Fate/Grand Order まったりスレ4687

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546228298/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4685
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546827729/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Fate/Grand Order まったりスレ4686
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546869167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])2019/01/08(火) 18:26:54.74ID:+wSHe9h60
誰が引くんだよあじで
北斎の方がまだマシ

どこに龍要素あるんだこいつ

最強宝具ジャックでよくね?炸裂
最初期鯖がまだ現役という

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.88])2019/01/08(火) 18:27:20.46ID:ZQIuSZZ00
西野カナもサービス終了するってよ震えるわ

ところで書分先生どこで使うの?🤔

そういや2部からなくなってるけど真名隠しってなんだったの

>>947
昔のイベは恒常で常設しねえかなって言って無事外圧化した

弱体解除じゃなくて無効?
ゴミゴミ

>>919
顔なんでこんな微妙なの

>>953
中華だから龍やぞ
かっこええやろ?

てか公式が真名バラしてんのは草
クリア条件いらねぇだろこれ

単体宝具ってだっせーよな
帰って天網恢々しよーぜ!

>>947
グラブルは過去イベサブストーリーで実装されてるけどFGOお前は?って

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-KbKU [106.145.97.198])2019/01/08(火) 18:28:11.61ID:DHDIVREfa
>>889
爆死つーのはいくら金かけても当たらなかった時の表現だ阿呆

アサシンってだけでイラネ

わりとマジでサ終するの目に見えてるのに課金するアホおるの?

他のアプリがHF2章公開記念コラボとかやってるのに
きのこ映画に関われなかった事まだ恨んでるの?

Aパで回転させまくるんだー!うぉぉぉぉ!
なおバフ持続ターン数

異聞帯サーヴァントは汎人類史サーヴァントより強いとは何だったのか
カドックくんまーた嘘教えられてるのかほんと救いようないなこいつ

中華=龍とかいう浅い理由以外あるわけないだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])2019/01/08(火) 18:29:10.71ID:+wSHe9h60
まだでちの方がマシ

こんなん☆4でええやん
剣ディルの方が強いまである

若い時からそんなに成長してないよなこれ

>>954
難易度抑えているからインフレ期に生まれたキャラは強い
デフレ期に生まれると未来が殆ど閉ざされる

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.88])2019/01/08(火) 18:29:41.89ID:ZQIuSZZ00
剣豪は焚書されたってまじか

課金するかはともかく金のなる木をそう簡単に伐採するのか?
適当にシナリオを描いとけばガチャガチャやってくれるのに

ジャックで良くね?

ジャックがあーだこーだとか未だにそういうレベルの話してるやつが居る事の方が驚く

ジャックとか言う宝具強化で弱倍率かけられたのにまだ強いさば

若い方は最終再臨クソかっこいいのに老はどうしてこうなった

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])2019/01/08(火) 18:30:59.90ID:+wSHe9h60
ジャックは強化解除のスキルがヤバイ

ところで誰も高難易度の話しとらんな?

>>958
その程度で外圧扱いとはお前らの脳も塩漬けやな🧠

高難易度の嫌がらせギミック今回はどんなの?

>>967
なんだかんだ完結まであと2年ぐらいかかるだろどうせ
微課金で月に1〜2万なら趣味としてはそこまでて感じよな
問題はゲームとしてあんま楽しくないことだけど

>>976
魔界転生丸パクリは流石にマズかったか

>>919
解散
だめだこりゃ

切り裂きジャックって連続殺人鬼じゃん?
女特攻っておかしくない?
人型特攻にしてよ

Arts1Hit宝具だぞ

こんなゴミいらん

>>984
意見する奴はみんな外圧だ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27bb-xvvR [220.111.60.50])2019/01/08(火) 18:32:21.74ID:xyiKS2i10
うんち漏らしちゃった😭💩

>>989
剥離剣抜かなきゃ😝

鶴乃



すき

>>989
ジャックは娼婦しか殺してないだろ

外圧認定したのは塩川では?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.88])2019/01/08(火) 18:33:09.70ID:ZQIuSZZ00
ジャベリン謝罪しろ

>>983
弓ギルをサポで挟むだけで良いからな

鶴乃は俺のことが好きだからごめんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。