【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part153

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546910899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スレおわりかけでもう次たってるし
もいっちょいくか
382303

三連休なのにスタミナ回復のルーレットないのは何故なんだい?

>>951
回線の落差酷いのは確かだね
対戦のときはwifi切ってるよ

>>943
ストライカーで判明してるのは98京なんだがw
もう少し頭捻れやw

>>954
いや落差の問題じゃなくて同期ズレ
大型アップデート以降サイレントでいじったせいで2端末から送られてくる情報をサーバー側が同時に処理できなくてお互いの端末で違う動きになる
例え1戦目がうまくいったように見えてもお互いの端末で結果が変わるから1戦目終わった時点でサーバーが処理でエラー起こしてデッドロックにかかる

原因がいろいろあってめんどくさいから言わないけど完走率あげようと思ったら編成やバトカにきっつい縛りかかるからマジでおもんない

そうなのかー
ま、気分転換に2戦くらいやる位でいくわ

0958938 (ワンミングク MMbf-WHQr [153.235.45.146])2019/01/13(日) 21:13:11.75ID:bnK3yGHGM
大門にはバブみがあるんだよ
母なる大地というか安心感というかママなんだ
ヘビィDやブライアンなんて夢中になって吸ってると思うよ
ネタなんだからウルティマは反応するなよ

0959937大門 (ワンミングク MMbf-WHQr [153.235.45.146])2019/01/13(日) 21:14:29.96ID:bnK3yGHGM
937の間違いでしたスマソ

なんかアリーナで相手のオロチが常時スーパーアーマーというかスタック状態になってボコられたわ

どうなっとんねん

ロボゲニ周回キツすぎんだろ
バカじゃねーの糞運営

https://i.imgur.com/WLO0i8y.jpg

俺の知ってるアテナちゃうわこんなん

IKKI MA-SU

この糞ゲー楽しいと思ってやってる人なんているの?
義務感でやってる人が90%だろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-64aY [124.211.143.239 [上級国民]])2019/01/13(日) 22:14:22.05ID:vLa9jVG10
ゴールドラッシュ中に稼げるだけ稼いでおこうと思うんだが、ゴールドって1億の桁ある?
まだ3千万なんでかなり先の話だがw

>>964
お仕事でしょ

属性ソウル交換終わってスキチケ手持ち90枚から今600になるまで周回してる程度には楽しんでるよ

ロボゲニきついはは言い訳だと思うが
正月イベのフリーズなってるのおれだけ?
問い合わせたら細かく説明してもらわないと
調べようがないとか言われっからさーもーやだ

義務感でゲームやってるやつアホだろ

>>965
ツイッターで億の桁いってる人いたと思うけど探しても見つからんかったわ


0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-64aY [124.211.143.239 [上級国民]])2019/01/13(日) 22:37:59.26ID:vLa9jVG10
>>970
わざわざサンクス!
とりあえず1億目指すかな

ロボゲニソウル全部取ってもレベル90いかないんかよ
ほんと糞だな

>>964
なんつーか、俺もそうなんだけど囚われちゃってる感あるよ
kof14とかスト5とかは練習すればするだけ上手くなり達成感あるけど
これは特にないもん
ホントハムってるだけよね
でもコツコツやっちまうんだわ

この糞ゲーに難易度なんか求めてねーよ
ストレス発散の爽快プレーを求めてんだよ

てんげんけん!てんげんけん!

もうリーグの挙動が嫌がらせ、バグまみれでやってられない

たまに浮きの挙動が狂って低空になるので近接コンボキャラが大量に不安定
やたらマッドマーダー、ラリアットが低空になりやすいのでアンヘル終了
HP100%でも投げの初段で交代する嫌がらせサイレント調整により、投げが死に技になり大量の投げキャラとアンヘル終了
たまにレッドスカイで倒すとオート時レッドスカイのような硬直で動けなくなるバグにより、交代が確定してしいさらにアンヘル終了

もう遠距離で弾と気絶しかやれないクソリーグ
あと上位でもないのに95リョウなんかいれるな、アホかよ

>>974
それなら他ゲーに行け

毎日張り付いてネガキャンしてる奴いるからなここ

K'来るまで妥協なし!

ア・リーグ忘れてた
こりゃギリギリ1000位と50位下回ったかも・・・

やったぜ
昨日のうんこロス取り戻せた
やっぱりマニュアル操作は楽しいね
https://i.imgur.com/DuzUrkc.jpg

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-H1Og [59.168.62.91])2019/01/13(日) 23:06:58.44ID:xVp35K7u0
何か飽きてたが放置してた塔の47階再開したらおもしろくなってた
リョウ無しでレベルマカプマの紫京メインで使ってるが毎回時間切れ
編成や装備変えて挑戦するの面白いわ
珍しくゲームやってる感覚あるわ

アンヘル別に終わってないから終わってると勘違いしてる人は使い方悪いだけ定期

>>983
投げのバグと投げ抜け交代のせいでパーフェクト取れなくなったって意味だろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-2jeT [182.251.241.34])2019/01/13(日) 23:23:08.63ID:DWD6KIcpa
>>981
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
今度はスマホ忘れるんじゃないよ(*´∀`*)

>>984
星4ジョーも配布アンヘルも持ってない人もいるんだな、勉強になった

>>982
48やばいからつぎいってみよー

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-64aY [124.211.143.239 [上級国民]])2019/01/13(日) 23:30:48.95ID:vLa9jVG10
>>987
しばらく48放置してたがさっきやったら楽勝だったわ
49はほんと雑魚だった

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-H1Og [59.168.62.91])2019/01/13(日) 23:36:13.31ID:xVp35K7u0
982だけど青、赤はレベルマ、カプマとプラスまあまあ育ったメンバーいるから行ける気はする
緑は昨日も書き込んだが近藤、影二しかいないからクーラ来るまで保留確定

ゲームもオマエラもつまんねーから過疎ってんなw

>>943
え?私服京なん?
98京じゃなかったのか?
99京なら力奪われてるからSP変えないとおかしくなりそう

>>985
ありがとう
これで安心して眠れる

このままだとこのゲーム最初の無式が京2のSPとかになりそうだな

FS2は一応別に用意されてるし現状敵オンリーで使ってくるから存在してることは存在してるんだよな
実装しない理由はマジで謎でしかないけど

セミオートとか言う謎モードが始まるのか

1週間くらいで力尽きそうだな

セミオートという名のマニュアルでした、おもんな

バトカ付け替えしなくて良いから楽だわ

リーグ「セミオート中のためマニュアル操作ができません」
思いっきりマニュアルで操作できたんだけど…

1000なら正しい挙動

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 36分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。