【プロスピ】プロ野球スピリッツA part695

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 93b1-+MIS [219.60.82.167])2019/01/01(火) 16:04:57.46ID:7f8PX6cQ0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545548892/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536576410/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part694
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546259131/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part693
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546135684/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
テンプレになりたくなかったら今すぐ立てろカス

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-r7Di [126.35.202.57])2019/01/03(木) 11:33:01.26ID:l0Icxl7xp
>>948
63500くんおはようwww

フレンドの選手とトレ―ド出来る機能つけてほしい

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb20-KbKU [112.136.11.115])2019/01/03(木) 11:36:46.36ID:20CSorQD0
>>952
俺は次スレ無くなっても全然構わんぞ?悔しかったらてめーがやれや

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b1c-dPfq [202.213.176.39])2019/01/03(木) 11:37:43.37ID:V6dpICZM0
>>954
やりたい放題されるから実現は難しいと思う

福袋大島
累計阪神のピッチャー
さようなら

原凸なんまいある?
あと10枚しかないわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-4wr5 [125.12.137.203])2019/01/03(木) 11:41:06.64ID:nrcUHv1a0
ちょw
巨人にして4連回したらS王さん出たんだけど(笑)
王さんあとa3枚出るまで4連回したるわコンマイw

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-/gsx [106.133.48.122])2019/01/03(木) 11:51:12.57ID:gvXBsCjla
ちょw
4連1回だけ回したらS落合S城島S王S張本出たんだけど(笑)
自己破産するまで4連回したるわコンマイw

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb20-KbKU [112.136.11.115])2019/01/03(木) 11:52:05.40ID:20CSorQD0
次スレは>>952が涙目になりながらたてるぞ
てかさっさとやれや煽りカスが

>>961
正月から可哀想なやつやな

よっしゃ
500エナ使っちゃったけど他も割と豊作で満足
https://i.imgur.com/jIwNSvu.png
>>961
63500君久しぶり

>>960
落合A1枚でいいのに4連ビビって回せないチキンな俺に謝れよw

1.8倍って今日で最後なの?

トレード機能は素直に欲しいな
ヤクルトファンだから張本より藤井が欲しい

63500だと特定された途端に暴れるとはw

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-6KnV [210.149.250.55])2019/01/03(木) 12:06:35.09ID:NuhDIlYwM
>>966
そんなのつけたら今みたいにバカが何十万も課金しなくなり、年間300億売り上げたりできなくなるだろ
商売なんだよこれは!

>>956
そもそもアホがやりたい放題しすぎた結果が今のトレードできない環境だからな
んでそのRMTや詐欺やってた奴等はのうのうとしてると

イベは12時に8800万で4000位だったしボーダー推移に使っといて

>>889
こうゆうレスのやり取り見てると
現実のストーブリーグも各球団の事情で取りに行ったり行かなかったりで市場が動いてるんだなとつくずく思うわ

>>963
別端末にサブ垢作ってやりたい放題できるから絶対ない。

東海大初優勝で
原とか菅野歓喜だろうな

別端末用意しなくてもGoogle版とAmazon版でトレード出来ちゃうから厳しいだろうな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-4wr5 [125.12.137.203])2019/01/03(木) 12:09:36.77ID:nrcUHv1a0
3枚手に入ったけど
700エナジー溶けたわくそが

ラグビーでは帝京が負け箱根では青学が負けそうなのか大学スポーツは転換期だな
こうゆうのは連鎖するからな今年のペナントレースは波乱が起きる

大阪桐蔭負けるだけやぞ

ツイ見てたら大草原

生後3か月の息子放っておいてリアタイするある軍団の総長

嫁に怒られて反省「家族が最優先だからプロスピ控える」宣言

しかしリアタイ辞めれず今ランキング5位(勝率.633)

軍団メンバーに呆れられる

面白いゲームを提供するコンマイが悪いんやぞ

王狙いで追加120連回してSランク0・・・
もうやめよう、運が悪かった
最初の30連合わせてSランク1つのみか
しかも藤井だったし

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb20-KbKU [112.136.11.115])2019/01/03(木) 12:24:04.44ID:20CSorQD0
次スレさっさとしろよ逃げんなよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-LBuz [1.75.228.233])2019/01/03(木) 12:26:23.07ID:UDazvRL2d
>>977
当然自分の家庭持った上で批判してるんだよな?

63500登場の次は歪メンバーの登場かwww
こりゃひでえwww

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.245.35])2019/01/03(木) 12:28:09.22ID:04rc0fIta
>>977
嫁と息子可哀相

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-6KnV [210.149.250.55])2019/01/03(木) 12:28:27.03ID:NuhDIlYwM
俺様のプラチナ3昇格記念カキコ

ハタ迷惑な奴らが湧いてきたのかよw

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-P9t5 [1.79.86.149])2019/01/03(木) 12:29:21.09ID:+Clhq/gSd
>>981
どこに登場したんだ?

>>980
子供はいないが嫁はいるぞ
ちゃんと嫁より稼いで家事も嫁よりしてるぞ
当たり前だろ

累計小林繁
ステータスは高いし生き様もかっこいい選手ではあるがこのゲームのシステムだとなあ
ううっ体が震えて本当の意味で熱闘になるし散々だ

不要な選手をマーケットで取引できるような機能が欲しい。トレードとかオークションとか

>>978
https://i.imgur.com/w6J19QG.jpg
こうならなくてよかったと思うんやで

やっと800万
ちょっと厳しいかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-BBOa [36.11.224.212])2019/01/03(木) 12:42:02.88ID:idSAmyr2M
トレードは複数アカウント持つのが強すぎるからな

はい次スレ

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part696
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546487253/

>>992
とてつもないことをいとも簡単にやってのけるよなぁ
すごいわ

4連美味しいな
https://i.imgur.com/sPtoW55.jpg

>>992

トレードは要らないからミキサーをTSやOBにも実装して欲しい。ガチャ引くからさ

>>994
チキンの殻を破って良かったな

ドリナイみたいな感じでカード売買できる機能ほしい

質問いいですか?

>>985
>>980だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 29分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。