963
それ、ログレスも目くそ鼻くそレベルやん…
まあお互いに客奪い合うんやなくて新規生み出せるようなコラボになりゃええな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-Hxq4 [126.233.168.50])2019/03/09(土) 12:49:40.35ID:R2E9h0fSp
砂漠に行くぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2302-kBQR [210.191.122.103])2019/03/09(土) 13:02:15.34ID:KQs9aFYI0
>>966
ユニゾンのボックスガチャは300あっても最後の1つまで当たり出ないからな
普通にやってるからすごいぞ、ボックスガチャの定義が違う
一方でハイパー消滅みたいなゲーム内の理不尽はあまりない
どっちも完成された人気ゲーから程遠いのは確かだけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-Hxq4 [126.35.33.83])2019/03/09(土) 18:55:02.49ID:4bxzQHo2p
セルラン2位の砂漠から逃げるな

砂漠やってみたら糞ハマっちゃった、、、おもろいやんけ、、、

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-Hxq4 [126.193.7.44])2019/03/09(土) 19:52:27.99ID:IvT6YYGBp
次スレいらんしここ砂漠スレにしていいぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb41-kK7h [202.225.83.97])2019/03/09(土) 20:03:37.55ID:LjIdyfrz0
1人IDコロコロしてるアホがいるな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-Hxq4 [126.193.7.44])2019/03/09(土) 20:14:58.07ID:IvT6YYGBp
終わったゲームのスレは要らんぞ

こんなんもスルー出来ねえのか

>>970
横はあかんわ。横は。

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-Hxq4 [126.193.7.44])2019/03/09(土) 21:11:56.06ID:IvT6YYGBp
末期

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-Aug0 [126.24.159.177])2019/03/09(土) 21:12:47.38ID:WIwL7GgH0
>>972
昔IDコロコロしてる無課金のアサシン雑魚がいたからソイツかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-Hxq4 [126.193.7.44])2019/03/09(土) 21:41:39.07ID:IvT6YYGBp
IPも見れない馬鹿が居て草

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0206-P5ld [211.1.206.4])2019/03/09(土) 22:27:26.89ID:Iie9Og9W0
過疎ゲーの末路

>>961
踏んだならちゃんと指定するか、金払ってでもスレ建てんかい。

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-Hxq4 [126.233.226.123])2019/03/10(日) 00:05:09.72ID:rPFrho1Lp
ゲーム畳む準備入ったな

ガラ悪いスレやな、新規も逃げるで
今さら新規が来るとも思えんが

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-Hxq4 [126.233.226.123])2019/03/10(日) 03:01:28.92ID:rPFrho1Lp
新規とか冗談だろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb41-kK7h [202.225.83.97])2019/03/10(日) 06:52:53.33ID:WGGaMyy+0
>>977
いたいた
あまりに通用しなくなって他ゲーに逃亡したんだろうなw

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb41-kK7h [202.225.83.97])2019/03/10(日) 07:49:46.21ID:WGGaMyy+0
立てれたよ
保守協力お願い

【ユニゾンリーグ】 剣と魔法のログレスいにしえの女神362【コラボ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552171724/

>>985
おつおつ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-Hxq4 [126.233.226.123])2019/03/10(日) 11:43:52.75ID:rPFrho1Lp
IPも見ずに勝手に妄想してて草
無微雑魚の考える事はわからん

急遽サブ垢作ってシミュ行って見たけどタイタンに嬲り殺されたわ、まともなサブ作らんと無理だわw

1つサブ作ったところで無理だろアレ
火力足らない上にEP削られて死ぬ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-Aug0 [126.233.214.15])2019/03/10(日) 12:54:27.74ID:FUb8vudYp
>>987
顔真っ赤で発狂しすぎw

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0206-Hxq4 [211.1.206.4])2019/03/10(日) 13:31:30.31ID:z3QBFAA90
発狂してるのはIPも見れずに別人の課金額決めつけてる貧乏人だろう

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-Aug0 [126.233.214.15])2019/03/10(日) 14:15:22.53ID:FUb8vudYp
>>991
言う事もワッチョイも同じなんですが。Wi-Fi切り替えてるだけでしょ

ワッチョイが「偶然」一致してるやつも、見えもしないのに他人の顔が真っ赤になっているとか妄想してるやつも目くそ鼻くそだね

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3779-kK7h [60.236.31.117])2019/03/10(日) 19:44:17.58ID:y8IC4cZR0
IPが違うから別人!なんて今どき小学生すら騙せんぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-Hxq4 [126.233.24.229])2019/03/10(日) 19:47:34.01ID:YS8Al1DEp
無課金アサシンと2つのソシャゲで総合値1位の俺が同じって主張は苦しすぎるだろ
しかもワッチョイもIPも違う

終盤はいつもくだらん話題だな

埋めますね

次スレ来なくていいからな

うま

(´-ω-)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 4時間 50分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。