【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3269【糞運営 社員スレ常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 復刻フェス限新キャラPU無し 優良誤認 有償石返還断固拒否 信者忘年会】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543500091/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3096
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544083463/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3268【糞運営 社員スレ常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 復刻フェス限新キャラPU無し 優良誤認 有償石返還断固拒否 信者忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545110559/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e8-oPh5 [152.165.12.38])2018/12/20(木) 01:41:08.75ID:C2QQ15HW0
ここには来るけどゲーム辞めた人ってどんくらいいるんだろ

>>951
うんこをふにお小林と同列にするなんて、うんこに失礼

よくこんな技術力でゲーム作ろうと思ったな

盛り上がってた時はキャラ使用率なんか調べてる人なんかもいたよ
今じゃ真面目にやってた人はほぼ抜けたろうな

ギア着脱オーバーフローバグ早くしろ

実績のために仕方なく武器錬成してたら強化ポイント上限突破の警告なんていつ追加されたんだ?
こんな無駄なことするくらいなら錬成条件満たしてない武器表示しないとかいくらでも改善するところあるだろ…

>>957
大分前からだなw
ちなみにポイントピッタリでも何故か警告でるぞ

明日のピックアップ武器既に持ってる分にもマテリア穴空くのか?

>>892
どっちかが体力多くてどっちかが攻撃力高いとかそんな違いで今は極の方が面倒くさいだったような

過去武器過去武器敗北者!
穴無しギア無し敗北者!

次スレに書いちまったよ
ぴったりでも出るならなおさら謎だな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-k88z [106.166.130.143])2018/12/20(木) 01:58:02.42ID:IIFhz3fR0
ギアコインってこれからのイベントのサプライズ戦闘のみでなんかな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-aSgK [126.3.9.100])2018/12/20(木) 02:03:23.43ID:/3B+Ilu50
>>963
今後サプでは一切落とさずショップで購入が正解やな

>>958
はぇー、これを作った奴も通した奴も何考えてんだかな

お前、穴空いてないのか?

プログラムは穴だらけなんだわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-k88z [106.166.130.143])2018/12/20(木) 02:15:31.00ID:IIFhz3fR0
>>964
また、売るんか…(´・ω・`)

バグだらけなのはもうわざとやってるようにしかみえないw

サービス終了前に全裸バグ花火打ち上げて?役目でしょ

バグまみれの上に修正も次回アップデートまで放置
こんなクソ運営見たことねーよ

実装前からバグ発表するゲームだからね

ソフトバンク回線はなぜ糞猫筆頭に頭おかしいやつが多いのか

さすがに斧や鎌は穴あけてくれるだろう
過去武器は穴2つとか制限したガチャだったら笑う

片手剣と剣鞘って今年2属性しか出てないけど来年はもうちょっと出してくれるんですか?

まずはアーム先輩に相談な

これからイベントごとに属性鎌が出てゴミ武器種は殺されるぞ覚悟しろ

アーム先輩も光と地で2属性だから不遇三武器種でお願いします

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-aSgK [126.3.3.64])2018/12/20(木) 02:56:26.01ID:fYb5QQNk0
火もあるだろ...一応

現場ギア全然つける必要ない性能だけど
どこまでインフレさせてくんだろ

>>831
キャラ強くしろでなく、頼むから実装までに下方しろと言われたカーリンさんは伊達じゃない

デイリーしかやらんからいくらでもインフレしていいぞ

どうせ2月に終わるし白猫を超えるインフレしてけ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7f-i63m [118.111.36.60])2018/12/20(木) 03:42:12.19ID:4AVLZKTq0
シード、覚醒、アシスト、カスタムギア
全部ありき調整されるだけで全く楽しくないし、それらで集金できてんのかわからないけど何もない時の方が楽しめてたな

>>984
結局戦うのに必要な前提条件が増えてるだけだからな
属性武器を筆頭に楽しい要素じゃなくて集金要素

そのうちカスタムギアに抽出機能が実装されるけど
カスタムギアでも地雷扱いされる日が来るだろうね

必要な物がどんどん増えて初心者には厳しいゲームになってる

やると便利になるじゃなくてやらないとめんどくさくなる、だからな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a84-Z1hJ [131.147.222.233])2018/12/20(木) 03:51:24.86ID:opMN1+Pl0
カスギア実績あるけど、今あるショボいギアより抽出ギアで穴埋めた方がいいんじゃないのこれ
後で外させるために実績入れてる?

https://i.imgur.com/5xfIvFf.jpg
純愛ベルダのはぐきはすぐ話題になったのに
歌ベルダの下唇の腫れ上がりは全然話題にならないんだな…

これ過去武器はあなあきほしけりゃあなあき復刻ガチャでるたんびにひいてまた一から揃えてね
てことか(´・ω・`)…

グラブルがうらやましいのう
ソシャゲで稼いでコンシューマにゲーム出せるなんて理想的じゃあないか
SO6は出るんですかねえ

種が足りなくて久々にシードミッション回っているが、こんな激渋コンテンツだったのか・・・
もっと一気にドロップする難易度を作れってーの!

み〜んなロマサガいっちゃったのかな
(´・ω・`)
小林社長から顎パンされそうね

ロマサガは肌に合わなかったというか、何が面白いのか理解できなくてシリーズに入れなかったわ
すごく面白いゲームだとは知っているんだが、どうしても感性が反応してくれん・・・

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-odIk [182.250.242.32])2018/12/20(木) 04:52:22.30ID:+AlvEHZKa
レンタルも一桁ばっかやな
雷武器は出てないし雷持てる奴が古いしでどーしよもねーな

>>991
出たとしても豚がPじゃ期待できねえ

>>995
このカーリンすごいよぉ! さすがアナムネシスのお姉さん!
レンタル2,3だったのに、15〜25余裕だよぉ!

セット完了

埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-odIk [60.130.255.152])2018/12/20(木) 04:58:58.48ID:l3jktVjk0
>>997
雷鎌ないんすわ 昨日出したけど7やったな
イグッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。