【謹賀新年】バトルガールハイスクール 1300時間目【バトガ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523172606/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チー卜、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

※前スレ
【祝 千導院楓生誕祭】バトルガールハイスクール 1299時間目【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545637401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

このむみを〜
どこまでも〜

胸の谷のナイユリ

天空の城ツルペタ

ゆりとさくらの胸隠し

崖の胸のユリ

ブラジャーの動くゆり

つるぺた姫

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-HlXJ [150.66.82.190])2019/01/04(金) 23:45:58.79ID:F5BzDcT7M
逆ロシアンルーレット
https://i.imgur.com/88TL11Y.jpg


完全なるセクハラゲーム

ぴょんぴょんむみ!

ぴょんぴょんむみ!!

こんなにも人気なのにカードがもらえないパイセン

女装用ブラ(Dカップ)
ゆり「ポチったら負けポチったら負け・・・」

ゆりちゃんに厳しい正月むみ
https://i.imgur.com/iILADU2.jpg

遊戯ポイントたまらんむみ
倍プッシュください

ポイントじゃなくてバッジだったむみ

1000個ぐらいハムランに比べたら楽々

なぜ報酬がケチクソなのか

頑張って取った恋愛杖がDで悲しい
いつまで正月休みしてんだ修正はよ

ころぷらは7日が仕事始めだけど社内行事あるから実質8日からだよ
知らんむみがきっとそうむみ、そういうやつらむみ

おみくじみたいなもんだよ
Dランクだったら今年のガチャ運はDランクって事さ

ガチャチケ期限半年ぐらいにして10枚溜まったら確定チケと交換できるようにしてくれたら最高なのにむみ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-wgGh [111.239.54.35])2019/01/05(土) 05:07:09.99ID:sfBq4bHba
カード出してもらえない星守とか不憫すぎるわ多少キャラ崩壊していいから心に残るようなキャラストーリー作ってよ

闇神樹「久々に出番か?!」

鷹箱、絵馬2400個でめぼしいやつ全部出た・・・

ユリチャンのお仲間
https://i.imgur.com/1yoKe5G.jpg

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-wgGh [111.239.54.35])2019/01/05(土) 05:57:25.11ID:sfBq4bHba
闇神樹編も中途半端感あるからなぁある程度の結末考えてよね俺先生はあまりにひどくなければ文句は言わんよ

むしろイリス片した後に闇神樹が平行世界を越えて逃げ回り、それを追っていろんな世界に飛び回るみたいな展開を希望する

武器作成だと稀に一発でS作れるから
縁結びロッドも凄く運良ければ交換した一個がSランで貰えるむみ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-wgGh [111.239.67.195])2019/01/05(土) 07:30:17.40ID:sDo67x8Xa
遊技場面白いけど100周以上する必要ありとかもはや罰ゲーだわ挙句武器Dとかきたら逝っちゃうよドM先生としては

ビンゴ連打ならステージハムより楽だと思うむみ

ミニゲームは片手間で楽しむものであって
それをイベントの一部にするようじゃこの先心配

いよいよ来週は大神樹祭2019ですね!いやーまさかあんな大きなハコで開催するなんてすごいですよね!!

平行世界設定って便利だよね

>>983
運動会の失敗から何も学んでないむみね
流石「失敗は成功の元にはならない」と言い切る会社むみね

大神樹債から二日後に提訴だったむみねえ

綿木ミシェルより頭むみぃなのは
HIGH LOW

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-r/EP [126.33.82.235])2019/01/05(土) 10:28:18.33ID:aucluYw2p
訴訟から1年メモリアルガチャで
【検察】火向井ゆり
よこすむみ

とうとう神樹祭もやらなくなってしまったのか

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-EFnZ [61.205.99.155])2019/01/05(土) 10:31:22.41ID:rJfXCbdSM
民事訴訟の場合検察は関係ないむみ…

遊戯王で面白いのはUFOくらいだな
ビンゴは運ゲーすぎるしエグザイルは単純にすぐ飽きる

バトガもとうとう死兆星見たか

リセマラ

いつの間にか3部ブルマチケが消えてたむみ
急ぎじゃないと後回しにして存在を忘れる悪癖は今年も治りそうにないむみねぇ

即引き安定むみ
とっとく意味があるのは次のガチャに持ち越せる星守ガチャチケと誕生日前の3部チケぐらいむみね

むみも忘れたことあるから即引きむみ

>>1000なら楓ちゃんが

さい

ゆりの胸!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 58分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。