【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3320【糞運営 社員スレ常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 復刻フェス限新キャラPU無し 優良誤認 有償石返還断固拒否 信者忘年会】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546679132/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546605967/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547311248/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3319【糞運営 社員スレ常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 復刻フェス限新キャラPU無し 優良誤認 有償石返還断固拒否 信者忘年会】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1547721564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>942


テンプレ1つしか書き込めない・・・

武器ガチャだけとりあえず回したけど
確定3000石と1ステップ目で何とかコンプできた

光銃に石消えなくて良かったわ、、、

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-0yFM [59.86.159.247])2019/01/18(金) 07:09:25.94ID:MHOrlsKi0
>>950
これ

テラセット2つ買って武器ガチャ90連で銃引けた
嬉しいのに虚無感が半端ないわ

ふにお死んだの?小林もはよ死ね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-FH4o [182.251.187.55])2019/01/18(金) 07:09:57.06ID:iUoWfUPga
>>942

スレタイそのままかい

インコも消えたのもふにおが消えて好き勝手できなくなったせいか?

>>944
誤植ばっかりしてる奴だよ
1000000万石やらかしたのもこいつ

新規ちゃんおる?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-vl1u [49.104.30.192])2019/01/18(金) 07:12:51.20ID:YEnLJ9lyd
>>942 ふにっ!

どうせアイファンには名前あるんだろ知ってる知ってる
キングダムハーツ話題になってたしふにおは晴れてそっちに専念出来るってか?おめでとさん

しゅまん、岡山消えたらちゃんと復帰しようと思ってたけどそんな地点通りすぎたわ
ここなら文字だけ消しておいて浦でちゃんといますwってやりかねん位には不信感ある

>>959
それガチの無能やん
短い期間で同じミス連発するとか発達障害の疑いあるやつやん

>>942
乙です

クレジットは3ヶ月遅いわ!仮に本当に飛ばされるかクビになってたとしても消しただけで居座ってるとか思われても仕方ないぞ

緑川よりデブやろ・・・

ツタヤでもやった謝罪が未だにないんですが名前消したからって許してもらえると本気で思ってるのか?

>>896
まじか
あとは全部説明して謝ったら許すわ

関西人 岡山真也
宣伝 岡本司
宣伝 緑川亜季
プロジェクトマネージャー 伊藤奈々
運用ディレクター 小牧恵


まとめて消えたwww
これは新体制どうなるか見てやってもいいなw

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-FH4o [182.251.187.55])2019/01/18(金) 07:16:50.56ID:iUoWfUPga
マジで処分したならその件認めたってことだから謝罪ぐらいやるだろ
名前消しただけじゃねーの

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2ce-HXtd [131.147.222.233])2019/01/18(金) 07:17:24.46ID:QbQSgTL40
ふたばに本人降臨とか眉唾だったけどほんのり本当っぽくなった

今北だからよく分からんけど意外とコラボ好評っぽいのか?
光剣鞘寄越さなかった時点で糞やろ

セルラン16位だと?!

ふたばでトライエースを韓国扱いしてたのやはり岡山真也だったか?
ふにおいなくなってからミス連発とか言ってたし

でも一番問題な豚がまだ居座ってるからな
今年も頑張るゾイとか抜かしてるからまだ居座るつもりだぞ、あの豚

お前らまた負けたのか・・・

落ち目アプリだから人減らしていってるのかもな
2月からスクエニソシャゲ数減らして宣伝に力入れるんだっけ?
岡山はロマ詐欺で工作強化していくぞ

>>942
ふに乙。スレ立て挑戦兄貴達もお疲れ様やで。

もう誰もコラボしてくれない→サクラ大戦という大物とコラボ
スクエニに捨てられた→CM打ちまくり
もう誰も課金しない→セルラン爆上げ

お前ら嘘しか言わない世間知らずだな

え・・・岡山真也いなくなったの?
それなら本格的に戻るぞ
あいつがうざかっただけだしな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af58-2zUA [14.11.5.224])2019/01/18(金) 07:24:51.57ID:TfCSlc+r0
>>896
ほんとになくなってる…!!

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-FH4o [182.251.187.55])2019/01/18(金) 07:24:54.44ID:iUoWfUPga
>>829
不満言わずに辞めずにやれるやつのほうがすごいぞ

岡山消えても豚が残ってるし説明責任もまだ果たしていない事を忘れるなよ。
筋を通さない以上戻る気は全くない。

もう泥舟だから自分から降りた可能性

???「ただのチーム縮小をありがたがってこいつらホンマにちょろいわ!」

ファンミで地方旅行って見るけどこいつら既に海外旅行すましてるからな
岡山も豚もうっきうきだったんだろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a256-ShPs [125.196.132.32])2019/01/18(金) 07:28:08.15ID:VTjBnOrb0
スレタイ的には広報消えてちょうどいいんじゃないか?
次の「癒着」に席譲れるからw

ていうか会社レベルの問題なんだからスクエニHPで正式に処分を公表して松田が謝罪するのが筋だろ
こんなん適当に名前消しただけに決まってるわ

肝心の新体制とやらを全く実感出来てないんだが
ふにお切ればいいってもんじゃないぞ豚林

見掛け倒しなんてスクエニの得意技じゃん

いや岡山は名前消えただけでマーケティングディビジョンには居るでしょ知らんけど

もうふにお切って済む段階超えてますよ
遅すぎ

オフイベにいるかどうか確認しないとな
ただの名前消しだったら許さん

岡山消えてこの糞コラボじゃほんと救いようがねぇな

確かにこれまで散々嘘ついて来た連中だからな
クレジットから消えただけじゃ油断出来ん

そもそもスクエニの広報なんだから他所で仕事してる可能性は十分あり得るからな。
ちゃんとクビになってりゃ文句はないが。

999ならサ終

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-fbRE [126.35.130.244])2019/01/18(金) 07:33:42.04ID:qc5CRPCqp
じゃあサ終

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-vl1u [49.104.30.192])2019/01/18(金) 07:34:14.22ID:YEnLJ9lyd
デブはいつ?

岡山だけ消えたんならわかるけどチームごと消えてるからな
全体の人事異動化なんかだろうな
他のソシャゲに行ってるなら岡山の事宣伝してあげないとな

1000じゃなくてもサ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。