【プロスピ】プロ野球スピリッツA part696

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545548892/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536576410/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part695
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546326297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1.22億で熱闘タイム来たから悩んだ
多分4000位は1.23億いらんし

すばらしい

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-xnve [182.251.254.47])2019/01/04(金) 14:34:17.94ID:jLHxyAPsa
8001位とかこのゲームやめるやろ

>>913
はいはい

3600位なのに4000位と90万ちょっとしか差がない・・・
俺死ぬのか・・・?

はい次スレ

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part697
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546580032/



おー、1.15行きそうだな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973d-rJxS [118.241.164.165])2019/01/04(金) 14:35:33.44ID:vqweGlB20
さんきゅー上級

>>956
それは多分抜かれる

1.32億で殆ど順位変動せずだな
ボーナス選手特訓してくるか

15周年記念がドケチなのはおいておいて50連の改悪する前に熱闘スタジアム、交流戦の詫びはいいけどスタ半やる前に大谷、牧田の球種不具合情報を細めに発信してくれているけど先立つものの話はまだ?
また最強決定戦の不具合、1500万ダウンロードとか言う前に大トラブルの前のリーグ戦遅延とサーバー負荷の詫びエナはまだ?
まさか逃げ切るわけじゃないよね?
年越しちゃったよ?
プロ野球バーサスに負けてるよ?

8000位漏れるとかないわ

ただいま1億1490万5600位くらい
もうやめてもよさそうだ

4000は1.23億でちょうどよかった位かな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-Mu6L [106.73.0.64])2019/01/04(金) 14:37:45.38ID:yAHVlhpU0
>>873
岡田もジャクソンもアドゥワも来たわ
あと會澤
12超えてた
持ってないSのaが被るという中々の嫌がらせですわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-aMoV [118.8.175.31])2019/01/04(金) 14:37:56.50ID:4y3ONjSv0
去年5月の稼頭央の時も走ったけどこんなんだったなぁ・・・・
早く終われー

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-X97Q [1.75.214.164])2019/01/04(金) 14:38:36.00ID:n6VXBEaad
今回の有能OBほぼ揃ってる2位のやつは王狙いなのか

ワイ1500万で41100位
低みの見物

>>962
おう相も変わらずお年玉にもジュエル一切配らんバーサスにどのへんが負けとるんや
あれ以上にドケチなゲームないぞ

よし!1.23億で4000位イケるな

いけそうですな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-aMoV [118.8.175.31])2019/01/04(金) 14:42:39.70ID:4y3ONjSv0
1分が長く感じる

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-6SQQ [220.220.85.148])2019/01/04(金) 14:43:30.67ID:KhfDQdkT0
>>964
1.15億小心者ワイ再び走り始める

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-ZBCD [61.205.2.227])2019/01/04(金) 14:43:50.46ID:yfnTjxmOM
15周年で福袋来るかな?

3000位 1億2200万
4000位 1億2063万
6000位 1億1490万
8000位 1億1396万

>>769
今回初めて走ったので、順位みられるなんて初めて知った^^;
しかさ、余裕すぎたかも
https://i.imgur.com/kkKCHE6.jpg

>>964
抜かれたな

だいちゃそ踏ん張れww

10秒くらいしてリロードしたら100位くらい下がっとるやん
まったく安心出来なくて恐ろしい

1.294まできた!
さすがにいけるだろ

>>980
何位だよww

>>982
6000位くらいや!
こわい!

>>983
はよしろ!がんばれ!

さっきから調子カスのエグザイルダンス機関が長くなってるんだが

ランキングって5分前なんだっけ?

やべー
6800位になっとる
エナジー5しかない
しんでしまう

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973d-rJxS [118.241.164.165])2019/01/04(金) 14:48:54.41ID:vqweGlB20
>>987
死んだな

>>977
落合もらう予定ですか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1d-T8ir [180.9.217.247])2019/01/04(金) 14:49:48.23ID:2euxaC/N0
>>957
イケメン乙

自チームソフバン待機中
城島お迎えはよ

>>964
どうせ張り付いてんだろ
まぁここ見てる余裕ないけどな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1681-NR1r [113.33.236.29])2019/01/04(金) 14:50:52.90ID:8gQlMdPc0
14:50現在
3000位 1億2260万
4000位 1億2139万
6000位 1億1573万
8000位 1億1509万

>>985
ここに来てクソ鯖問題出たら荒れるぞー

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973d-rJxS [118.241.164.165])2019/01/04(金) 14:51:15.06ID:vqweGlB20
5万位狙いで49250位
ギリギリを攻めたい

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1d-T8ir [180.9.217.247])2019/01/04(金) 14:51:16.42ID:2euxaC/N0
自チームOB引く前にチーム変更忘れるなよ

現在4000位、1.2億か
結構行ったねえ
余裕みといて良かったぜ
王さん楽しみだ

震えてきた

ここの住人性格悪すぎ

1億2215万で半日放置プレイでボーダー予想見事ドンピシャ!
念のためもう1戦するけど白熱残してあるから2250万までは積める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 5分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。