【アズレン】アズールレーン Part 2914

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2913
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546175601/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ラフィ活、アートブックを見る限りだと艦船との交流は必須だからね
精神的な繋がり持てないと連携戦闘できんからかなり厳しい
信頼関係を築くのが一番大事な仕事

mayagは伊吹のケッコン絵描いといてね

それでも俺は兄貴姉貴が好きだからよぉ…
だから、止まるんじゃねぇぞ…

好感度上がったら火力上がるわけだしな

エンプラは絵師が抜けない
ダンケ絵師なら激シコだった

それよりエルドリッジのスマホケース使ってるしゅきかん目の前におるわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-gdx/ [182.251.23.250])2018/12/31(月) 14:37:37.26ID:fGGiWDwaa
>>949
今回のイベで赤城加賀に大きく差付けられたなと感じる

>>913
モンピみたいな自閉症気味の奴は怒っても無駄や。キレても悪化するだけ
これこれこういう理由で怒ってますよ、順序立てて笑顔で「調子にのるなよ」伝えないと話が進まない

てんぷらさんはカッコいいからそっち方面で人気が出てるじゃろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80])2018/12/31(月) 14:38:27.64ID:koVtA9mtr
mayagにはリッチモンド改を描いてもらいたい
エッチモンド改造で指揮官のエッチコンロを一斉点火させろ

0962低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19 (ワッチョイ e3b1-xdI5 [219.215.22.18])2018/12/31(月) 14:39:08.92ID:G0Sv+Lnm0
【告発者の名前と住所】
◎変態脱糞老女・清水婆婆 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−19

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

>>930
夕立は最初にマウンティングしようとしてくるからちゃんと優しく力の差をわからせてから愛情を注ぐんだぞ
じゃないと後々虐待に近い教育をしないと上下関係を理解できなくなるから犬側も不幸になる

龍驤イベでもサラ先生においしいとこもってかれたしなぁ

犯すとかおっかねーな
煩悩は捨てて瞑想しろ

>>940
胴体から足へのラインが違和感あるよね

最近の終わりだ!さんは演習でも終わらずに返り討ちにあうのも悪いんだよ・・・

エンプラはイベで出てきたそっくりさん出せばまた人気でるよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80])2018/12/31(月) 14:40:20.69ID:koVtA9mtr
ダンケ絵師とかいうガチ両刀すき

メスガキをわからせてない母港は治安が悪いよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-gdx/ [182.251.23.250])2018/12/31(月) 14:40:51.52ID:fGGiWDwaa
>>968
戦艦加賀ほどの反響が無い時点でなあ

我慢できん
オーロラパンパンパンパン激しく突きまくって犯すわ
でもオーロラも悦んでるしな
オーロラも俺も性欲強い者同士相性いいんだよ

ロマサガRSのカタリナ絵師がダンケっぽいんだけど絵師書いてないんだよな

巨乳ネクタイの魅力

赤賀もストーリーでは優遇されてるけどスキン的な意味ではハオの不安定さで結婚スキン以外微妙な感じ
てかストーリーの敵の赤賀あの流れだと結局利用されたまま消されそう

>>958
一航戦は最初敵役として出しちゃったから今回のイベでフォローしたんではないかと言う気もする

めっ!夕立!めっ!こら!おすわり!おすわり!
よーしよしよし…

天城とワシントン+ポネキでD3育成回してるけど結構いいですねぇ

セックスしたい
https://i.imgur.com/I7jPTmx.jpg

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80])2018/12/31(月) 14:43:03.26ID:koVtA9mtr
>>973
ダンケ絵師だよ

夕立はちんちんがうまい
おすわり!おて!ちんちん!

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ba-n2Yn [114.171.243.61])2018/12/31(月) 14:44:19.14ID:n97cIAEi0
まぁ、ユニオンって大正義USAやしキャラ薄くても強けりゃいいって潔さはいいよ
敵の重桜とか鉄血はロマンだから、実伴ってないからそりゃ負けるよって感じだけどロマンある方人気出る

>>980
俺そういえばロアーヌ侯だったからカタリナ犯すわ

あとエンプラさんはサンタイベでいっぱい出番貰ってたじゃないか

>>965
最近の研究だとニンゲンセイノウ向上という理由で瞑想をすると心のバランスを崩して取り返しがつかないことになる子供の国有ると何でもかんでも瞑想をしろ、というのは危険だとさ

やり逃げダイナミック

認知症になった三笠と天城の介護で疲れて痩せた赤城とか見てみたい

今年が終わる

おわらねえッッ!

まだ420分もあるぞ

ユニオンスキー指揮官もおるんやで?
あんまりないがしろにしないでくれよう

あけおめ

インポのユニ殺なんかほっとけよ
人気で勃起する変態なんだし
つかそもそもその人気の評価もズレてるし

摩耶と年越しそばすすりたい

菊紋いいですか

君たちは一年前から何か少しでも変わることが出来ましたか?

iosの画像検索で犬って入れるとヒッパーちゃん出てくるんだけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45b3-I/6J [210.87.224.212])2018/12/31(月) 14:48:22.47ID:rk1DNBRj0
人気とかどうでもいい
俺が好きならそれでいいよ

1000なら1等

わん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。