放置少女レベル56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
http://girl.fightsong.co.jp/
twitter
https://twitter.com/houchishoujo

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ
放置少女レベル55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546595199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

yoって誰だyo

孟獲アバは無理して取らなくても良さそう?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91b1-d2V3)2019/01/19(土) 21:41:04.20ID:xxYzQWLX0
>>953
取らなくていいと思う
明確な強みがないし育成も結構面倒
反射で使う人もいるらしいけどなら孫堅のがマシ
ただ奥義解放目指してURだけとるのはあり
長文失礼

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-qnWR)2019/01/19(土) 21:44:16.27ID:ak+67N4G0
>>936
なるよ

>>953
孟獲を元から育ててるなら取れ
それ以外なら取る必要ない

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-qnWR)2019/01/19(土) 21:55:46.71ID:ak+67N4G0
>>955
あ、ごめん。経験値2倍じゃなかった。
分かんないや。

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-qnWR)2019/01/19(土) 21:56:04.20ID:ak+67N4G0
>>955
あ、ごめん。経験値2倍じゃなかった。
分かんないや。

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-JbcW)2019/01/19(土) 21:56:25.57ID:7mqCxSB40
閃きアバってのは信者だけ取ればいい。そのキャラが好きで育てまくってるやつはとるべし

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-qnWR)2019/01/19(土) 21:56:30.74ID:ak+67N4G0
連投すんません。

訓練所は装備2倍にならない
ボスは乱数あるから確実じゃないけどそっちも装備2倍にはならない

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5369-qnWR)2019/01/19(土) 22:13:07.22ID:leVIo0Fn0
>>955,>>961
リプありがとうございます!
ならないのかぁ・・残念

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e8-DSt3)2019/01/19(土) 22:23:59.39ID:PxJnF0az0
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/xztc/950607355918

真田アバ待ってるやつの願いはなんだい?

なんか伸びてると思ったらキャラじゃなくて壊れた奴が居ただけかよ

次スレまだー?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3383-iINj)2019/01/19(土) 23:17:36.66ID:dn7x5CIL0
>>950は踏み逃げかな?
>>970あたりにお願いしましょか、ちな外出中

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6Zzf)2019/01/19(土) 23:29:05.87ID:r+ZkoITFd
立てられないと思うけど踏み台がてら行ってくるか

>>968
いてら
無理なら次は俺が行くから報告ちょうだい

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6Zzf)2019/01/19(土) 23:31:23.74ID:r+ZkoITFd
無理だったわ
>>969よろしく

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
http://girl.fightsong.co.jp/
twitter
https://twitter.com/houchishoujo

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ
放置少女レベル56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547222568/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09d4-7OxE)2019/01/19(土) 23:47:48.36ID:qFNeeCjj0
>>969
おつやで

>>971
放置乙

孟獲取りたいやつは取っておけ、特に新しい鯖なら育てやすい分活躍出来るぞ。ここまで約立たずのtopは王翦だ、紙防御+追加バフなし偏重育成のゴミだ。

うんこ舞い込む

たておつ!!!

勝てそうなのに40ターン経つと負けるんだが…

>>964
スキル1攻撃前に狂乱、パッシブ会心ダメ150

制限ターン内に撃破するのも勝利条件に含まれてるから、逃げ切られる=
単に自分が死んでないというだけで、勝てそうという認識が間違ってる

まあ生きてるんなら火力盛ればいつかは勝てるだろう

逃げられるというか強制終了(´・ω・`)
仕方なく元宝と鍛造石と使い少女前線とその次がクリアできたうれしみ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6Zzf)2019/01/20(日) 05:40:22.20ID:dEQSiN2Ed
>>981
だからそれが雑魚戦でいう逃走と同じ
40Tで強制敗北はその先もずっと同じ

唐突にすみません。
一騎当千コラボって終わったんですか?

>>983
だいぶ前に終わったよ

それは運営にしかわからん
コラボなのに定期的にくるのとか初めてみたんだけどwきてもカプセル入りとかになったりしてな

一騎当千コラボの孫策みたいなのをオリジナルの絵で出して欲しい。孫策は見た目微妙だし変な踊りを踊っているから取りたくなかった。

去年の5月から10月まで半年契約だったのかな
コラボ第2弾で新キャラ追加があれば過去キャラの再販もあるかも

第二弾あるなら柳生ちゃんよろしくね〜
原作読んでみたけど見た目一番好み

傾城でも闘技場と同じで攻城側からZの順番で攻撃であってる?
もしそうだとしたらまず攻撃耐えないと攻城側はずっとノーダメってことだよね。

反射はくらうだろ

一騎当千は絵が下手すぎるだろ。
何を考えてあんなもんコラボして強キャラにしてるんだ。

絵が下手な上にボイスひとつだけとか手抜き過ぎる
というか一騎当千とかチョイスも微妙

いや、一騎当千ってチョイスはいいんじゃないの
エヴァやら進撃やらまどマギなんざ出せるとも思わんし

ちょうど新作OVAをやってるからワンチャンあるか
11月に幻想少女、1月に九州三国志とコラボしてるみたいだから、来月以降かな?

>>994
九州三国志て島津大友龍造寺でプレイするのかとおもったら違うんやな

う 

ん  

こ   


い   


む     

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 13分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。