【アズレン】アズールレーン Part 2917

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2916
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546249183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

最近向こうに先行して実装されてる要素なんかあったっけ

でも向こうは布地があるから

日本版が流行り始めた頃の大陸兄貴たちの同情されっぷりはかなりのものだった記憶がある

>>947
でも向こうって初期に有料βテスト的なイベント突っ込まれてなかったか

ロソニー
ジャビリビリン

ジャベリンまじくれ


新UIは使ってみないとなんとも言えんわ

>>943
その辺り仕事で見れてなかったから流し見してきたが
見た目だけでインターフェイスとしての改善ないのかよってみんなわかってるのか

大陸は面積の多いイラストばかりなんだからこのぐらいおいしいところあってもいいじゃん?

最初のころは大陸版にもおっぱい反応あったから悪化してるな

最近オフニャとかでえらい目にあっているせいでテスター兄貴たちに寛容なスレ民

>>957
俺のヨーク変わり過ぎててちょっと考えたわ
…加古とかと違って育ったとかでもなくて

地図からかたくなに寮舎だけいけない
不便さを継続してるのが謎ですね

>>955
日本版始まる前に鉄血イベントで簡悔ぶっこんで大陸版は死にかけてたからね
日本版ブレイクしたときも「なんで日本でアズレンなんかが流行ってんだよ」って反応だったはずだし

艦これに比べりゃ鉄血なんて屁の突っ張りにもならないじゃないの

ログボで差別とかさすがチャンケだな
世界最高民族を見習え

>>955
今はほとんど平行してるからどっちもテストみたいな気もするけどなぁ
バランス調整苦手なのは饅頭の欠点だし
でも向こうの布地の多い仕様はやりとうないけど

来いよ饅頭
布地なんて捨ててかかって来い

>>965
>>560だな
日本でおもいのほか流行ったことでヨースターが確立されたと言ってもいい
初期の個別サポート対応とか神がかり的だったしまぁ、納得だけど

初日の出見に行くんだぜ
初日の出と水着ジャベリンをAR撮影するんだぜ

最近の修正見てるとクレーム回避に衣装も大陸と同じになりそうでな

最近はゲーム内で更新あってもTwitterで何の更新したかをコメントすることもなかったり、ちょっと舐められてきてる感あるけどな

ジャベベンがサボる事を覚えてしまったからな

これだからジャベカスは
綾波に交代しろ…です

ジャベベン仕事しろ

今北

アズレンも終わりが見えてきたか

これからはラフィーでいいだろ
ジャベは解雇だわ

>>963
https://i.imgur.com/7c3KFxQ.jpg
大丈夫だ問題ない

シグニーする

恐らく来年の今頃は今の人口の半分くらいに減ってると思うな
そこで大和ぶち込んで新規呼び込むと思うわ

ヨーク改のスキンはもっと中二病方向に進んでほしかった

>>982
そんな減るわけねえやん

>>980
それ結構な初期だよね
こいつのせいで改が今になったのかww
って思ったわw

>>980
これ公式なん?

終わりだ!

あと10年は戦えるぞ

どんなやらかしをしたら半分になるんだよ
1ヶ月間ネプコラボするとかじゃないと無理だろ

続くゲームは2次創作も盛んだからね
薄い本書く奴居なくなったらおしまいよ

>>986
ヨーク級とアークロイヤル描いてる人やね

>>990
逆やぞ

>>990
は?

>>991
いや、公式でどのように使われてたのかってのをだな、

>>986
支部ならシグニットも公式絵師が乳首だした絵上げてるから…

真面目に終わりは近いと思う

>>994
単なる絵師の趣味絵よ

>>994
趣味絵やね

終わる終わる詐欺はどこでも見るなぁ
終わってほしい終わってほしい願望名んだろうけど

公式絵師だし、その絵は一時ゲーム内でも表示されてたと思う

別Verがなちょっとな、、、公式絵師自らがやるなよって俺は思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。