Fate/Grand Order まったりスレ4691

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ササクッテロラ Spfb-3ixk [126.199.162.134 [上級国民]])2019/01/09(水) 13:38:22.89ID:ZDUA9Ikhp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546228298/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4690
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546959663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-R4Ku [126.236.245.41])2019/01/09(水) 21:04:40.75ID:WfRFv8PGp
玄関白熊とプロジェクションマッピングあるとか草

もうすぐ映画始まるじゃん
ブロリー見るかナラティブ見るかボヘミアン・ラプソディ見るか悩む🤔

対魔人でいちばんシコれるのは誰?
ワイ?ワイはユキカゼ😊

女が女を辱しめながら始末する点がポイント高いんだが?(´・ω・`)

一昨年のお前らは映画だけは褒めてたのにどうして…

なあ

植田佳奈の身体みると勃起するんだが

こわい

もちろん毎週聖杯くれるんだよな?

>>921
そもそもでてきてんの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e229-kw04 [115.162.47.37])2019/01/09(水) 21:08:24.93ID:1/Tfh3Qe0
ドンドンドン!ドンキーって歌ずっと歌いながら自転車こいでるデブガイジと遭遇したわ
怖かった

>>956
色々あったからね…

>>960
ウンチーコングやん

映画ってなんかよく分からん洋画に負けて爆死したよな

HFよりはよマギレコアニメやって

マギレコのPC版って円盤に特典付ける商法の前振りかな

>>956
今や型月の全てが憎いんだろ

>>956
記念礼装3種類くらいあって
あれがいいこれがいいとウキウキではしゃいでたの映画公開の時だったっけ

型月にまつわるものは殲滅する!

で、HFはごちうさの次は何に負けんの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0220-eMvD [123.230.154.231])2019/01/09(水) 21:12:14.32ID:vDlHTPrP0
>>956
映画館の近くで礼装貰ったとか楽しそうにしてたのになw

HFは調子に乗ってCM打ちまくってるけど期待するほどの興行収入あるとは思えないわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])2019/01/09(水) 21:12:52.78ID:T5xvIviZ0
>>965
可能性はあるなあったら買うけど🤔

きのこに1円でも渡って欲しくないからな

もうなか卯通ってた頃のきのこはいないんだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e229-kw04 [115.162.47.37])2019/01/09(水) 21:14:42.60ID:1/Tfh3Qe0
大麻人凄い面白そうだからいつかやりたい

>>975
警察に捕まりそう

ガチャゲーで喪失感を味わってほしいでちとか人間のやることじゃないからな

>>969
とりあえずラブライブと全面対決らしい

このスレにも薬物ガチ勢居たけど捕まっちゃったかな

三年前の先輩は私だけは褒めてくれたのにどうしたんですかぁ…?
https://i.imgur.com/MGachhV.jpg

遠心分離機持ってると薬物ライフが捗るらしいな

全得点大迫じゃん
やっぱ半端ねえよ大迫は…

HFはFGOじゃないから爆死しても弟子の反応薄くて面白くないんだ🙄

>>978
斉木楠雄にすら負けたのに勝てるわけなくて草

一部で終わってれば良かったのにな

元から一番不人気ルートだったからな

>>980
雪玉食わしてころす

斎木は海藤の再現頑張ってたな

>>656
まんさんの姑息なところって男鯖だけじゃなくて女鯖ですら自分の最推し(笑)鯖アッピルのためにカプ厨臭い漫画を描くところ
まんさんのそういうところすげえ嫌い

>>978
ライバー対弟子とか胸が熱くなるな
是非とも対消滅していただきたい

>>983
えふじーおーのスピンオフ作品だから別に気にしないんだ🤗

えろげとは思えない重厚なストーリーで二期もクソ垂れ流したのに負けちゃあかんでしょ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-yiJf [118.109.32.53])2019/01/09(水) 21:21:11.83ID:l6pqyZ3I0
3部作なんて完結してからでよくねってなるわ

ローソンコラボゴミ絵じゃん色無しとか舐めてる?

>>980
三年間でFGOってほとんど進化してないよな
マギレコみたいに個々にターゲット選んで攻撃もできんし

CMが不愉快だから爆死していいよ🙄

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577e-sxLP [182.169.135.194])2019/01/09(水) 21:21:41.89ID:8UAg2J3g0
塩川懐妊

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0220-eMvD [123.230.154.231])2019/01/09(水) 21:22:03.06ID:vDlHTPrP0
ローソン行ってくる
https://i.imgur.com/tkharZe.jpg

鶴乃大切断

1000なら万々歳閉店

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。