【アズレン】アズールレーン Part 3005

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウウー Sadb-rmKY [106.129.216.160 [上級国民]])2019/01/25(金) 19:54:26.71ID:EIB1qEJMa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548012891/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3003
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548391269/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アズレン】アズールレーン Part 3004
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548400632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

切り取ってくれるじゃねぇよ!おめぇも切り取んだよ!

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-6kti [219.202.225.252])2019/01/25(金) 23:30:42.61ID:/IdIh9eT0
ピュリちゃんゲームで声優決まってるし、こっちでも喋らせて欲しかったわ

>>948
やっぱピュリちゃん主役だわ

>>951
にくすべ艤装こんなの無理でしょ
CG混ぜて

なんか最終話で静止画をただスライドさせただけのアニメ無かったか
あれみたいにはならないで欲しいな

お前らアニメに期待しすぎだろ🤕
ハードルは下げておけ🤗

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f1b-DXAL [211.3.157.168])2019/01/25(金) 23:31:37.75ID:bV+JsCNK0
にくすべ出るならフィーゼちゃん出してね
あとドイッチュ出るならシュペーも

アヴローラのやつ背景ふくめて凄いよね
これが動いたら感動だ

ビリビリくん!お金を貸してくれないか!

イメージだから・・・

高くなりすぎたハードルもくぐれば良いのだ

>>951
さすがにpvとかopとか用じゃねの
ずっとこの背景のクオリティ維持出来たら死人が出る

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b85-L3L3 [182.23.234.216])2019/01/25(金) 23:32:42.96ID:fUReavfm0
ドリフターズ並の作画にしてくれ

>956
最終話とその一つ前を黒塗りで済ませた大人気アニメの話する?

このクオリティでストーリーしっかりのアニメやって天城さんちょろっとでも出してくれたら円盤二回買う

前は百均にもフィギュア用ケースあったんだが最近は見ないな

足柄ちゃんイチャラブレイプするか…

ビリビリも金出してるやろ、流石に
自分の会社のゲームなんだしFGOマネー使え

作画良けりゃいいってもんでもないし…

>>963
クオリティ維持するために劇場スタイル化したファフナーとかいうやつがあって

大鳳は出るかもね
人気出たし

キャラ多すぎて1クールで終わらないでしょこれ
全48話で頼むぞ

minoriのOP並みのクオリティで頼むわよ

>>967
あるけど今の一般的フィギュアが入るサイズのはない
ライダーの変身グッズ小道具とかミニサイズならいける

作画考えたらOVA一択だな
いきなり劇場版は無理
TV放送形式で作画の維持はもう無理な時代

タイトル忘れたけどグラスリップらなければいいよね

課金者から集めた金使えば花火だって打ち上げられちまうんだ

ジャベリンが活躍してくれるならいいや
ジャベリンの活躍見なきゃいけないし

艦船・・・
アニメ・・・


艦隊これく・・・

資金と海外丸投げしなければ酷いことにはならんでしょ

作画崩壊で話題になってもね

https://i.imgur.com/wSfP4Ec.jpg

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-iVxn [110.133.53.108])2019/01/25(金) 23:36:15.74ID:d/MYKYhI0
最近のアニメは1クールで食いつぶしていくスタイルだからな・・・
角川絡んでないからまだマシか

アズレン金余ってるだろうしアニメ予算ケチらないでくれよ?

いもいもになるビーム!

作画とキャラは良かったのにシナリオがダメで死んでいったアニメをたくさん見てきた

>>976
時間と金さえかければ大丈夫だぞ

角川のどこかの部署が絡むと酷い事になってるよね

>>985
3話えあ

こういうアニメは閉じコンだから
ファンを喜ばせることができれば勝ちだと思う

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b85-L3L3 [182.23.234.216])2019/01/25(金) 23:37:19.45ID:fUReavfm0
前澤が移植募金の偽善やって1リツイート10円募金で10億が瞬殺で集まったの知らんのか?
アズレンで1リツイート100円募金すれば100億くらいすぐ集まるだろ

角川がついた瞬間終わる

頑張って欲しいね
少しでもいいものをって熱意と愛があればたぶん

>>980
時雨主役の西村艦隊モノが何だって?

ビリビリから研修生は寄越すんじゃね?

いまの段階で凄すぎって褒めかたはようつべの糞うるさいサムネイルみたいでちょっと恥ずかしい

>>985
ミスった。3話でジャベリン沈めて次の回でカレー食うか

ビリビリとCrunchyrollでの配信もやるだろうし
金は問題なかろう

1000ならジャベリンが主役

急に飽きた。なんでこんなゲームやってたんだろ

(*´ω`*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。