【デレステ】スターライトステージ★9383

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546869165/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546855410/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547199547/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9382
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547197244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ever17は確かに面白かったけど流石にグラフィックやシステムが昔過ぎて今プレイし始めるのはさすがに辛い気がする

>>942
言わんけど何急に…

ならバンドリ仕様にするか

部屋主
「ルーム立てました 下手くそ部屋です お気軽にどうぞ」


「ほほーん下手くそ部屋か ここは俺の腕を見せつけてやるかw」


            _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
            > A:ゴリラに囲まれたぞもうダメだ!!!  <
             ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
938コンボ! 938コンボ!     彡⌒ミ 124コンボ   938コンボ!938コンボ!
 ウーホーウーホ!!.      .(((ω゚`; ))))       ウッホ!ウッホ!ウッホ!ウッホ
∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.   ←─∪‐)ー           ご~ヽ ≡= ご~ヽ  ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) /    / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\      らり⌒\ ≡ らり⌒\ ≡=−
  (    /.≡ (部屋主/     | ゚; U       .|       / ノ  ゙\ ≡ / ノ  ゙\  ≡=−
.(   ⌒) ≡  (   ⌒)      | |ι         .|つ     |ノY⌒_)≡|ノY⌒_)≡=−
.し  し' =≡  し  し'.       U∧_ i ̄ ̄∨∧_.|       ヒ^) >_) ≡= ヒ^) >_) ≡=−

>>924
今割引ジュエルでそこから15,000円ちょいで天井出来るからそれが高いと感じるならやめておけばいいって感じ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-yiss)2019/01/11(金) 23:22:52.49ID:7aJ5R8/Ld
ゴリラの人がノーツ結構遅めでやってて本当に見て叩いてるんだなぁと思いました

>>950
サインかわゆ

>>924
できれば欲しい程度で80連は俺なら撤退します

>>936
もっかいやったらもうちゃんと生えてたわ

福山雅治の追い風って
ウォーターボーイズ主題歌だった
虹のイメージが混ざってるんだろうな
「ただ風を待ってたんだ」って歌詞もあるし

>>950
民家むつみに見える

0963 【櫻】 (ワッチョイWW e5b1-PQl3)2019/01/11(金) 23:23:25.91ID:3HvfTyKf0
リフレクやってたし一番難しいとか言われてるTOKIMEKIとかフルコン余裕だろーと思って一年後
もう無理
https://i.imgur.com/W5EwCie.jpg

>>945
俺日のP艶?

>>949
オバチャンサイコロック好き

初心者でも全米チャンプに勝てるぐらいのゲーム性でないと…だめなのか?

>>900
というよりはわざと荒らしに来てる説のほうが正しそう

>>946
ライブバトルか
勝ったら相手のPのアイドルの衣装を剥ぎ取れるのか

「ゴリラの人」って矛盾がすごくない?

まあ明日サービス終了かもわからんのに
序盤で早く辞めれるならそれに越したことはない
もう戻れないやつもいいるんだ

あとコミュ鉱脈とか掘れば20連分ぐらいは捻出出来るんじゃない?

>>943
ガシャポンは例外ですか?

福山の声真似であんずのうた歌ってるやつあったような

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-yiss)2019/01/11(金) 23:24:12.99ID:7aJ5R8/Ld
>>954
曲選べるのとかは欲しい

中途半端とか急にとか
チョイスが雑で草

>>957
見てるというかリズム感がバツグンにいいんじゃないかな
楽譜を見るかのようにノーツを押してるんだと思う

まあデレステの協力は平和すぎる
もっとバチバチギスギス戦闘みたいなのやりたいわ
シャニマスみたいに相手を妨害したり

しつこく練習してだんだんフルコン増えることに生きがいを見出してる

>>937
目より先に手が肥える事はないっていい言葉だよね(呪術廻戦)

>>949
ゴドーみたいに仮面をしてるアイドル出たら人気でるかな

>>966
飛行エレファントがOCGになったのに驚きだよ…

>>977
違うゲームやろ?

もっとdisりスタンプほしいよね
一人だけフルコンしてない奴煽り倒したい

>>977
別のゲームやって どうぞ

>>924
俺今220連だけど絶対欲しい楓さんは入手したから撤退したよ
80連って3万くらいいるからね
天井は確かに近いけどどうしても欲しいあとから後悔するってのじゃなきゃ250連いかないなら撤退する

>>977
CODやろう?

お空並のリロ殴り選手権はやめてくらさい

>>977
7秒毎に高確率で相手のノーツが見えなくなる

割引ジュエルなんて初日に買い尽くすのが普通じゃないの

ライパトップのBGMなんか似てると思ったらディスガイアの城のBGMに似てるなって思ったけどやっぱ似てなかった

>>985
250から先はウイニングラン感ある

0992 【ぽん吉】 (ワッチョイWW e5b1-PQl3)2019/01/11(金) 23:26:14.83ID:3HvfTyKf0

>>983
微妙に使いづらいよかったな美玲ちゃん

>>988
おじゃまノーツ降らそう

なぜ争いたがるんだい?

0996 【猿】 (ワッチョイWW e5b1-PQl3)2019/01/11(金) 23:26:28.48ID:3HvfTyKf0

U149の匂いがしてきた
https://i.imgur.com/RMKsMUd.jpg

贅沢言わないから愛が欲しい

俺くん の追放投票が始まりました


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。