【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part70【星矢ZB】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW d787-LACG [126.75.55.217])2018/12/03(月) 09:44:31.95ID:hZrx0YNm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が4行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/

◆海外データベース
https://sscfdb.com

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part69【星矢ZB】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542440984/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

海外サイトのバナーにガチャ載ってたぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0a-Rn41 [182.168.244.136])2018/12/21(金) 12:45:12.29ID:DdOjNMcl0
ありがとう!
セフィロスはマンスリー宣言したんだよね?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-zk28 [126.75.3.143])2018/12/21(金) 13:02:13.63ID:1DsW3LGC0
ハデ瞬、メンテ後から打たれ弱くなった気がするけど実はかなり下方修正されてない?
気のせいかな?


ダメージは全てステータスとスキルによってしか反映しないのだからステータスが変わってなければ打たれ弱くなってる訳ない

>>955
languageを日本語選択すれば読めるようになるよ

>>954
気のせいむしろそいついるとかなり負けるようになった

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-zk28 [126.75.3.143])2018/12/21(金) 13:36:01.28ID:1DsW3LGC0
>>958
だよね!
討伐でかなり下のレベルの編成で直ぐにハデハデだけ落とされたりする。
今まで楽勝だったのに。

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-zk28 [126.75.3.143])2018/12/21(金) 13:37:14.13ID:1DsW3LGC0
>>959は間違えて捉えて返答しちゃった。
聞き流して。

使ってるとそういう印象なのか
相手にしてるとちょっと嫌な存在だわ
まぁ俺のも検証とかしたわけじゃないし気のせいかもしれないからなんとも言えないわね

ゴッド&ゴールドセイントwithライブラとか
ゴッド&ゴールドゴッドクロスブロンズとかはいくら何でも読めるだろ

>>955
詐欺度もビッグバンのガチャかw
これまで以上に絞ってきそうだな

結局昨日の内に不具合解消できなかったという事はまた数か月放置コースかな。。。

不具合は最低でも聖戦終わるまで直せないから、早くても月、火曜日あたりかな。これは一番早い場合、最悪なのは前回くらいかかる事。はあイベントとか何も出来ないよ辛い。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaec-AGCx [219.100.84.235 [上級国民]])2018/12/21(金) 15:40:36.27ID:7yoDYy0C0
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823

>>955

確定枠外の確率がどうなるか次第だね
バリアガシャやバリ貫ガシャ並の確率じゃなかったら、ピックアップ沢山入れて外れ引かせるガシャだね

>>965
1日やれないだけでも出遅れ感が
物凄いよね…(;ω;)

>>967
1回限定だぞ

つーか、新サガのAE限定BBA機能してねーぞ。
どうすんだ運営。聖戦今日だぞ。

ビッグバンガシャ、バナーはあるけど確率がサイトにないからもしかしたら石使わないガシャじゃないかな

>>971
つまり、運営からのお年玉の可能性も僅かにあるのかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-UWsu [49.97.101.54])2018/12/21(金) 18:22:19.98ID:sTKt8VFud
>>971
ここの運営はそんな事しないぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7163-jG1/ [114.188.196.165])2018/12/21(金) 19:37:18.79ID:8SEvc3GG0
去年の黄金ガシャと同じでしょ
一回限定だったよ。もちろんダブりが出たよ。

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0a-Rn41 [182.168.244.136])2018/12/21(金) 19:44:45.74ID:DdOjNMcl0
年末に向けて石5000配布だってさ

>>968
そうなんですよね(T_T)
でも今不具合の修正来ましたよ!

連投すみません。不具合対処のアプデが来てます。公式でも発表されてます。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0a-Rn41 [182.168.244.136])2018/12/21(金) 20:27:14.84ID:DdOjNMcl0
12のiOSには対応したの?

>>978
iPadのiOS12だけど今ログイン出来てます。

Bigbangガチャは土曜から?

【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part71【星矢ZB】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545393325/

サガガチャと聖戦間に合った人は良かったね

たった数百石の報酬のために、ば課金してる使徒、手を挙げろやwww

聖戦飽きた!飽きた!飽きたー!(*`Д´)ノ!!!

聖戦、闘技場、グラコロもう飽きたしいらん
全てオリンポスに集約してくれ!

>>981

ショップ更新どこまでやってる?
500石のところで迷ってる🐙

去年の一回限りは前後半共ノマ神黄金だった(´・ω・`)

>>986
黄金の実は、更新料500まで買うのは手持ち石10000程度だとキツイので250までにしてる。
クリスマスの聖石セールで1万突っ込んで実をガッツリ買うか考え中。

更新料は1000石が天井かな?メダルショップは1000以降は変わらなかった
100×2
250×2
500×3
1000×?
1000更新した猛者いたら教えてー

1000石とか更新する勇気ないな
それでも普段回復に2000払ってる人には安いものな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa12-mi0B [111.239.178.133])2018/12/22(土) 00:06:00.30ID:YT/kAJbfa
>>989
MAX2000だよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0a-Rn41 [182.168.244.136])2018/12/22(土) 00:16:50.58ID:zpBhfmiX0
Knightsのネオです

今までお世話になりました

>>991
さんくす、エグいなぁ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0a-xgnQ [182.168.244.136])2018/12/22(土) 03:20:54.30ID:zpBhfmiX0
ネオです。
馬鹿は死んでも治りませんよね

>>989
更新料の更新は日ごと?更新時間ごと?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0a-xgnQ [182.168.244.136])2018/12/22(土) 03:39:47.16ID:zpBhfmiX0
日ごとです

>>996
ありがとう
日ごとなら自分は1日2回が限度かな
マンスリー勢なのに黄金の実のために課金してしまった

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-mIEN [118.158.228.87])2018/12/22(土) 03:51:50.95ID:HnLTuJGT0
D乙

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0a-Rn41 [182.168.244.136])2018/12/22(土) 08:41:06.02ID:zpBhfmiX0
ネオ引退します
馬鹿は死んでも治りませんよね
遺言です

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-Rn41 [49.98.169.192])2018/12/22(土) 09:10:38.83ID:k5m7w+Ood
アイツのツイッター文
最後までひねくれてたな
御臨終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 26分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。