【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω593体目【スパクロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/

次スレは>>900が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω592体目【スパクロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546336747/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω592体目【スパクロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546528636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-Bk9+)2019/01/09(水) 16:09:19.39ID:J3fSCkQ20
ついでに10クリでデュランでてまぁいいかという気分に誰か次スレよろ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547017725/

すまん立てたけどコピペミスでワッチョイミスった

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-Bk9+)2019/01/09(水) 16:12:03.33ID:J3fSCkQ20
誰かワッチョイ付き建てるまではそのまま使ったらええんちゃうか

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6Ytc)2019/01/09(水) 16:12:15.68ID:RzvFuolRd
EXグレートゼオライマーじゃなくて超型入れろよ

8連したでーちなSSRゼロ

なんか肩透かし感がすごいな
舞himeもコンVも超型で完封できるんじゃないかこれ

>>953


>>928
ルル眼鏡いるならヴァンドレッド挟んでホーミングレーザーするだけの簡単なお仕事やで

有償10またダメだったよ
イベガチャ終了

みんな並程度に強いってだけだな
いやまぁ本来それで十分なんだが

見どころは命が33やれそうってくらいか

ワッチョイ有り
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω594体目【スパクロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547018241/

コンV鈍足すぎ

イベガチャも内容変わらんゴミばっかやなぁ

>>962

本当に申し分けない

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be9-VWIN)2019/01/09(水) 16:20:12.88ID:tF3gemlO0
>>955
期間限定だから無理だぞ
低コストなのに超性能だったもんな超型
PA育成込みで毎ターンコア5➕精神でコア2で必殺撃てたもんな

やばい性能だった

コス2、コス4としてはまぁまぁ強いんじゃない

>>966
期間限定なのにゼオライマーが入ってるから書いてるんだと思う

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be9-VWIN)2019/01/09(水) 16:22:04.88ID:tF3gemlO0
コンvダメだな
超型見た後だと
低コストでもこんな性能じゃ育成できんだろう

なつきのカットインヒッチハイクのにしてくれ

有償10クリでコンVΩ化しちゃったぜ

超型のせいで全てがゴミに見える

舞衣のカグヅヂィィィ!!が聞きたい人生だった

>>962
テンプレしてきました

暇なイベント始まったな

>>962
おつおつ

>>965
おつドンマイ

機体はふえても、ノーマル強い機体はなかなか増えないな
いつも同じ編成になる

性能もダメ声もないしスルー安定だな

ゼオライマー倒せない人にはわりとお手軽機体なんちゃうかコンV

スピンの判定狭いな

>>962
おつ
コンVは廉価版胚乳って感じで強そう

>>953
乙ー
コンブイはコストがメリット有るくらいか
舞姫おじさんたちはドンマイ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-Mx/A)2019/01/09(水) 16:27:49.24ID:AwDG3CIl0
EXガチャ、確率0.019%の闇鍋か
欲しい機体ピンポイント狙うとしたら
年末ジャンボで一等当てるぐらいの確率なんだろな

モチベ上がらんなあ

>>962
乙です
コンVがさらにゼオライマーに追い打ち掛けて来るとは思わなかったな

50%でEXチケットもう1枚とかいいから
いつもみたいにSSR確定いれてくれよ

ノノルルとΩガチャは当たりだったのにコンVは確保と言えるほどではなさそう

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8176-+gXa)2019/01/09(水) 16:30:28.79ID:/IneXnMx0
26BクリアできないからコンV引くか迷うな
時間停止バリ貫攻撃アップほしい

パッとしないな
今回はスルー

コスト無視したクソ機体増えたなぁ

10クリで何も出ず
イベント終了

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be9-VWIN)2019/01/09(水) 16:31:59.01ID:tF3gemlO0
まぁコンvはゼオライマー 対応できてない人用ってところか

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-sxLP)2019/01/09(水) 16:32:17.30ID:dsHhAhAOH
コスト6に脅かされるコスト14

ロボ感が薄いのがな
ゾイドがきてもダメかもしれん

26Bクリアできてないクソ雑魚だからコンV悩む
3体目が倒せんのや

生放送はよ

舞はコス8にしてはちょっと微妙だな

>>953 >>962
乙乙ガンダム

引くとしたらコンVかなあ
生スパまで様子見が正解なんだろうけど

もう無制限アリーナカオスでいい

1000ならFGOコラボ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 6分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。