【少女前線】ドールズフロントラインPart436【ドルフロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代わりの人は必ず宣言してから立ててください
宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part14【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541675971/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart435【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544095366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

思ったけど芋カノ出るほど回して出てこないカーチャンヤバイ
ゴミ性能で良かった

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab6c-LLMB [42.147.25.110])2018/12/07(金) 22:46:34.74ID:FXzR+ZoV0
こえぇなぁ……俺も今からライフル回してくる

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-WXdX [49.104.17.43])2018/12/07(金) 22:47:36.09ID:CAQxH4Lxd
https://i.imgur.com/FWW6Yi1.jpg
止まるんじゃねえぞ

エ糞ぺディアは爆熱過ぎてz3でやめたわ
爆熱過ぎて動作がくっそ重くなるしまじでゴミ端末

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-6TiM [153.147.50.114])2018/12/07(金) 22:48:25.23ID:Mc7cRNhfM
FXとか言う命取られるクソゲーと比べれば十分楽しめてるよ

https://i.imgur.com/reUGTX5.jpg

>>949
僕はえくすぺりあZperformance!
これ泥かえくすぺりあくんが問題だな?

姉カノしか出ない
性能厨が泣いてるわ

アプデ前散々に人権人権必須人形おりゃなきゃ敗北者言われてたぴかちゅうが合戦が終わった途端まるで話題にならんのわろてまうで

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-LU9h [60.99.45.128 [上級国民]])2018/12/07(金) 22:48:58.82ID:dHTErjbT0
>>952
俺のカーチャン大型産だわ

>>955
ほんそれw
アプリ向きではないのはたしか

>>952
最初に手にした星5ライフルがkarちゃんだが???
竹槍の音はほんと好きだし見直ししてくんねーかなぁ

カーちゃんは100式ちゃん並みにビジュアルは可愛いぞ
分割ダブルショットは確かに微妙だけど最低限ライフルとしての仕事はしてるので育ててるな

ダイヤの山買って回した俺にしかくはない
それでも日本のイカレガチャとかわらんくらいだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce63-vruo [223.219.120.66])2018/12/07(金) 22:52:06.33ID:J6XP6bMu0
嫁銃トイガンおりゅ?が一番強い
だから誰か見せて

>>959
女と同じで落としたらもうゴミだから

カルカノ姉のデザインほんといいな
スキルもう少し何とかならねえのか

今までのおりゅで性能高くて即戦力になったのG11ぐらいやしなぁ
妹カノも使えるようになるのは来年ぐらい?

アンドロイドでゲームしすぎると爆熱でバッテリーがすぐ劣化するから困る

まあ妹カノが人権になるマップなんてずっと先だし、それまでには何だかんだ大体みんな引けるやろ

>>967
パイソンさんが実装されたらバフマシンになるから...

ぴかぴーは妹様と違って易い女だからな
おりゅ力が足りない

死んだモチベでどうにかクッキーだけは回収してきたわ

ちとアプリ強制終了しすぎで泣ける

まぁこれから先を含めていなきゃ明らかにクリアに支障のあるレベルの人権性能キャラってM4modくらいだろ
これも配布キャラだし
mod化くそめんどくさいみたいだから今のモチベじゃきつそうだけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-LU9h [60.99.45.128 [上級国民]])2018/12/07(金) 22:56:01.90ID:dHTErjbT0
メモリ不足なのかね
iOSも長時間やると落ちるしな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab6c-LLMB [42.147.25.110])2018/12/07(金) 22:56:25.28ID:FXzR+ZoV0
なぁ、G11ピックアップからずってデイリーひいて来なかったG11がライフルレシピで来たんだがどうすればいいんだ?喜んでいいのか?

>>952
妹出るまでに380連かかって、カーチャン2体にM99が1体出て白目むいたわ

銃種レアリティの中で一番高い確率に上げて欲しいわ

カルカノ姉副官にして突っつくと妹妹うるさいな
そんなやついないんだよ

>>965
一応ありゅけどコンパクトじゃないUSPとAUGA2のブラックだから微妙にドルフロと合わない

たしかにアプリ落ちまくる・・・はやくなんとかしてくれ

iPhoneXSだと落ちた事は殆ど無いな
ガクガクバグはあるけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab6c-LLMB [42.147.25.110])2018/12/07(金) 22:57:42.32ID:FXzR+ZoV0
配給ヤバすぎてもうやめたくなってきた

上ではエクスペリアみたいだけど俺はGalaxy S8+
泥の問題ではないんかなあ

>>979
正直、執拗に他の人形の話する子きらいだわ
特に姉妹の人形に多いけど

G11も全然出ないから!と言われてたけどなんだかんだピックアップのあとも出るじゃねーかの書き込みも結構みたし
俺もなぜかG11が倉庫に4体くらいコア足りなくてホコリ被る勢いで眠ってる

スマホ再起動してみっかなー

>>985
416の事かな

製造祭りやら周回系イベが重なると資材管理能力が乏しいしきかん達は大変そうっすね

>>979
うちも居ない妹に話しかける95式さん見てるとなんか精神的に脆弱性を抱えてるのかと不憫な気持ちになる

>>988
M1A1とか97式とか

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab6c-LLMB [42.147.25.110])2018/12/07(金) 23:00:51.73ID:FXzR+ZoV0
妹が先にきた

アプリ落ちる系は大体アプリ側のメモリリークじゃね。プログラムミス

質問しますね

とりあえずiOSはアプデのアプデ後はメンテ前と変わってないから落ちるのは泥だけじゃない?

お隣の指令部に配属になってて姉妹間の交流だけあるって考えると気が楽になるぞ
早く転属させてやれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab6c-LLMB [42.147.25.110])2018/12/07(金) 23:02:06.62ID:FXzR+ZoV0
しゃわたりぃ……

>>956
隙あらば自分語り

隙あらばしゃわたり

1000なら1000式犯す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。