【アズレン】アズールレーン Part 2903

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2902
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545978483/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ベルファストはSDの摘ままれで涙目になったりエンタープライズもパイタッチの反応だったりで完璧を崩す要素はある
最たる完璧美人は蒼龍だから

エロのセントルイスか美しさの伊吹にするか迷うわー
どっちもL2Dの出来が素晴らし過ぎだよ

>>948
特に星埋めとかはせずにD3100%にしてからもっかいクリアしたら出たぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-Pwuf [112.138.255.96])2018/12/29(土) 00:01:31.15ID:bP2hYUFA0
>>939
それ苦手なのはニートだろ
オタクって真面目で優秀な人間とは相性いいんじゃないの
相性悪いのはフィーリングで話す人では

名誉ユニオンPOW

新月をもっと愛せ持ってないなら掘れ
SDは眺めて良し、タップして良し、摘んで良しの最かわ

セントルイスはエロいけど水着ダンケルクのエロさに比べると落ちるかな
伊吹は完全に別ベクトルでひたすら美しいからこっちだわ

今回のイベは金剛型の育成と出雲の戦術データ収集に奮励努力する

昔からのオサナナジミである隼鷹が最強だろお!!

おみくじ引けないんだが助けて下さい

ちょくちょく敬語崩れるよね赤城さん
https://i.imgur.com/n2SrBe2.jpg

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb30-SzQC [223.135.188.99])2018/12/29(土) 00:04:36.66ID:sHtKx2ev0
>>954
それはラスト一個前じゃないんか?

小吉しか出ないバグ発生してるんだが修正まだか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8df6-SzQC [182.168.202.181])2018/12/29(土) 00:04:49.75ID:3tYnS6Hv0
雪合戦でアズレン最強スキルのS爺使うのは…

もっとロリキャラにもL2d作って?

>>935
HOTLIMITやるんか…
鳥海の見てみたい

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2de0-xcqk [220.100.116.124])2018/12/29(土) 00:05:29.83ID:8LP0qQf+0
天城の育成と伊吹の作成を急ぐ
ていうか年末年始仕事休めないんですけど・・・

こんなに兄貴っぽいクリーブランドがケッコンであんなメスになるとかチンチン勃つ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2de0-xcqk [220.100.116.124])2018/12/29(土) 00:06:39.18ID:8LP0qQf+0
受かったよ!おみくじ引いたら受かったよー!

年末はたまたま休みだが年始から仕事だわ

小吉しか出ないバグきてんよ…

レベルだけなら飯と委託でそこそこ上がる

>>963
最後のストーリーだけ出て来てない状況なら一個前と同じようにもう一回D3回れば見れると思う
俺はそれでいけた

天城出過ぎ足柄…

3連続大吉ですわー

>>976
大吉出りゅ?大吉出りゅか!??

伊吹開発は先頭那智・あてちゃん・あてちゃんでやったなぁ
別に妙高でもよかったんだけど、今からやる人なら足柄も使えるな

天城越え果たしたわ
後は加賀だけだからよゆー

伊吹って夕葉いれるのがスタンダードじゃなかったのか

おみくじ小吉しか出ないんだけど
バグ?

夕葉って何だよ、夕張だよ。前バリじゃねーぞ

3連小吉なんだが?
なんだが?

                 ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
                  {::{/≧===≦V:/、
              / >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ\_
             |iγ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi|
             〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ_》
             ! ::::::l::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i
             |::::::::|:/ト-:::::/  ,X:j:::/:::l
              ヽ::::|≧z !V z≦ i/::::/   お風呂に入ってきたよ!
              ゝ::ト “ .__,   “ ノ:::/::!
                ゝ、_ V.丿_ イ/:::::::|
               ゝ'´ y-、      \:::|
             〈   ̄  う       ヽ
                 `¬、__ノ      /   /
               i      r'^ヽ'´ _/
               i    ::  `く__ノ´i
               f^i^^i^^i^^i^^i^^i^ヘ
              {    -=彡    _}
               `ト、_   ___/~⌒~l
               |     丁 i    l
               |     │ |    |
               !     │ |    |
              (,,,_ ___, ′(,,, _ ___}

鳥海にこれ着せる
https://i.imgur.com/YrkZHzk.jpg

  _|_ヽ _|_i_  __|_  \    _/_   ._|_  |   i
  _|_   |  !  〉 ┌┤   _|  |   / ._i ヽ   |    |   |
.  |_|  〉  .|     └┤   ,|_| ̄|\  |_|\  |___  └  .」


                          ,∠"´ ̄`/ヘ===ァ
                       / }   /==≦V:/
               ___  /: : ノ   ノ:´:::::::::::::::::::`ヽ
            / ̄: : : : : : :  ̄`ヽ/ {   }::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          /: : : : : : : : : : : : : : : : : {   }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
.         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ,il  } :::::/|ハ:::::::∧::::i :::::::i
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ノ  }:|V≧z !V z≦/::::/|
       /: : : /: :: : : : : : |: : : : : : / ノ :ト “  _  “ ノ:::/  }
    __ノ: : : : : : : : : : : : : |: : : : : /   ノ:::\ト,_ し'  ィ:/::|  }
  /─'"⌒ ̄`ー- 、__: : : __ノ  イヽ/ x⌒) `,"´(⌒)ヽ::|  }
  〉──‐'⌒ ̄ ̄`ー-─ =ー-、_∠⊥─┴ゝ─-─┴‐┴-─- 、
  ゝ                                     _)
    ̄¨¨`ー-──-─-─-─-─-─-─-─-─-──‐'''''''""" ̄

島村さんはちゃんとゲーム内でHOTLIMITの衣装と3DLive実装してどうぞ

可愛いさと強さを高水準で満たしてる伊吹は最強

シグニットおみくじ漏らしちゃった…
わかりにくい所に置いてんじゃねーぞコラ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2de0-xcqk [220.100.116.124])2018/12/29(土) 00:14:26.59ID:8LP0qQf+0
次のイベントのBGMはEDMな感じでお願いします

>>982
夕張は既に100になってたので勿体無かった・・・
あてちゃんは将来使う予定もあるとか、みんなLv100までは等しく育てたいとかの私欲の結果やな

詰問いいですか

寒い

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45e6-I/6J [210.87.224.212])2018/12/29(土) 00:19:19.60ID:CNZl3ZnC0
那珂の胸ラップ剥がす

本当に寒い

陸奥とセックスいいですか?

お財布の中も寒い

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-CaZr [60.105.183.248])2018/12/29(土) 00:21:12.84ID:EdxVYsK10
陸奥はだめ 長門はいいぞ

寒い寒いなのでした

巻波ちゃんのパンツの色教えてください
できれば黒がいいです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。