【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1069 【糞詐欺運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html2/whatsnew/
https://al.fg-games.co.jp/news/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 質問スレ Part.46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542193411/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531095091/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1068 【糞詐欺運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546255211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

EXでフューリーで全体ワンパンできる雑魚なんているわけないだろ

お前らどんなうんちガチャでも回すんだからキャラ格差の調整なんか後出しでええやん
ってくそにょうが言ってた

デイジーちゃんCCでだいぶ変わったよねぇ
https://i.imgur.com/QR0zuf2.jpg

アビ多すぎてどれつければいいのかわがんね

ていうかここの運営は対人の調整のことしか頭にない気がする
まともな思考回路持ってたら火属性CCばかり連発しまくるとかやらんでしょ

イネスちゃんのパンツ確認無理だった
あのさぁ?…

>>890
5000箱は結構前から恒常しか入らなくなったから俺は予想してたより良かったよ
恒常選べるいらないから恒常念装選べる入れろと思ってたから両方入ってるのは良かった

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-MDN2 [106.128.7.151])2019/01/03(木) 20:30:13.73ID:OcOEBNmca
>>956
微妙に見えるだろう白パンツが

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-MDN2 [106.128.7.151])2019/01/03(木) 20:31:36.31ID:OcOEBNmca
トリトーに光かけらと虹かけら350個くらい使うのはもったいないよなあ

立ちモーションじーっと見てるとすこーしだけ見えるよね白いのが

限定選べるチケって有償じゃなかったっけ
box系で限定入ってた記憶ないけど

>>960
変態かよ…引くわ……

パンツはモロよりチラ見せがいい

スピカは4000スキン出た時うんこふんばるようなポーズでパンモロしてたよな

9ステやったらオライオンだけクソほど出て草

嫉妬上級マルチはデイジーで溜めグレイスx4すりゃすぐ終わるんだろうなって思う
火ホスト見たことないけど

ためて待機してる間に敵が色々動き回ってグレイス範囲から外れるんじゃないの

>>965
嘘つくなよ、どーせわいと同じで本当はこんな感じだろ?
https://i.imgur.com/MXXsSTm.jpg

念装もキャラもピックアップすり抜けまくりで萎え萎えですよ

ほんとそれ、目玉はオテマなの分かり切ってるのにピックアップされてないかのように全く出ない
ラキナも狙ったけど2周回してトリトー1回のみは本当切れそうだったわ、しかもコインで交換出来ないし

トリトーラキナをピックアップって文面からのトリトー1%ラキナその他0.5%には草も生えない

>>971
それ詐欺だから返金対象やろ

オテマ9ステ回して出たのマグヌス2、ラヴィーナ(初)、クダンやったわw
オテマ念装2枚は欲しかったんだがなー
限定なのがほんと糞

>>968
オライオン念装ってことじゃね?
あれオライオンいなかったらゴミやろ

オライオン念装の十戒衆強化のやつがオライオンが装備することが条件じゃなければなあ
なんでオライオンの念装で十戒衆強化してんだ・・十戒衆側は後でオライオン殺す気満々なのに

なんでかってそりゃ

また詐欺やったのか

月刊詐欺やめろ

オライオン念装は装備さえ取ればハロウィンで良さそう

火はもう十分だから風なんとかしてくれ
風で火力あって素早さも遅くない物理の女キャラが欲しいんだよ!
あ、レオニアさん、食堂はあっちです

アルマちゃんに身体売られたい

石が増えるガチャもステップごとの確率表記してなくてたち悪い

黒ムネはバッシ念装で範囲攻撃をカバー
自分中心とは言え味方判別する菱3(斬撃=溜めるOK)はつよす

欠片ないからオラオランの念装の心配なんかしなくていいんだよなぁ

光魔で火力のある男はいませんかね

ラキナ・トリトーをピックアップ!

トリトー1%
ラキナ0.5%
聖石女0.5%
その他0.05%

詐欺ですねぇ

ヒロインヒーローガチャで出るキャラの性別固定してない奴らだぞ

シャロン同様にラキナも欠片ガチャないのかしら
限凸までは欠片突っ込んでもそこから配布分でしか中途半端開眼しかできねぇ

光マギアシューターのあのイケメンってどないなん

風で火力あるキャラは大体遅くてmove3なのがつらいね
火は素早さと足回りも悪くない、ラストはめちゃくちゃ快適

返金通ったわほんと詐欺やめてほしい

ラキナは普通に欠片買いあさったほうが楽だよなぁ
1500引き直しででなかったら欠片錬成したほうが青天井ガチャやるよりはだいぶマシ

>>974
>>968
そうだぜ念装のほうよ
ユニットのオライオンは影も形もない

ヒューゴくんECが雷特化で微妙
マスアビでも開眼でも魔攻伸びないし
運営は近接戦闘もできるスナイパー運用でも考えてるんだろうか…

テストプレイをチート環境でやってると公言したジョンを信じろ

石が増えるガチャ+タガタメペイ+返金とか最強だな

トリトー・ラキナをピックアップ!

そして詳細がこれで
https://i.imgur.com/4waaPHU.jpg
提供割合まで見るとこれ
https://i.imgur.com/DN8s9Qg.jpg

公式サイトだと書かなくなったから提供割合は見られなくて詳細部分だけとかもう・・・

>>996
頭おかしい

ヒューゴ君やっぱ微妙なのね

ガチャの確率をきめてるのは誰なのか

平常運転

1000なら返金

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 19分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。