【デレステ】スターライトステージ★9336

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545218957/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544870898/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546551242/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9335
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546583084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
ソシャゲ課金なんてバカがやること

そう思っていた時期が私にも

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EBlr)2019/01/04(金) 19:18:31.89ID:cFMui10md
>>949
楓さん巨乳に見える

今日のお昼ドライカレーだったから仕方ないもん

2chに書き込んでるとかマジきもーい

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-9+ha)2019/01/04(金) 19:18:54.09ID:E8CbCCJka
このスレ見てて無課金保てる人はどんな事も揺るがないと思う

近所のスーパーで流れてた中性的な声で歌う人の声すっげえよかった…

>>950
かわいい娘にゴミを見るような目で見てもらえたら最高ですな

昔同人ゲーを自家通販してもらったな

>>956
無(理のない)課金だよ

みんなJiiSanだからね

ピロロリ菌

楓さん超ほしいけどフェスで天井したばかりなのが悔やまれる
ありすで代用できないかしら

えーマジ童貞!?キモーイ
童貞が許されるのは小学生までだよねー

揺るがないのは地肌だけ

オタ趣味隠して加蓮ちゃんと付き合って部屋に呼んだときフィギュア見つかってドン引きされたい

>>956
プラチナも我慢した人とかは凄いと思う

目の前にまゆがいたら舐めるよ
それは定めだよ

はるか昔、「ケータイなんて通話できてメールが送れれば十分じゃない?」と思っていた頃が懐かしいなあ

>>956
無(類無き)課金

>>959
MADのROMとかサークルから直接通販
そして無記名小為替

1000ならみりあちゃんになかだし

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ZvV6)2019/01/04(金) 19:21:05.35ID:zo9tAfU8d

0974 【中吉】 (ワッチョイWW 19b1-rx/w)2019/01/04(金) 19:21:08.10ID:pW22bpHR0
>>964
42歳で董卓の人もいるのでセーフ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-9+ha)2019/01/04(金) 19:21:12.03ID:E8CbCCJka
>>947
>>951
サークル次第なのかそういう店入った事ないから怖い

>>953
そんなイメージ外にでかく書いてあったような記憶なかったけど読み返すかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Vh73)2019/01/04(金) 19:21:24.02ID:YCFKHXSnd
わたしJSだけどサターンのカセット知ってるよ
お父さんが間違えてSFCに差してるとこ見たもん!


>>963
8秒にどれだけ価値を見出すかどうかだね
確かに8秒スキブと組み合わせたら一気にライフカンストできそうだけど

>>971
同人誌の裏に住所氏名書いてた時代だな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)2019/01/04(金) 19:21:44.74ID:E57ofD8+0
課金も天井もなしじゃデレステスレの楽しさ
半分も味わえないだろ

>>975
どっちもネット通販してるから調べてみ

0983 【ニダー】 (ワッチョイWW 19b1-rx/w)2019/01/04(金) 19:22:05.33ID:pW22bpHR0

質問

0985 【ひょん吉】 (ワッチョイWW 19b1-rx/w)2019/01/04(金) 19:22:17.71ID:pW22bpHR0

0986 【大吉】 (ワッチョイWW 19b1-rx/w)2019/01/04(金) 19:22:26.47ID:pW22bpHR0


0988 【不如帰】 (ワッチョイWW 19b1-rx/w)2019/01/04(金) 19:22:34.61ID:pW22bpHR0


フィーバータイムだよ
https://i.imgur.com/5lvIkqT.png

0991 【菊】 (アウアウウー Sa9d-lv42)2019/01/04(金) 19:22:58.65ID:x1ETWKiRa
理想じゃないとダメって言う人居るよね


何この流れ

パン!

0995 【BB-8】 (ワッチョイWW 19b1-rx/w)2019/01/04(金) 19:23:27.20ID:pW22bpHR0
10000なら10000連

デレステスレ筋トレ部
今年の目標発表

智絵里のスレ

0998 【末吉】 (ワッチョイWW 19b1-rx/w)2019/01/04(金) 19:23:33.14ID:pW22bpHR0


のの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。