【デレステ】スターライトステージ★9291

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 9373-JN4k)2018/12/30(日) 17:23:21.16ID:S8PK5lkZ0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545218957/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544870898/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★187
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546069735/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9290
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546147487/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>922
ありがとう探した動画見つかった

>>949
いやいや谷間くっきりだよ
https://i.imgur.coM/iH9O9Ec.jpg


百合の話題でやがて君になるを思い出してしまった…次のコミックが春とかつらい…

>>953

>>945
まぁ気持ちも分かるし毒吐きたくなるのも分かるけどな
そう思えば毒吐くのも自由だよねって無限ループになるけど

皆がNGにして触れなければいいのにこのスレですらササのレスが赤くなってるあたりササの別垢なのか素人なのかって感じだしね…

まぁ俺はなんとも思ってないけど

>>948
そりゃ衣装名がGOLDだし…

>>953
男?

0960 【1等組違い】 (ワッチョイWW 95b1-J2Gk)2018/12/30(日) 20:35:51.48ID:TYznBH080

>>959
男の娘

ぼくも貼る〜
https://i.imgUr.com/BTqLCYc.jpg

ササは画像のアレのせいで第一印象マイナスに見られるからね

>>930
ひどいよプピュル
https://i.iMgur.com/n41KAdN.jpg

>>948
VRのステージ合わせでしょ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 71fa-+4Qu)2018/12/30(日) 20:36:35.53ID:bJmia93n0
9月に始めて色んな同僚さんに会えました
毎日ライクしてくれる方や唐突にメッセージくれた方もいて楽しかったです

来年もよろしくお願いします
PLV140いけなかったのが心残りですが…

>>945
わからなくもないが安価つけて生やしたいよねとか言い出すやつは死ねと思うよ

デレのお得パック今日までだから慌ててセブんで5万買ってきたぜ
これで来年いっぱい持たさねば

>>966
綺麗なスレPちゃんだ…

>>968
明日には追加にコンビニへ走ってそう

>>968
ローソンならポイントつくのに…

普通何歳くらいで生えるんだっけ?

0973 【櫻】 (ワッチョイWW 95b1-J2Gk)2018/12/30(日) 20:38:17.21ID:TYznBH080
>>966
しきにゃんP?

生やす奴はモバの方で担当が散々されてどうでもよくなっちゃった
文句言うのは勝手だけど噛み付いてスレを圧迫するぐらいなら放置してた方が楽だよ

>>968
明日の夕方には追加分を買いに走ってるフラグじゃないですかーやだー

>>969
綺麗だと思うならb1-のお前は触れちゃダメだよ…綺麗な彼が汚れちゃうからそっと見守っていよう…?

>>971
セブンは追加10%つくが?

明日から新しいお得パックの可能性もあるけどなかったらショックだし

今年も5万くらいでがまんできたしきっと大丈夫

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-pdBT)2018/12/30(日) 20:40:11.05ID:JlY1zWlL0
担当生やされたら悲しくなっちゃう

>>978
5万ってほぼ納税だけやん

>>966
きっと同僚さん

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 71fa-+4Qu)2018/12/30(日) 20:40:45.49ID:bJmia93n0
>>973
しきにゃんpです
来年はトワレフルコン目指して頑張ります

お得なパックはスカチケに合わせて1日からになるのでは

>>969
汚いスレ民が居るみたいな言い方やめろ

清い新人Pチャンで和んだ

>>976
(レベル的にも同僚ちゃんだったっぽい…)

近くにセブンない!

>>987
四国?

私は綺麗なスレ民です

スレに染まった汚いPで悪かったね!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b673-I/6J)2018/12/30(日) 20:42:36.94ID:1zbx0Y1E0
>>982
高い目標良いね・・・
もし良かったら同僚になってほしいな

全力でエクセっていくスタイル嫌いじゃないよ


四国とかいう日本アルプスレベルで山深い魔境

0995 【吉】 (ワッチョイWW 95b1-J2Gk)2018/12/30(日) 20:42:53.42ID:TYznBH080
>>989
ぽんこつは清い

カバー企画でコナミの音ゲー曲が一個でも入れば革命だしやってもらいたい

0997 【モナー】 (ワッチョイWW 95b1-J2Gk)2018/12/30(日) 20:43:01.28ID:TYznBH080

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b673-I/6J)2018/12/30(日) 20:43:02.17ID:1zbx0Y1E0
スレPが汚いという風潮

寒い冬には一家に一人
https://i.imgUr.com/LoGXMhA.png

フォルダ晒し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。