機動戦隊アイアンサーガ 140機目 【アイサガ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (スププ Sdd2-wjzI [49.96.42.24 [上級国民]])2018/12/04(火) 07:41:11.98ID:k3jpvQ8Cd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いしま

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 139機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543738248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kirc [49.97.97.119])2018/12/06(木) 12:33:00.42ID:EoXusal1d
唯一ドヤれるアリーナ潰されたんじゃ廃課金は今後何目的で課金するんだ?

>>939
軍団ボスの報酬は美味いからそこは要るな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6243-0S8j [221.170.212.14])2018/12/06(木) 12:35:35.58ID:3Y23GIRs0
>>951
情報まとめて運営に調査依頼出したらいいんじゃないかね

MSFアンチ用の軍団つくったとしてもクソ雑魚しか来なさそう

>>938
ノーダメ=もっと殴って良い

MSFを個人で殴りまくってはいるが他人にこんな苦行をさせる気にはなれねーんだよな
アリーナ自体がクソすぎる
運営に調査依頼を出すのが一番だな

調査したところでダッチーでは…
普段からあんだけダッチーをバカにしてるのになんで今回はダッチーに期待しようとしてるのか甚だ疑問
本当にやる気があるならMSFにいるだけで実害あるようにすればいいけど結局騒いでるのってMSFと当たりすらしない人なんでしょ

本当にやる気あるなら全員名前「あ」かなんかにしてアイコンもホモで統一してMSFだけ殴り続けるようにすりゃいいんだよ

普通に話題として出してるだけじゃね?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6243-0S8j [221.170.212.14])2018/12/06(木) 12:43:06.24ID:3Y23GIRs0
>>958
いるだけで実害あるってそれ相手がやってるからこっちもやっていい理論じゃ…
そんな暗黒面に堕ちようとせずとも時間かけてでも真っ当な手順で進めりゃいいんじゃね?

発想が世紀末ですね

>>958
MSFと完全に同じことやってもしょうがねーだろ
ダッチーには期待してはないが事の重大さをわかってもらうためにも意思表示だけでも必要だ
アリーナ萎えてやめるやつもかなり多いしな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-uk0M [49.106.205.103])2018/12/06(木) 12:49:12.80ID:dsNcvCiqd
フレイムウィンド「汚物は消毒だぁ〜」

>>951
MSFが気持ちよくなるために自分から出してる説でいくぞ

前科ある団員を抱えていることを公表していくとか無敵やな

そもそも便所の落書きに生産性を求めるのか

高級ブロンズから上に行きたいけど叩こうが叩くまいが500位あたりから動けない

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5310-fpv4 [104.251.158.112])2018/12/06(木) 13:05:35.85ID:1bljp6mm0
>>908
5位以外のこいつら恥ずかしくないんかね?

>>958
ダッチーがbanなりシステム変更して屑に対する牽制しないと第二第三のMSFか名前と軍団変えて同じ事するだけだし。
こういう事する時点で反省とか悔い改めるみたいな事が出来る生物じゃねーからな
下手すりゃ嫉妬wとか本気で思ってるキチだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-6oEg [49.106.208.218])2018/12/06(木) 13:14:17.76ID:y5c5feDzd
>>951
他に話すことねえからキャンプファイヤーして遊んでんだろ

>>943
アスカルドは前にミラティブ暴露のときMSFに対して愚痴ってたのに
https://twitter.com/atzozza/status/1054755178698534912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アーモンド・ガル10回遭遇して一度もドロップしないんだけど誰だよドロップ率1/3はあるって言ったのは

欠片落ちないMSFスレになりつつあるな

>>973
通常運転です

手首球体間接かよ

MSFがマスターランク占拠してなんのお咎めもないなら対抗勢力はダイヤ以下を占拠してまともなユーザーが引退するように仕向けるべき
強い奴はみんな引き抜かれるからしゃーないって言い訳も使えるしゲームが廃れるのはなんの対策もしないダッチーだし

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-A8Zi [182.251.240.34])2018/12/06(木) 13:24:38.55ID:sfK4MHw/a
まだまともなユーザーが残ってると思ってるのか

なんの対策もしないダッチーだし×
なんの対策もしないダッチーのせいだし◯
まあ無理なんだけどね
話題がない限りずっとここで恨みつらみを並べるんだろうな

>>977
頭哀川で笑える。さてはMSFの者だな?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-6oEg [49.106.208.218])2018/12/06(木) 13:32:14.51ID:y5c5feDzd
アリーナのシステム自体欠陥なんだし今さら問題にしても仕方ねえけどMSFで遊ぶの楽しいしええか!w

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-OEli [36.11.224.199])2018/12/06(木) 13:34:23.77ID:3uCM71syM
>>973
犬も30回しばいて0とか余裕だぜ
頭がおかしくなりそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-5mWl [182.251.244.7])2018/12/06(木) 13:34:23.87ID:s0hSPSCUa
一部のクソみたいなユーザーの悪行までダッチーのせいにされて可哀想

MSFが反省してやめれば済む話じゃん。結局人の問題だよ。それでもやめないから運営が動かざるを得ないんだし

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kirc [49.97.97.119])2018/12/06(木) 13:39:47.58ID:EoXusal1d
>>953
それじゃあ軍団ランキングを廃止しよう
あんなのあるから自己顕示欲が強いアホが1位にこだわってコンテンツ潰すような事するんだからさ

>>980
哀川って誰だよ…
誰もMSfには挑まずにゲームそのものを過疎らせれば興味失ったり張り合いがなくなってMSFの中の人も徐々に消えてくんじゃないか?

MSFさん必死ですなあ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-5mWl [182.251.244.7])2018/12/06(木) 13:45:47.01ID:s0hSPSCUa
>>986
こいつヤバすぎでしょwww

>>986
過疎化させないために上位を引き抜き独占するMSFをどうにか出来ないかって話なのに過疎化させる案を出すのは頭MSFだろ

>>989
どうにかって…ダッチーにどうにかしてもらうしかないだろ
過疎らせないよう努力するのはダッチーの仕事なんだからそれを放棄してるなら過疎るしかないだろ

人類絶滅させた方が確実やね

しかしなんでアイサガで?って話はしちゃ駄目かロボゲーだからか

実はガイジの振りしてMSF叩いてるのもMSFなんだろ、擁護票増やしたいんやなあ
自軍バリア自白してそれ言うなって口止めされた流れをやっちゃった時点でクソセコ集団なのはわかっちゃってるからな

>>990
だから上の方でダッチーに訴えるメール送ったりしてるだろ

アリーナ周り(以外もだが)のシステムがお粗末なのは確かだが外部の音声チャット使われたアビューズをダッチーのせいにするのは違うわ
現状悪いのはMSFだけでアビューズの調査と対策を依頼したのに動かなければダッチーが悪くなる

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-fpv4 [106.130.205.66])2018/12/06(木) 14:13:56.04ID:mgldOb3Oa
>>992
ACVでもやってたからアイサガ関係なくどこでもやるんでしょこいつらはモラルのないイキリネット民なだけ

>>996
メンバーも継ぎ接ぎだしよくわからん軍団なんだな

マグネサクションいいですか?

デザイン凝り性な部分はすきだよアイサガ

質問いいですか

いいゾ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 6分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。