【○】逆転オセロニア part336【●】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級)2019/02/02(土) 19:37:06.41ID:1ftbQjZv
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして、と予め言っておきますわ!

公式
http://www.othellonia.com/
公式攻略wiki
http://xn--cckp5c6czi2302avwxa.gamematome.jp/game/964/wiki
公式Twitter
http://twitter.com/Othellonia_info
公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2srXyML3mHo4_GztZQjcLw
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/othellonia/
GameDeets
https://gamedeets.com/othellonia
GameEdge
https://othellonia.gameedge.jp/
Othellonia_net
http://othellonia.net/
BoomAppGames
https://game.boom-app.com/game/othellonia
攻略アプリ 〜逆転の書〜 for 逆転オセロニア
⇒Android http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.icsweb.othelloniastrategy&;;hl=ja
⇒iOS    http://itunes.apple.com/jp/app/gong-eapuri-ni-zhuanno-shu/id1149258978?mt=8
リセマラ用URL(iOS)
https://itunes.apple.com/jp/app/%E9%80%86%E8%BB%A2%E3%82%AA%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%A2/id985100673?l=en&;mt=8

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立ててください。

※前スレ
【○】逆転オセロニア part335【●】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548930740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

チョコルクスリアはケンガンアシュラのカルラに似てて可愛い欲しい

>>943
バレタノさんは何も特筆するとこの無い常設の魔Sレベル

>>951
やってくる

スパルムも欲しいから魔UPのときにサービス分引こうっと

ミューニの3ターン1.4倍はおいしいな
サービス分くらいは回そう

あかん
マイネオでは建てられなかった
誰か頼みます

コピペ用テンプレ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に3行になるようにコピペして、と予め言っておきますわ!

公式
http://www.othellonia.com/
公式攻略wiki
http://xn--cckp5c6czi2302avwxa.gamematome.jp/game/964/wiki
公式Twitter
http://twitter.com/Othellonia_info
公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2srXyML3mHo4_GztZQjcLw
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/othellonia/
GameDeets
https://gamedeets.com/othellonia
GameEdge
https://othellonia.gameedge.jp/
Othellonia_net
http://othellonia.net/
BoomAppGames
https://game.boom-app.com/game/othellonia
攻略アプリ 〜逆転の書〜 for 逆転オセロニア
⇒Android http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.icsweb.othelloniastrategy&;;hl=ja
⇒iOS    http://itunes.apple.com/jp/app/gong-eapuri-ni-zhuanno-shu/id1149258978?mt=8
リセマラ用URL(iOS)
https://itunes.apple.com/jp/app/%E9%80%86%E8%BB%A2%E3%82%AA%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%A2/id985100673?l=en&;mt=8

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立ててください。

※前スレ
【○】逆転オセロニア part336【●】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549103826/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

妨害杯、必殺のオルグドラゴン香蘭を使おうと思ってるのに罠デッキが出てこねーぞw
挙げ句に神殴りにまで遭遇した

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:46:11.44ID:0UnTNsNh0
>>957
ちょっと立ててくる

>>902
今日無補正だからヨシノブブか神単か回復耐久で潜ってプラマスまで持っていっておいたほうが楽だぞ
この3つのうちテンプレどれかつくれるならならプラチナくらい勝率50%は超えるやろうし

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-slZk [126.152.64.7])2019/02/04(月) 12:47:20.21ID:/w0CNIZcp
風花の枠うけもちになるなw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:50:30.50ID:0UnTNsNh0
【○】逆転オセロニア part337【●】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549252033/

たちました。

妨害杯は竜しかいねーわ

>>962
ナーイススレ立て

コンセプト通り罠たっぷりで行って耐久に当たるとかいう神ゲーコロシアム

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-PoJv [126.245.18.200])2019/02/04(月) 13:03:02.71ID:JdVE13e1p
>>960
プラチナ無補正は竜単でドラゴーーーン!
呪い嫌って神デッキ少なめだから魔を確実に狩っていくスタイルがいいかも?
回復耐久とマッチしたのきのワクワクがたまらねーよ

>>962
スレ立てありがとう!

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-PoJv [49.98.212.203])2019/02/04(月) 13:04:40.81ID:Xzu1yRcWd
貫通無効で良くない?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-LqbB [182.251.254.46])2019/02/04(月) 13:06:26.60ID:SBtrYIzUa
>>947
納涼メフィストよりスパルム耐久だと思う
回復なら夏シュクレいるし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:07:16.81ID:0UnTNsNh0
妨害杯のアヌビス強すぎて笑う

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:11:09.61ID:9Ho7xZ3R
>>962
(´・ω・`)おつー

(´・ω・`)妨害杯火炎強くて草
(´・ω・`)ATK低いから罠も怖くないのでじっくりコトコト燃やせる
https://i.imgur.com/hvKCkwV.jpg

おつ
早くガチャ引かせろおお

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-8Qc8 [126.199.224.179])2019/02/04(月) 13:13:36.63ID:1BcVl2Pfp
たておつ

バレンタインは単ドリだけでいいかなあ

>>968
アテナのHP制限なくせって?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-PoJv [126.245.18.200])2019/02/04(月) 13:22:08.37ID:JdVE13e1p
貫通スキル↓でもジェンウィー導線で夜行リーダーぶっ倒せて気持ちぃいぃーー
スキル↓知らずにジェンウィー打って素ダメだったからバグかと思ったわw

ダーシェ詳細明日だって
両面バフ頼むぞ
レムカ系のゴミスキルは勘弁してな

竜UPで55連してメイレン2体ゲットしたわ
レムカもなんでか2枚でたけど
タブラウルとヘルヴォルはもうイラネ

バレンタインはゴミばっかだな
にしても運営もゴミ駒パレード乱発すればいいってもんじゃないぞ
似たような駒で同じキャラなんだから既存の駒にバレンタイン闘化実装!で良いじゃないか 金儲けしか考えとらんな

妨害杯で回復耐久出てくるんじゃん
なんだよ竜がいないからってここぞとばかり湧いてくる
やっぱりノクタニアが本気出さないといかんな
ヴィグラスじゃ話にならん

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-8Qc8 [126.199.224.179])2019/02/04(月) 13:36:00.56ID:1BcVl2Pfp
ダーシェなんでこんなタイミングなんや
3周年放送の時にやった方が絶対盛り上がったやろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:39:11.21ID:9Ho7xZ3R
(´・ω・`)バレンタインルクスリアティターニアの劣化みたいな性能だな
(´・ω・`)ミューニはノクタニアの闘化次第か…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:39:57.66ID:0UnTNsNh0
>>981
コンボがお強い

基本的に季節イベントのSは超駒以下で、A駒が既存デッキの入れ替え候補に挙がるくらいだよ定期

メイレンかっけえ…
S6にして遊んだけど例のリティステラーナイト入りテンプレフェリヤパに普通に勝てるわ
竜も先行取れればあまり怖くないし
クラスマで神不遇の日はこれでいくわ

>>902
僕より駒揃ってんだから、
プラチナ→神HPUP竜HP down 竜単でダイヤまで
ダイヤ→ATK0.8 竜鱗耐久でダイマスまで

これでいいと思う

両方かなり勝率高い

妨害杯、竜鱗入り火炎デッキで無双できるね
ロスカネルガルモルフスキッド碧音が多いから、焼きがいがある

ありがとうございます!

ティターニア「妖精の国で作った特別なチョコです 」
ヘルヴォル「私もチョコあるぞ」
ティターニア「美味しいですよ 私が妖精の国で取れる最高のレシピで作りました」
ヘルヴォル「私も一流パティシエが作ったチョコを用意したぞ」
ティターニア「手作りで頑張りました」
ヘルヴォル「大分奮発したぞ 滅多に味わえない」
ティターニア「世界に1つだけのチョコです」
ヘルヴォル「こっちも本日限定だ!」
ティターニア「幸せになる祝福をかけています 召し上がれ」
ヘルヴォル「うおおお!魔剣の力をかけてあるぞ!お前は健康だああああ!」

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:27:23.47ID:9Ho7xZ3R
(´・ω・`)風車進行されると燃やすの難しいなぁ
https://i.imgur.com/fBA2Be2.jpg
(´・ω・`)何とかダイマス撃破

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2333-uzim [59.84.104.58])2019/02/04(月) 14:38:11.48ID:DifgdNBN0
ノクタニア15日とか待てねぇよ...なぁ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:39:06.43ID:9Ho7xZ3R
(´・ω・`)妨害杯に代償で乗り込んでぶちかますのたのしwww
https://i.imgur.com/IL55egc.jpg

https://i.imgur.com/OCtnPcN.jpg
妨害杯これでいい

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2333-uzim [59.84.104.58])2019/02/04(月) 14:48:46.24ID:DifgdNBN0
妨害杯を竜で妨害するな

こういう面倒なコロシアムはサッサと終わらせるに限る。

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-y8WN [49.98.159.139])2019/02/04(月) 14:54:05.85ID:irQSGiezd
ヘルヴォルがおっぱいにチョコバナナ挟んだ画像下さい

オナニーが止まらず今日で3度射精した




1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2333-uzim [59.84.104.58])2019/02/04(月) 15:02:35.74ID:DifgdNBN0
1000ならオナロニア一生童貞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 25分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。