Fate/Grand Order まったりスレ4571

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543368846/l50

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50


前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4569
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544196095/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Fate/Grand Order まったりスレ4570
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544237456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

グラブルの配布��
https://i.imgur.com/0xfBiU1.png

ウケたから速攻開発してウマoutゾンビinの可能性を信じろ

>>952
はい有能

>>951
通報しておいたほうがいいかな?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8747-6oEg [118.236.24.212])2018/12/08(土) 17:40:12.62ID:/HL1CQvH0
>>951
普通タマキだよね😡

最終絵に本気出す
それが広江礼威

せめてケツ姉リリィとかにしろよ痛いBBA辛いわ

>>356
>>363
実際、捨てる発言とかも無能なカノウにヘイトが向かないようにあえて言ったんなら塩川レクイエム大成功だな
普通のことしてるだけで有能に見える

>>952
ええやん
久々にやるかな

>>930
どどんまいに近いものを感じる

ケツの絵なんだよこれ…

グラブルはどれだけいい絵を出されてもやる気起きない

ごちうさファンタジアになったらやるわ
Koi酷使しろ🙄

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47e7-Od6P [182.168.131.140])2018/12/08(土) 17:41:06.77ID:plnlGlLk0
ロマサガは重ねる要素が多すぎてやばい

SSRキャラのスタイル(ジョブ)20段階強化←同名のキャラは一人としてカウントされるのでこれが複数個
SSRキャラの技・術(1スタイルに3つ)それぞれ1〜3段階まで重ねられる
SSRまでの装備品(武器、鎧、副防具、アクセサリー)それぞれ20段階

更に技や術は継承(キャラロスト)でカスタマイズ可能(1スタイルに1スロットまで)
継承する技、術にも1〜3段階まで重ねる要素あり

これにプラスして戦闘では従来のロマサガ同様ここのステータスアップ確率でするけど課金要素で使うことで連続してステアップ可能



1人のキャラにたいしてこんだけ課金要素ある

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-vruo [126.79.62.77])2018/12/08(土) 17:41:24.84ID:xxPKXgWP0
まあ妹はムラ以外はまともだからなデバフ沢山抱えてる兄貴とは比べもんになんないよ

ケツァルの最終もクソブスやろ

>>959
本当の癌は型月なのにな

カブトムシ食べるやつだっけまったりで見た

メディアリリィサンタどこ???

ロリケツ姉とかやってたら受けたかもしれないけど、
あれ見る限り、タカさんにしか見えないわ……(わかる人にはわかる)

このままじゃ新しく生まれる妹に駆逐されちゃうぞFGO

>>337
光と影なんだ😭

>>965
スクエニゲーっていつもガイジ感マシマシだな

ケツアナコワレトルとかいうゴミ絵見た後にいろはちゃんみると癒されるんだ��
https://i.imgur.com/PrBfYy9.jpg

>>969
キャルちゃん以外みんな虫食う

ノーマルケツは嫌いではないけど
サンバは無理

>>972
東方は来年じゃん

お前ら盛り上がってるな
何があった🤔

>>952
コラボに関してはクソ有能だな😊

>>952
これ、プリコネやないんか?

>>956
臭そうな声しとるよな


アルパカも来るかな

いざとなったら、きらファンとコラボすればいいから
へーきへーき

プリコネはミサキがかわいい

>>971
よくわからないが、お前にガッツを付与してやれと塩川神が仰せだ
SAN値がゼロになるまでガッツを付与してやろう
覚悟は良いか?

>>980
空は、コラボに関しては大体期待を裏切らない

>>985
こないでください!

マギレコはクソ凸システムとfgoを超えるクソみたいなバトグラが永続デバフなんだよな

お前らスマブラはいいのか

>>981
グラブルやぞ��
両方SSRやぞ��

ロマサガは俺のiPhone5に対応してないのがなfgoもほぼ動かないけど

>>991
どうせやっても勝てない・・・

まひろちゃんとムラ黒江をトレードしたらちょうどいいのでは?
こっちは変な捻れ絵が増えて、あっちはそれなりに絵が合う魔法少女描き手に入るしウィンウィンやん

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8747-6oEg [118.236.24.212])2018/12/08(土) 17:46:26.91ID:/HL1CQvH0
>>982
耳腐ってんのか🖕😬

しっかしいうていいか?

ケツアルケアトル絵がへったくそすぎるだろw

ホーリー鶴乃サンバサンタ

ゾン佐賀コラボはよ

>>987
ヤメロ!やめてくれさい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。