Fate/Grand Order まったりスレ4700

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ササクッテロレ Sp77-bpgy [126.247.81.170 [上級国民]])2019/01/12(土) 15:32:57.74ID:VQ/0fi1Rp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546228298/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4699
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547223261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハルヒはもうあかんのかな(´・ω・`)
と思ったけど谷川まだ48歳とかじゃねえか書けやオラ!

>>948
同じ理由でクロスチャンネルを語れない

>>951
お兄ちゃんが妹押し倒してレイプするシーンあるぞ

>>951
あえて妹の横で勃起する手もあると思う

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-0Yfj [126.225.110.208])2019/01/12(土) 19:27:22.98ID:1f930l/90
>>953
あいつまじでぶっそろしてえ
俺リズ8回関東中巡って見るほど狂ったのにあいつぜってー見てねえよ
殺意すげえわもう

UBWのルートならワカメと桜が後で恋人になってワカメ大勝利なんか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df20-CCLe [61.245.65.16])2019/01/12(土) 19:27:48.20ID:V4cOq9xA0
>>951
映画観る直前に30回オナニーしろ

エロシーンとバーサーカーしか話題になってねえじゃねえか

>>951
妹がFGOプレイヤーに回されるぞ

ツイッター民のFate知識なんて所詮この程度よ


○○○○
HFは章ごとにヒロイン違う話ですよ〜
ようはルート別w
1章が凛、2章が桜ルートらしい

>>829
観たことないの?
バトルのクオリティは完全にHF超えてるぞ

映画館で隣のやつらが霊脈で召喚だってFGOやってたの気持ち悪かったです

仮面ライダーは佐藤健めあてだったけど悪くなかった

来週からポケセン再放送だぞ!
OOラストで星映ったから火星の王の鉄血かと思ったわ

そういやガルパン最終章の売上どんだけいったんだ?
劇場版はよく聞くけど

学校を出ようの続き書いてほしい

クロスチャンネルて単語だけでもう気持ち悪い

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df20-CCLe [61.245.65.16])2019/01/12(土) 19:30:33.03ID:V4cOq9xA0
HFがFGOの映画だと思ってる奴おるだろ
正解だけどな��

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47bb-spv0 [114.176.180.96])2019/01/12(土) 19:31:08.61ID:W3F/XSVQ0
紅と電波的な彼女の続き読みたいぞ😭

映画、初日とはいえ混みすぎだろ
21時の回がほぼ満席になってるんだが…

つまりFGOって単語だけでも気持ち悪い

>>969
だってマシュとか邪ンヌとか出るんでしょ?
そういう絵見たし

原作エロゲー定期

いまだに★3鯖なのに強いだとか相性が悪いのに強いとか言ってる奴らはマジでいるぞ
FGOはやってないと学校でいじめられるけどFateステイナイトなんて誰もやっとりゃんわ

エロシーン2分ぐらいなら無我の境地で耐えれるがそれ以上は無理だ‥2分以内ならふーん♪でいけるけどそれ以上はあたふたする‥
妹と行く約束しなけりゃよかった‥

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e774-0Yfj [182.20.207.130])2019/01/12(土) 19:31:59.46ID:9zteYagM0
神谷浩史の俺fateしらないよ
だって慎二がfateの世界を深く知る必要ないもん
みたいな発言がプロの逃げ方として糞上手くて好き

>>970
紅とか小学生と中学生が可愛いロリコン御用達やんけ

もう月姫もらっきょも全部FGOでいいよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-0Yfj [126.225.110.208])2019/01/12(土) 19:32:23.14ID:1f930l/90
>>966
ガルパンは立川2スタの極音で永久に上映してるから興収無限に伸びるぞ
リズも立川は席埋まりまくってたし、立川は強い

ならスレタイからfgoの文字捨てればいいだろ😇

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47bb-spv0 [114.176.180.96])2019/01/12(土) 19:32:34.83ID:W3F/XSVQ0
>>978
ロリコンでなにが悪い👊😡

>>981
原罪だぞ

>>963
そういうひとらがターゲットですしおすし
というか傍から見たらおまえもそいつも変わりませんしおすし

>>962
ねーよ
アポレベルだろあんなの

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-bpgy [126.247.81.170 [上級国民]])2019/01/12(土) 19:33:03.83ID:VQ/0fi1Rp

>>976
自らを高尚なインテリ映画評論家だと自己暗示をかけろ
エロシーンすら採点の対象にすぎん

えっちな雰囲気じゃなくてがっつりちんちんしゃぶしゃぶしたり大人の運動会するの?
まるでエロ同人じゃん

>>988
エロゲ原作の駄作やぞ

エロゲー「エロ同人みたいに!」

元はエロゲ

Fateのエロは高尚なエロだからセーフ

LGBが許容されてろりこんが許されないのはなぜか
どっちも単なる性癖やん

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-0Yfj [126.225.110.208])2019/01/12(土) 19:34:38.01ID:1f930l/90
ハメシーン自体は映画でそれなりにあるからまあ
年齢?
しらぬ

モッキュ!(埋めるよ!)

>>977
つよい

らっきょもガッツリレイプと式ちゃんペロペロしたから今更でしょ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47bb-spv0 [114.176.180.96])2019/01/12(土) 19:35:01.53ID:W3F/XSVQ0
埋め😡

紅ってロリコンアニメだっけ
夕乃っていう子が一番かわいくて人気あったのは覚えてるけど

皆、バエルのもとへ集え!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。