【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1886

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1885
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546694452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>905
フェス限と限定しずしほアナザーはいいぞ
https://i.imgur.com/A6JlAUH.jpg
https://i.imgur.com/4zG9eBD.jpg

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-+Ch5)2019/01/06(日) 11:40:52.41ID:OAZCvx4oM
>>945
新規がどこにも入れなくなるからダメ
作戦作るのは古株でいいとしても一斉にも準備できないじゃん

>>945
いくつにするんだ

>>897
よかったらエミリーに頼む
https://i.imgur.com/7USdvoE.jpg

コンベにファン数表示は欲しかったよね
親愛度でもいいが

エミリー応援してる頑張れ

一喜一憂するのはいいけど目の前の票差で勝敗語るにはまだまだ早い

昨日始めて今気になる子が5人なのにそのうち3人が妖精で競い合ってるのなんか寂しい
役少なくない???

(りっちゃんにも応援ください)

まだまだ戦いはここからよ
何となく結果見えてるとは言え闇堕ちするのは結果発表見てからで十分やいね

美也陣営の戦略微妙
もう競ってるところに支援票流れてるのに

エミリーに票入れるからえっちなことちょっとだけさせて

このスレの、隙あらばエミリー感
嫌いじゃない

>>946
よく考えたら前回はAS担当からの浮動票で勝てたアイドルもいる多かったんじゃないだろうか
その恩を忘れてASアイドルから上位を奪うのはいかんよなぁ?

彼氏になりたい。
https://i.imgur.com/0s3xLNm.jpg

>>946
心が洗われたわ

入室制限は論外だが真面目な話ファン数表示はあっていいよねと強く思う
「ファン数でマウントとるやつがいるからなくていい」
みたいに最初言ってる人いたけど結局自演推奨システムなので明らかに成りすましっぽい荒らしは出たし
なくしたデメリットのほうが大きいと感じる

0969 【あたり】 見李衣也 (ワッチョイWW 19b1-rx/w)2019/01/06(日) 11:43:21.12ID:JHFNl4PJ0
てす

琴葉コンベって荒らしがわざと内部分裂をさせてんのかな
やっぱ発言履歴を確認できる機能は必要だわ

ミリオンライブというコンテンツが生きてる以上はチャンスがある
俺はそう考えることにした

>>960
りっちゃん好きだし変なのいたけど歌織さん2連よりは見たいから頑張って星井

>>945最初に一人選べて二人以上見たい場合はファン数がある程度無いといけないとかならいいかも

>>938
うみみ
もうすぐ恵美、奈緒

0975 【下級国民】 (ワッチョイWW 19b1-rx/w)2019/01/06(日) 11:44:12.99ID:JHFNl4PJ0

>>965
恩とか気にしなくていいぞ
好きなアイドル気になるアイドルに投票すればいい

さすがに担当全一クラスでやらかす奴はいないだろうしな…いないよな?

>>960
なけなしの票だけど一斉に合わせるよ

こいつわんわんしか言ってないな…?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3+xt)2019/01/06(日) 11:44:59.01ID:u9roG/o9d
俺は中谷育だ、誰が何と言おうと中谷育なんだ

このスレ半コテのエミリー担当わりと多いよね

>>960
明後日の一斉投票応援するよ

律子先生は見たいね
茜との組み合わせも最高だし

>>968
なんでグリー時代にあったものを消したんだろうな
実装も大して難しくないだろうに

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-L2MC)2019/01/06(日) 11:45:46.08ID:4a0Vx1E4d
あんまり入れてくれ入れてくれ言われると入れたくなくなる

>>970
意図的に分裂させようとしてる奴が壊してるイメージある
まあ最初の方の議論タイムで壊れちゃったのかもれんけどさ

早坂さんの告知セリフ

 今
 楽しそうなところが撮れましたよ

これが凄くいい仕事するんですが。
無料10連期間でこれでSSR出なかったことが無い
もしかして激アツ?

りっちゃん確か8日一斉投票あるし支援したいやいね

グラコロ…

>>965
恩と言わなくても潜在的な票田逃すような動きは微妙よ

>>987
なんか違うゲームしてない?ホントにミリシタ?


全コンベの発言履歴とプロフィール見る機能は欲しかったな

>>984
そりゃ無くした理由自体は容易に想像できると言うか
そのファン数でマウントどうこうみたいな可能性をなくして新規にも敷居を下げたかったんじゃない?
ただ現状荒らし対策がなされてないのでデメリットのほうが明らかに大きく感じるという話

>>976
聖人か

1000ならピヨが脱ぐ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3+xt)2019/01/06(日) 11:47:21.07ID:u9roG/o9d
1000ならセックスアニマルステイション開幕

俺は育じゃない!

お前らは中谷育ではない

1000票貯めたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。