【デレステ】スターライトステージ★9376

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546869165/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546855410/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546551242/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9375
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547094013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

メラドが日が暮れた途端クソ寒くてヒートテック着て来て良かったと思った記憶ならある

あきらの歯を抜歯したい…
やすりでガリガリ削りたい…

>>941
そういやマスクしてたな…

>>939
おもちゃは手を出してないけどこれから大手を振って買えるから楽しみです

>>954
あのマスクは兄ぃリスペクトだったのこ

関東だけど今すごい音しなかった??ぶふぉ!って

>>935
1歳でおやじ趣味とは有望だな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-qmqZ)2019/01/10(木) 19:18:47.16ID:8Zqqhhkka
キャラバン→ライパの頃ならレアドロで新キャラ出る流れなんだろうけど、
スシローだとどうだろうね…

メラドはアレでもあの時期としてはかなり暖かかったという事実

なつきちがプリキュアに?

>>957
スマン、俺の屁だわ

>>925
ネットに強い…あのシルエットは漁網を投げている図だったのか(曲解)

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Ocp9)2019/01/10(木) 19:19:39.31ID:TySN6cGta
日程出た時点じゃ凍死者の心配されてたから暖かくてよかったよね

あきらちゃんは明さんの女体化だった…?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ckjJ)2019/01/10(木) 19:20:21.83ID:moL+H/nMd
>>947
佐々木千枝 草

>>962
めっちゃおっきいな…

特撮はゲーム内の残機を増やすのにリアルで結構な値段のするフィギュアを買わせた糞ゲーがあるらしいな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-G7Gw)2019/01/10(木) 19:21:29.44ID:UhchHxT+0
次のPaのシルエット強キャラ感あるがどうだろ
また頭Paかもしれない


0971名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-kVqJ)2019/01/10(木) 19:21:44.49ID:erZtZZpdH
>>964
日中はクソ暑かったなよるは流石に冷え込んだけど
ディレイどうしようかなメラド二日目は見に行きたいけど


0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-T/GV)2019/01/10(木) 19:21:56.44ID:du8yRF+rd
あきらちゃんが生配信終わったと思ってオ○ニーするんだけど実はまだ終わって無かったっていう薄い本はいつ出ますか?

>>962
空気中に大量のダイオキシンが

みんなまんまとあきら好きになってて笑う
俺も大好き

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-qmqZ)2019/01/10(木) 19:22:28.64ID:8Zqqhhkka
うちの娘はプリモード好きでハグプリダメだった
暗い話がダメらしい
アニデレは見せられないな

>>969
シルエット的には蘭子とユッコを足して2で割ったようにしか見えん

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-jrP2)2019/01/10(木) 19:22:56.49ID:jWEGFWYNd
あかりんごとあきらちゃんみる感じ、新アイドルは一昔前に流行った物が好きな子かな? Paはボカロアイドルとかだったりして

>>970
デレマス世界はこんなファンばかりなんだろうな

>>979
デレマス世界のファンはアイドルと担当Pが結ばれるのを一番に望んでるよ

ダイオキシンってなんか強そう

>>976
たしかにプリアラより大人向けな話が多い感はあるな

>>980
確か美希ファンがそんな感じだったか

>>980
アニデレの楓さんPほんとすき
幸せになってほしい

お父さんをください

その点プライベートプロデュースしたい奴しかいない

>>979
君への詩のコミュ文香の話とか見てもそうだよね

時代に配慮して男の娘Pラブ勢アイドルが来る

でも幸せなら、OKです👍

>>981
大御鬼神

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a519-G7Gw)2019/01/10(木) 19:26:24.97ID:lfPP/okC0
あきらっきーも現実の生主とかみたいにドロドロの人間関係もれちゃうのかな

>>981
大王鬼神

>>980
まゆ辺りはバレてそうだなって

>>923
地下に冷凍封印しなきゃ…

アイマス世界は七つの大罪のうちいくつかが存在しなさそう

次はデレステスレアイドル

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-jrP2)2019/01/10(木) 19:27:50.89ID:jWEGFWYNd
ちぇりめりちぇり

おちんちんロケット発射3秒前

よしのんの抜け毛ほしい


1000ならありすと桃鉄やる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。