【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part147

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545869155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

だからこそコスプレ衣装が限定なんだろ?

次スレ行ってきます

【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546166665/

>>781
グラビだけとか赤舞以下のゴミやんけ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9541-ZwQs [202.122.58.87])2018/12/30(日) 19:50:25.40ID:1mcQF82h0
どこぞのゆーちゅーばーいわくΩさんの気絶するやつははクーラの凍結に勝つらしいぞ
ワイはΩ持ってないから知らんけど

今まで散々新キャラ追加した後に下方修正とかやってきたのに
なんでクーラの凍結は修正しないんだろうな。

クリザ、髭、オリジナルゼロ、イグニス、ムカイ、マガキ、サイキ、黒アッシュ、紫苑

フェス限はこんなもんだろ(続くなら)
他は恒常だろうさ

バレンタインは脇見せ人妻キャラヴァネッサでお願いします

>>949
普通に考えたら近道なし、だよねぇ

>>950
それそれ。星5出な買った時、これギター何本分だろうって

>>954
サナギを破り蝶は乙

カードは星3lv10でSlv6まで、星4lv10+星3lv10数枚で9まで、最後は星5lv10か同カードで上げてる

>>956
気絶時間>凍結時間だからかな?

OPからして開発はクーラ押しって感じはするわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-gV8P [60.117.36.227])2018/12/30(日) 20:06:39.34ID:KC5jQ0Ow0
>>950
寝る時にストーリーエキスパを99周やっておけばOK
同じカード重ねるなら、カードのスキルレベル9→10にする時くらい。

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-yA5x [126.35.223.198])2018/12/30(日) 20:10:01.06ID:aguYPWcJp
リーグのAP問題でメカゲニいらないからやる事無い奴多いだろうね俺だけど
変態は運営がルナを攻略できない俺みたいな奴を逃さないためにヒント出してると理解して活用してる

運営はアテナスゲー推してると思うけど
アテナってそこまで人気無いよな

天井まで回すもオロチ無し!
素晴らしいピックアップですね清水死ね

>>965
池澤という大御所持ち上げのためだから仕方ない

>>965
どんだけアテナの薄い本出たか知らんのか?
触手と言えばアテナやぞ。

>>968
レオナの方が絶対に人気あるよ
断言できる

ハロウィンクーラをサブにしてオロチをメインにしょうかな?一応 ハロアンヘルやらハロウィンキャラは全部いるしオメガもいるしなぁ 迷う

>>969
舞の方が上だろ

廃課金ならではの贅沢な悩み

舞とブルーマリーの二強なんだよなぁ

アテナは海外人気が高いんじゃなかったっけ?

>>970
正解は全員Lv90カプマ

人気の割に不自然に推されてるのはどう考えてもキングだろ。
てかアテナ推されてる要素あるか?限定が配布の星4だけだし性能微妙だし防御とバランスばっかでもれなくLSも糞だし。
今までKOFアプリそれなりにやったしガチャの賑わいとかイベ参加者で見たら女キャラの人気はクーラアテナ舞の3強だと思う。

レオナとか只のマイノリティでどう考えても人気は大してない

レオナはキャラが強いから使ってるプレイヤー多い

アテナはSNKでも結構押してたもんな
ステージ曲に歌ついたり、声優が毎年変わったり、バンドのボーカルしたり、プレステで主人公のゲーム出たりしたしな!

舞クーラアテナマチュアレオナアンヘルの順ってイメージ

あまりオタクっ気無い男性はキングとかマリーとか好きそう
餓狼と龍虎掛け持ちでやってるだろうし

ちづる好きだから人気順系の話題は蚊帳の外だ

ここまでユリおじの発言無し

マチュアなんかどこに人気があるんだw
アテナ、クーラ、舞の3強で第2勢力でユリ、レオナ、アンヘル
他は一部好きな人がいるってレベル

人気はともかく知名度は舞とアテナが強いからな

>>971
舞はダントツ人気だから

舞がコスト65レベルで後はドッコイドッコイ
裏シェルミー好きです供え物になってください

カプコンの春麗、SNKの舞やぞ 晴れ着舞はよ!

不知火舞はKOFのって言うか格闘ゲーム界の看板キャラだからなあ

舞はある意味DOAの生みの親だからな

アテナ推しでも何でもいいので
鎮の扱いをもうちょっとだけ良くして

そんなこと言いつつみんな彩画堂のお世話になってるだろ

お前らはヒロインズやれよ

>>989
なんでばれたし
売れっ子エロ漫画家になってるの草生えるわ

>>989
その節は息子はお世話になりました。

ヒロインズは買って30分でやることなくなる近年稀に見るクソゲーだったわ
あれだとアテナクーラが主役っぽい扱いだったな

アテナ×拳崇、キング×ジャン、舞×アンディ、ユリはアホの娘って印象あるのは彩画堂のせいだな、うんw

彩画堂の97アテナの薄い本まだ持ってるわ

(ヴァネッサが好きです)

タクマ柴舟がホモキャラ、BIGさんがネタキャラになってしまったのも彩画堂のせいだな
おのれ彩画堂

前のオヤジイベは正直彩画堂思い出してしまった

アシリパさんとジェニー頼む

>>993
舞が扱い悪そうだから買わなくて正解だったわ

1000なら彩画堂が祭アテナの薄い本出す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 3分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。