【きらファン】きららファンタジア まったり part167

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/
https://wiki.kirafan.moe

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part166【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543642750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
遠い道のりですな・・・なかよし度あげつつやればあと4日でもそこまできつくないか、ありがと

武器最終とか1年で5個も作れりゃ十分だろ
厳選していけ

立てたよ一応【転載禁止】復活させたよもうあんま意味ないかもしんないが

【きらファン】きららファンタジア まったり part168 【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544093745/

きららちゃんとプリチャン桃山って似てるかもしれない
あっちもサイコパス呼ばわりされてたけど最近はアンドロイドだから感情や加減が分かってないって言われてる

>>954
おっつぅ〜

>>954
おつおつ
どさくさで消されてたんだね…
復旧乙

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-3M3s [222.8.3.84])2018/12/06(木) 20:04:13.01ID:ZA2SXvDS0
>>954
おつかれ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-aoeu [202.213.48.3])2018/12/06(木) 20:04:44.06ID:mjf6GoE70
ログボ、ミッション更新されてから文句言ってもいいんだぜ


>>954
おつおつ

>>955
そういやきららも出自不明なみなしごだな

スレの初めの方見たらこのスレからか転載禁止削ったの
なんか下手な言い訳してるけど
ちゃんとスレ立ててくれる人はありがたい

ブラッククリスマスってことはるっきーがこじらせる話なのかな?
またマッチが黒くなってたら笑う

ログボとミッションが更新されてごちうさ追加の時が1番勢い出てたこの糞ゲーがどう改善されんの?

このスレがどうだったか覚えてないけど、勝手につくとことそうじゃないとこがあるからしゃーない

ブラックサンタクロースってあったよな真っ赤なサンタ服が返り血でドス黒くなったみたいなやつ

また目HPバーか?
https://i.imgur.com/Gs5BVZD.jpg

1周年月のアプデのやイベントの情報が解禁されたのにスレの勢い300とか事前登録者数からは考えられん数値だぞ

前回のスタミナ1/2期間はノーマルソルトで
経験値もとっておき回数もかなりかせいでたわ

fgo民マギレコ民が結構いるから残ってるのはクソゲ慣れしてる歴戦の養分が多いだろうし
今のきらファンはクソゲ界では全然マシな部類やし

まったりスレだからな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-tZbt [126.209.1.162])2018/12/06(木) 20:23:23.64ID:z2W0pySs0

折角ちょっとずつ荒らそうとしてたのにあっさり戻されて
複数端末荒らしさん怒りのクソゲー煽りネタ移行に草

ついに糖質末尾dのの矛先が俺に向いたか

複数端末荒らしとかえげつない真似してるくせに自分が煽られると
過剰反応とか隠す気無いんですかねぇ・・・F9さん・・・

FGOスレすら乗っ取れずどんどん都落ちして人口の少ないスレで
しょうも無い荒らししか出来ないとか情けないんですか?

いつもの人だしスルー推奨

るっきーがイベで貰えるの嬉しい
出るまで回すつもりだったから

なんで同時実装のやすなに専武器来てるのに唯ちゃんに来ないのよ。。
録音都合って言うならヒフミン恒常が先だろ

スレ立ておつー

明日誕生日だから10連だけガチャする!

縁「専用武器がこない?☆5すらこないのに?」

専用武器クリスマス星5はこの機を逃したらまた来年だから一気に来たな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 20:50:06.91ID:WGop1FEI
メガネキャラは好きだがそうであるかないかに関係無く牡丹ちゃんは可愛すぎる

>>976
背景なしだからポーズの幅は狭まるしチープに見えるし配布だから完覚のハードルめちゃくちゃ高いし何も良いことないわオールスターゲーだからこれが最後のクリスマス衣装だぞ

るっきーはえーこと同じく☆5来ない枠なのかなぁ

不遇キャラの専用武器は強くなるからユー子強そう
陽のゆのっちでHP限界突破した月のユー子とかふちんかんになりそう

>>847
今日誕生日のゆんさんもなかなかやぞ

しまりん用の武器素材がない

>>976
星4しかないけどいいんか?

無料10連でも星屑のかけらはもらえるのだろうか
コールチケットでも貰えた気がするから石消費しなくても良いとは思うのだが

>>971
きらら作品の誕生日表ってあるん

きらら作品全部ってこと?!

きらファンオリジナルキャラにも誕生日設定あるのに特に生かされないのなんなん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-aoeu [202.213.48.3])2018/12/06(木) 22:08:43.26ID:mjf6GoE70
夜中に大声で聞き返すな

暇やし参戦作品全員分の誕生日表でも作ったろかな
まぁ自己満足の弱スレチ、誰得案やけど

誕生日設定ないキャラもいるからでは

前にも話題になったな
誕生日が公開(設定)されてないキャラがいるから無理と結論付けられてた

まぁ誕生日キャラ入れてたらクエストボーナス属性種1つボーナスとかあると気は効いてるな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-tZbt [126.209.1.162])2018/12/06(木) 22:20:22.60ID:z2W0pySs0

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-tZbt [126.209.1.162])2018/12/06(木) 22:20:38.02ID:z2W0pySs0

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-3M3s [222.8.3.84])2018/12/06(木) 22:20:44.92ID:ZA2SXvDS0
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-tZbt [126.209.1.162])2018/12/06(木) 22:20:53.64ID:z2W0pySs0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 58分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。