天華百剣 -斬- 311連斬

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に!
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

※前スレ
天華百剣 -斬- 310連斬
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546333270/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スレ建てはよ

むしろ有るように見えてるほうが偽りでは…?

今回のボスは楽だな、張り付いて散華連打するだけで終わった

踏んでたか。建ててきます

すまんホスト規制食らっとるわ、
>>970おねがいします

>>922
テツコは引けましたよ、本命は影ソボロですが

>>927
持ってないんだ……今回の誠も外れたけど

>>945
それはジョーいずみーじゃん!白ぴっちりすごくエッチだよねわかる

仕方ないにゃあ

立ち回りミスったなあ…揃えたが94200円
あと30000いけば天井だが、他に動いたばかりに54000追加して24000損した

https://i.imgur.com/FgCFvJz.jpg

ふえぇぇ次スレ立てられたけどなんかうrl貼れないよぉ

>>961
これでいいかな?

天華百剣 -斬- 312連斬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546873034/

>>962
ありがとう

テンプレも貼れないから誰かお願いします…
非力な私を許してくれ

テンプレ貼ってくるよ

done!
さっきまで共闘周回してて新しい誠3人の奥義を見せてもらったけど皆かっこいいな

>>961
>>964
はじめての共同作業乙

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02c9-kJAv [59.140.150.155])2019/01/08(火) 00:36:23.51ID:3tsPDAYw0
>>962
すまぬ、ありがとう隊長

>>961,964
スレ立てテンプレ乙
きくちゃんエッチ

一昨年4月からやってるが仕方ねえ大和のおっぱいのためだ初課金してやる

今回の施行は客観的に見ても大成功と言って良さそうだな
今後も特別verは2-3人毎回実装しよう、なにSDおじさんが死ぬだけだ

つぎおつ

イベで回収した石でなんとか菊ひけてこれまでの新撰組巫剣なんとかコンプ、2500個あったんだけどなぁ〜

菊が欲しすぎて初課金したけど通常大和がこんにちは。残りのと600円足して菊ピックするも大和が1凸。嬉しいけどそうじゃない

大和は、笑1と怒2が同じなんだが・・・

今回で初課金組も増えそうだな
かく言う俺もやっちゃいそう

>>949
デリヘルだとテンション一瞬下がるサイズだけど、顔は良いから流せるタイプ

>>962
乙ややん

実際これがこうなってる訳だしな
初回限定分は優しくて深追いするなら沼らせる(天井有り)ってこの方針はかなり良いよね
https://i.imgur.com/nbnv8rV.png
https://i.imgur.com/zQApkNp.png

NNK「先っちょだけ、先っちょだけですよ隊長さん!」

>>970
二人はええが3人はキツいのでやめてけろ…
ステップガチャどうせ頭ぶつけかねないなら個別じゃなくまとめてが良かったよ
3つとも天井した真の頭隊長いるかもしれないし

やまちゃんの赤リング合わせむずい
みんゴル苦手なんだ

今回の招集は余計なものが一切ついてないのにお買い得感あるからなぁ
飼い慣らされてる予感がする

問題は誠にぶつけられたこのちゃん
正直3人でご満悦だからこのちゃんに向ける性欲がない

特別の復刻を2人くらい同時にしてこの仕様で行こう

全員ピック+招集でまだなにかつけろというのか

次の復刻で今回と同じ仕様のガチャが来るか分からないから迷わず4ステップPUやったぜ

>>982
もしかしたら超絶性能で実装されるかも知れんし、そしたら回されるかも知れん

普通に恒常キャラも狙ってはなかなか引けないしただの召集狙いでもアリっちゃアリ
普通に高いけど

ステップ4までに誰も引けなかったからむかついて深追いしたけどよく考えたらやまま以外どうでもよかったわ
なにやってんだ俺は

>>984
育成キャンペーンと極魂の使い道ください(切実)

https://i.imgur.com/9JDDCFB.jpg
https://i.imgur.com/mDJVCqp.jpg
https://i.imgur.com/0rF1aBA.jpg

>>980
赤リング成功で特殊突きの距離と判定が跳ね上がるから要練習かな。下手にダッシュするより特殊突きで移動した方が早いぐらい伸びるので。
ノーマルも良かったが誠大和も使っていて楽しい良キャラやなぁ。シナリオでもしっかり闇(病み)やってるし。

晴れ着の特別でみんな闇落ち

言うてもまるの投げより全然簡単だしなぁやまさんの赤突
藁巻ちゃん相手にマニュアル、等倍、2倍それぞれで練習すりゃ10分そこらでタイミング掴めるでしょ

ゆきちゃんって頭撫でてあげただけで軽く達しそうでえっちだよね

まるもまるで貴重な智突撃で智突というカテゴリ無いで言えば文句なしでトップだからね
あと健康的色気がたまらん

誠きくちゃんまだレベル10台だけどクリティカルあんまり出ないな
一応能力パネルは全部開けてて狐面も2つ積んでるんだけど

誠きくかわは剣技運用なんか出来ないぞ

最近翠玉とか神鏡とかドロップ量増えたように見えてドロップ率激下がってね?
もうちょいドロップ率上げてたもあるいは金貨のおまけにくっつけてちょ

設定資料集的な本欲しい
あるいは運営がレイヤー設定忘れて配信とか
https://i.imgur.com/TOr29GA.jpg

クリティカルより素の攻撃力上げてズサーしてた方がつよい
今回の3人はどちらかと言えば火力よりも機動力がウリだし、火力欲しいならいずみーかしゅー使えってことだろ

しかしやま慣れると副指令並みの火力で広範囲巻き込めて楽しいな、後ろも多少まきこめるし
事前動作要るかどうかは差になるが

1000ならゆうぽん復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 37分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。