Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ485

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/


Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545016123/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ484
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544926450/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

バンダナ最高効率周回開始してから、ドロップ礼装が6枚おちた。
日曜だけで3枚。
一枚凸るまでが長かったから、嬉しいけど落ちるの遅いよw

ワッチョイ草

QP溢れてる人って☆5鯖を何体持ってるの?
☆5鯖が30を軽く越えるぐらいになるとQPも素材も足りない

現在46箱開けて骨の在庫が8個
どういうことだよ、全く……

間違えて既に凸ってる礼装に4枚食わせてしまった
俺のクリスマスは終わった

ちょうど星5が30でも溢れてるな
心臓と骨と牙が足りなくて8とかで止めてるのが何個かあるけど大体9以上にはしてる

凸2枚目完成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがたや

>>954
私で21体、今回のボックスでは端末課金後なのもあって
180000枚以上のタオルを手に入れた
ぶっちゃけ200箱の時点でQP溢れたけど素材のためだけに走った

200箱いったけどQPなんてギル祭りの時点でとっくにあふれてるし
もうスキル石と素材しか見てない
種火売る前に礼装団子作ってQP消費しないと売れないのが面倒なくらいだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4d67-ef0G [118.157.133.92])2018/12/24(月) 07:45:51.07ID:3Ul8olJk0EVE
今日は星5の数でマウント取るのか?
俺、俺は

星5鯖俺より持ってる奴は全部無(理のない)課金定期

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-BAga [126.199.96.171])2018/12/24(月) 07:57:46.93ID:ib3B/RoepEVE
他人の☆5の数なんざどうでもいいが鯖の種類が150超えてるから
スキル上げやってるとQPも素材も全く足りない
聖杯は30個使ってるし伝承も今後引きたい鯖の分のストック以外は全部消費してる

君らやっぱり次の福袋もスルーなの?
それとも言わないだけで実はもう・・・

僕は福袋を買わないよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-BAga [126.199.96.171])2018/12/24(月) 08:33:10.66ID:ib3B/RoepEVE
この鯖だけは何がなんでも欲しいという推し鯖がいて
年に何回もPUあったのに全く引けないという状況で
その鯖が確実に福袋で手に入るなら課金するかもしれない

いつか課金しても後悔しないくらい好みのキャラが実装されると良いなあ

鯖が選べる福袋なら課金してた

ソシャゲの10連って現実のカード1パックくらいのイメージだから10連150円くらいになったら課金するよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4d67-ef0G [118.157.133.92])2018/12/24(月) 08:41:13.63ID:3Ul8olJk0EVE
>>964
闇鍋買う奴なんて課金奴でも少ないと思うが…

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4d67-ef0G [118.157.133.92])2018/12/24(月) 08:42:21.60ID:3Ul8olJk0EVE
>>966
理想はデレステみたいなスカウトチケット
現実は闇鍋 はぁ~クソデカ溜息

全星5鯖宝具5にしてるような廃課金なら確実に無記名1個手に入るんだから
むしろ喜んでまわすんじゃね?むしろ

我がカルデアに足りないのは☆5ライダーなので、特に今回の福袋は買わないな。
ライダー目当てだと過去最高にひどいラインナップだしこれでは無課金卒業は出来ん

好きな☆5礼装交換券付き福袋なら危なかった

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-u3CH [126.233.166.234])2018/12/24(月) 08:44:20.97ID:jiFmgcaxpEVE
福袋は闇鍋だから欲しい鯖を引き当てるのは難しいし2年もやってるとそれなりに星5鯖いるから興味ないな

170箱めで礼装自前4凸出来た
あとは目標の200まで走るのみだ

限定星5は誰が来ても誰が重なっても嬉しい(微妙なのがきたときにショックを受けないとはいっていない)しいたら便利そうって思うのもいるけど
能動的にめっちゃ欲しいのはスカディだけだから買いたいとも思わない

金時と土方以外は欲しいんだが課金してまで欲しいかと言われると全然だな

リンゴ無くなったぜ102箱開始半年にしては頑張ったよな?

持ってないなら一番求められてるのがスカディ。
持ってるなら一番重ねたくないのがスカディ。

いや重なっても困るわけではないけど、恩恵が無さすぎる。

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9e53-iXsu [183.176.94.227])2018/12/24(月) 09:30:25.05ID:rTMYsZEP0EVE
無料で32体いるし
必要なキャラは揃ってるから福袋とかどうでもいいです
むしろ正月ピックアップが何でてくるのかが一番気になります もう出た?

>>981
ああ、北斎ギル師匠だよ

アケでほとんど宝具5FGOも今年から始めた癖にカレスコ凸2枚の持ち星5 40以上でお気に入りのキャラは全部宝具5のダチがいるほぼ初期からやってる星5鯖32体ニキのBOX見たい

ギルバトギル祭でPUされたから外される可能性もありそう

ギルはって言いたかった

当初の目標は達成したけど骨は2桁しか残ってないし金リンゴ換算で46個余ってるから全部使うかな

ボックス以外のイベは大抵林檎黒字だし使い切ってもまぁ多分平気だろ

今年の贋作復刻みたいのも無いだろうしなあ
…少しは残しとくw

ちなみに今年の正月は北斎ギル新茶師匠メルト玉藻武蔵でした
多分北斎武蔵と新規鯖は入るだろうからあと4人が誰かかな

銅りんごが500個あるからいざとなったらそれで凌ごう

4連続すり抜けってどんな確率?
ギルのすり抜けアルジュナ
シトナイのすり抜けジャンヌ
アビーのすり抜けヴラド
ブラダマンテのすり抜け玉藻
PU引けない呪いにかかってる

骨牙100箱開けても216組を上げるとあっという間に溶けるな

>>991
0.81%だから125人に1人の強者

>>993
計算の得意な人?
星5確定福袋で限定鯖を2枚抜きできる確率を割り出せる?
数値によってはスレを卒業したい

爪と弓クッキーは3年分くらい稼いだ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4d67-ef0G [118.157.133.92])2018/12/24(月) 10:53:00.00ID:3Ul8olJk0EVE
闇鍋で卒業とか剛の者だな
えっちゃんを引く権利をやろう

>>994
確定枠以外の9回に1%がひとつ入るのは約8.31%

計算すげえ

>>997
さんくす
わりと現実的な数字なんだけ
悩む・・・

1000なら>>999は正月PUですり抜けしか引けなくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 3分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。