セブンナイツpart395

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:30:13.04ID:xwmHku7t0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。
※あと書き込むなとか書いたところで強制手段はありません。
  喧嘩して運営が良くなるわけもないのでみんな諦めの気持ちでどうぞ。

次スレは>>980が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

前スレ
セブンナイツpart394
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542204642/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 13:39:09.47ID:dNNkqP0Z0
今の時代に女が結婚する意味って?
http://cftg.capituloprimeiro.com/bn/te234324174556455.html

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 14:21:06.57ID:LZA1eP7g0
ザンナビありきのキャラだなぁ、
それでやっと普通って感じ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 14:23:41.97ID:qvCibNU60
テオでも次の新キャラでもいいからパッシブで敵全体のダメ軽減無効持たせろよ
耐久なんてダメ減封じりゃゴミなんだからあっという間に絶滅させられるだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 14:24:20.20ID:lwcx4vBlM
>>950
ちょっと前まで鍵券2枚で虹2個だったからなあ
実質2倍に値上げ

セットレイドも宝石だけ欲しいから統合で実質3倍に値上げ

ノーマルレイドも統合で息吹が取りにくくなり、ポロポロ落ちた宝石もなくなった
これも体感4倍に値上げ

凄まじいペースで絞っている

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 14:34:40.13ID:GRcnh6wHr
おーい運営さんここ見てんなら覚醒ルディのスマホ待ち受け画像用意してくれよー。あれだけはまじでカッコいいんだからよー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 14:43:48.41ID:BMQ+Wfyp0
神運営「木曜まで待てよ!!!!」

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 15:05:44.70ID:5k1uRLQO0
>>955
なるほど、、始める時期を間違えたんだね…
絞られる前にスタート出来てれば、、

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 16:12:41.57ID:J6XHR8Qy0
あのよくわからない3周年の動画見たけどルビーがいっぱい貰えんのかな〜 最後らへんルビーいっぱいだった

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 16:38:36.44ID:CZHB1yjW0
>>950
なんだこのうんこ野朗は
求めてるのは虹とゴールドな 他は求めてないって自分で言ってんだろ
鍵券すら無いのかよ 糞雑魚のくせにバートリーに全ツッパしたんだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 17:21:59.46ID:E/ZCA6rn0
テオはターン減に影響されない5分暴走実装してな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 17:50:45.01ID:m5qOP5iY0
テオは自分しか使わないって考えじゃないとこんな発想でんよな頭悪いわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 19:11:36.44ID:5k1uRLQO0
>>960
あほかw鍵券があれば虹とゴールドはどうにかなるって話だろうがw
キャッチボールすら出来ない民度なんかww😢

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 19:54:33.49ID:CZHB1yjW0
あほかw鍵券なんかバートリーガチャしなければどうにかなるって話だろうがw
キャッチボールすら出来ない民度なんかww😢

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 20:37:11.86ID:E/ZCA6rn0
>>962
別に相手も使えばええじゃないの
ハゲるぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 20:59:15.72ID:IEbCypkY0
数年前は10個ほどの虹のために金曜昼の1時間のゲリラを飯も食わずに回してたなあ
いま思うとよくあんな事してられたわ
今は1週間どころか20分もあれば虹10個くらい集まるからだいぶ緩和されてると思うよ
鍵券ケチったら何もできない点は昔から変わってないけどね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 21:10:22.27ID:D70Z5ZCd0
土曜日・日曜日にそれぞれ一時間ゴルダンにはりついてたのも懐かしい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 21:15:48.74ID:m5qOP5iY0
>>965
だから相手も使って虚無の殴り合いになるやろって言ってんだよほんま頭悪いな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 21:34:35.15ID:5k1uRLQO0
ギルチャで虹何個出たか報告し合うのも楽しかったな
ノホ、織姫周回、今では素敵な思い出です

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 22:04:43.64ID:CZHB1yjW0
なんだてめえ新規装った古参じゃねえか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 22:27:48.75ID:BMQ+Wfyp0
織姫作ったかどうかでマウント取りあってた時期がなつかしいな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 22:50:46.37ID:CZHB1yjW0
織姫獲得バグをココに書いたら10分で修正入ったからな
絶対運営はここを見ていた

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 22:54:34.68ID:E/ZCA6rn0
>>968
それが、何か、問題?
正直アリーナに限っては全キャラのスキルクールタイム2倍に伸ばしてもらって攻撃追撃反撃の応酬にしてもらいたいがな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 22:55:20.94ID:5k1uRLQO0
復帰勢だよwセット装備を区切りに引退したから1年半くらい眠ってた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 23:01:19.68ID:5k1uRLQO0
今思い出してもセット装備はやばかったと思う
発表前日までショップには覚醒レイド装備関連売ってたし、あのめんどくさい攻城戦も装備覚醒の為に欠かさずやってた
ようやくアリーナ全キャラ敏捷28になって頑張ったなぁと浸ってところに、はいそれゴミ装備ー!おつかれさぁーん!と脳内で響いたのを覚えている
実際は攻城戦めんどくさくて萎え萎えしている人が多かったから、救済的なアプデだったんだろうけど、頑張ってた側としては悲しかったなぁ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 23:09:47.45ID:4w1md+RPd
>>973
それ面白いと思うの脳に欠陥がある君だけじゃない?www馬鹿だから自分でアリーナPTの組み合わせとか考えられないんだろうなwwwwwじゃなきゃ通常攻撃ばっかの殴り合いしたいなんて思わないもんなぁwwwww

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 23:24:40.89ID:GHngBx2L0
クールタイム減少の織姫からのカロンは大したことなかったのに
上位互換の覚醒カリン実装で織姫wwwwwだった
しかしアリーナで覚醒カリンが数か月も猛威振るって
やっと終わったと思ってからの同じ蘇生持ちの灯凛に繋がってるから
今の耐久環境の全ての元凶は織姫なんじゃないかなと思ってる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 23:37:50.04ID:D70Z5ZCd0
織姫なっつ
攻撃できる支援型って斬新だったなぁ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 23:42:03.28ID:GHngBx2L0
さんてんけっしゅんwww
わたしはきょぜつするーwwww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 00:04:13.20ID:wjOXQobi0
>>976
あの戦いを飽きもせず眺めていられるなんて凄いな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 00:08:19.19ID:hoKg6SgP0
>>980
スレ立てな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 00:21:16.81ID:+3lwGleId


今週のアリーナ一位は


顔射マンの


ルディ(笑) 抜きの昔の耐久パーティーでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ルルルルルルルディwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おーいゴミ運営見てる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


覚醒ルルルルルルルルルルルルルディwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 00:25:36.97ID:Cd1q8ukXd
>>980
どこをどう読んだらアリーナずっと眺めてますなんて読み取れんの?後早くスレ立ててな?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 00:31:39.78ID:WqMpOyoO0
クリスマスイベのラストにもらえるSP選択券ってどこまでもらえるんやろか
李白までかな?どっかに記載あった?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 00:35:18.66ID:wjOXQobi0

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 00:39:36.62ID:hoKg6SgP0
え?もしかしてスレ立てすら出来ないのにイキッて980踏んじゃったの?
反論だけは一人前だけど情けない奴だな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 01:25:09.14ID:SKlUw5Fx0
セブンナイツpart396
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546787406/

ここでええんか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 08:02:55.88ID:A1UIb5fi0
>>982
楽しんでるねー

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 08:49:26.40ID:BUGyd9Bfd
まあ、サービス終了前には、神話覚醒カリンが真のぶっこわれキャラになっているだろうよ。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 10:29:55.60ID:gnGeIJO6d
灯とかいうとんでもキャラの影響でルディの調整が半端になった感すごい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 11:39:39.75ID:r8LQr9y80
ルディは一回死んだら終わりなのに、アカリは復活するとか酷く無いですかね?
仮にもセブンナイツを名乗ってるくせに弱すぐる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 11:41:50.10ID:RhJYF7Hq0
話変わるけど、ギルダンが繋がらないとかで出来ないんだがエラーなのか
再起動しても駄目だわ・・

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 11:56:02.16ID:7zKVoOiF0
李白が出ないなぁ。60でアタランタは出た
その後30回すも李白なし

90が天井じゃないのか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:00:30.74ID:7zKVoOiF0
ルディの被ダメ請負が3ターンだからね
しかもCT150でしょ
すぐ剥がされちゃうよ

スキルで発動するんじゃなく、パッシブで良かったよなぁ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:08:41.79ID:7zKVoOiF0
はぁ、今週も再開のアリーナだわw
せいぜいダイヤまでしかいけないからな

フレンドバトルでチャレとかクリスタルと同等か勝るくらいな勝率だから、如何に再開のアリーナが不味いのかわかるわ

報酬が上手いわけでもないし、再開のアリーナが生まれて来た経緯が気になるね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:09:57.43ID:7zKVoOiF0
しこしこやってダイヤまで行っても週変われば1000からスタートだよ
なんなのこれーwもうー勘弁してよー😠

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:57:16.04ID:vpJiNrKQH

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:58:45.69ID:vpJiNrKQH

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 14:00:01.11ID:vpJiNrKQH

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 14:53:19.18ID:FB6MiuT3p
糞マーブル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 16時間 23分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。