【miHoYo】崩壊3rd Act.577

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事


次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.576
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543796079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

リタはまだ武器が弱いからなあ

>>950
天命はワープできないのがなぁ

いっぺんに2キャラにしないでまずリタと武器
年明けに姫子と武器でよかったんじゃね?
リタだけ専用武器なしで出されても困るわ

>>940
おつおつ

https://i.imgur.com/Y27aQVL.jpg
この絵くそ可愛

リタちゃんのチャージ打ってもあんま爽快感ないし
必殺カッコいいけど長くね?って思う

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-8sXV [126.235.75.39])2018/12/06(木) 00:16:54.94ID:42GfGE1O0
およそ1ヶ月前→いや、衣装とかいらんやろ…
現在→よく使うキャラの衣装ならいいかな?
およそ1ヶ月後→新しい衣装ゲットしなきゃ!

月蝕姫子さんダメージ確認むずかしい

>>940
おつおつ

展示のプレビューから自分を通報できてワロタ

リタパイ装備いつよ

リタの武器出せよ

リタのモチーフは姫子のモチーフpu終わってからになるんかえ?

ブローニャの新CG可愛くてつらい

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-zebz [153.206.145.97])2018/12/06(木) 00:32:11.20ID:wWAabFXK0
そういや沢城みゆきを言い訳にせずに新CGにもボイス入れてきたな。偉いぞミホヨ

一番いらんスルトが来た…薔薇用だから聖痕が欲しいのに

>>963
来週末からやろなぁ

>>948
レベルの上げ方教えてくれ

天命の自動採取をアンロックすると
もう八重村は利点がワープしかない
広いし拾うの面倒だしネゲン取ろうとすると暗殺任務になるし

>>945-947
マジか…クッソ羨ましい

そろそろ薔薇の欠片もどこかで交換できるようにならんもんかね?
天命は黒羽で村は薔薇にしてくれヨンス

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ec-6oEg [123.222.200.37])2018/12/06(木) 00:41:17.04ID:eUkQLT5i0
月蝕が目玉扱いなのは理解できるが一応でも汎用性のある鮮血持ちの姫子と比べて、
現状星4武器が一切ないリタの武器のピックアップをしないとは思わなかった

>>971
ほぼ初期Sなのにね

エレベーターのデータクリアを押すと、どうなる?

>>974
アプデ後にとりあえず押してみて焦ったわ

天命はワープの代わりに飛べるからストレスフリーだね

薔薇そんな欲しいか?
手に入れても使わないっしょ

デザイン的には薔薇が一番かっこいいよな

https://i.imgur.com/lqhlF4Z.jpg
すごい楽しそう

>>976
飛べるとか現状何の意味もないからワープ欲しい

なんだかんだで結構みんなまわしてそう
やっぱり私のおかげね!!!ッ

セルランいくつ?

>>981
セルランiOS14位だし大健闘やね

他の艦長見るとコレクションで情報が赤裸々にさらけ出されるよね

姫子大人気で草

誰も見ないだろうけどコレクション公開範囲選ばせてくれww

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-r2jS [60.90.34.110])2018/12/06(木) 01:01:20.08ID:NOLNyeLa0
アプデしてから天命OWの修復装置とかメイぱいせんの料理とか食えなくなってるんだけど同じ症状の艦長おる?

これは環境トップの顔
https://i.imgur.com/R4KmVJg.jpg

ブリッジで月蝕ひめこさんおさわりできないのは寂しいな

>>986
プロフ→展示→展示設定

>>990
感謝

天命で飛べるのはみほよがやりたかっただけという感じしかしない

新姫子どう?楽しい?武器は鮮血でも大丈夫?

雑魚邪魔くさいから採取時以外は飛んでるわ

>>993
楽しいよ
ダメージ出てるのかはようわからんけど

月下テリしゃべるようになってるじゃんめちゃかわ

>>238
ありがとう。やっぱそういうのはありそうだね。となると他の人もあげてたUQかなあ。速さで。

ワープより飛んだ方が着地点自由度効いて便利に感じるな
マップ構成の違いもあるけど

しかしスルト強すぎ
取っておいた斬艦刀やフルングニルが完全に不要になった

格安使ってるけど更新時以外はすぐ読み込み終わるよ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。