【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1769

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1768
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543634097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

からあげ「アイマスの出会いはシンデレラ」
からあげ「シンデレラさんの曲はキラキラしててアイドルっぽくて大好きです!」
まりえ「い、いや、ミリオンも…」
からあげ「いや、大好きです!」

まりえ「はっしーと一緒にいるとこもいつか見たいね」
からあげ「いやーw緊張しちゃいますってw卯月ちゃんいるー!!ってw」

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-sxkx)2018/12/02(日) 13:01:32.80ID:ITE7JJjNp
ワラタw

静香に黙って味噌煮込みうどん食べに来た

完全にスレ死んでて
ワラタw

人がいないな
スレ

なんでミリオンのコミカライズってこんな面白いんだろ
シリアスもギャグもいける

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-sxkx)2018/12/02(日) 13:02:34.26ID:ITE7JJjNp
みんな
デレステスレに
行ってるよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-sxkx)2018/12/02(日) 13:02:42.60ID:ITE7JJjNp
やいね

>>948
ふとした時の息遣いも……はぁぁ、支配人様、最高でしゅ!

>>933
クラピカかよ

等身大のシリアスに針小棒大とか無く等身大に解決してったらそれでいいッス

静香の為に泣いちゃう未来も好き

静香の饂飩をおかずにご飯食べたい

友情の証に、真の名で呼ばせていただきます…

キャラの言動が支離滅裂糞化しなければシリアスでも何でもいいよ

未来ちゃの涙はいずれ世界樹が芽生えてもおかしくない清さがあります

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-sxkx)2018/12/02(日) 13:05:22.31ID:ITE7JJjNp
もうダメだー

時代の敗北者
バンダイナムコ

画像
https://i.imgur.com/vJ0lxVg.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-sxkx)2018/12/02(日) 13:06:04.06ID:ITE7JJjNp
ワラタw

神話かよ

ある日劇場に52通の手紙がくればいい
差出人はL

50代うんこ💩バンダイナムコ社員
うんこ💩まみれで
ワラタw

>>966
話にならないです!

お客さん少ないとか言い出さなければそれで

>>972
52人の中にキラがいるのか

グリマス時代を偲んで最終的に宇宙まで進出する大長編コミックを描いてほしい

つむだけ当てるやいね

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-sxkx)2018/12/02(日) 13:07:57.92ID:ITE7JJjNp
不人気アイドルで
新曲売れんし
終わってるな


【デジタルシングル売上ランキング】

つむつむ16 009,200DL 18/04/30 Melty Fantasia
琴葉17 009,000DL 18/11/01 ラスト・アクトレス

不人気 風花22 004,200DL 18/09/04 ビッグバンズバリボー!!!!!
24 004,100DL 18/06/28 咲くは浮世の君花火
不人気 歌織32 002,300DL 18/09/28 オーディナリィ・クローバー

>>950
そんなの奇でもなんでもないだろ
現実だから起こっただけ
希と言うならアイマスのキャラよりも清廉潔白とか言う現実味のないアイドルが出現したときだな
まあそもそも観測しようがないから起こり得ないんですけどね

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-sxkx)2018/12/02(日) 13:08:21.43ID:ITE7JJjNp
不人気アイドル

ガチャ
売れなくて
ワラタw

9:30更新

12位 バンドリ
13位 デレステ
(17位 LINE)
73位 ミリシタ
77位 スクフェス
(142位 クックパッド)

今日で琴葉分が抜けるはずやからまた一気に下がりそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iwl/)2018/12/02(日) 13:08:50.25ID:UViDbz4Od
劇場版は劇場版でいいけど劇場版だけで完結して後まで引きずらないで欲しい気持ちはある

現実のアイドルなんて
興味ないんだが

>>924
Thx.

明日茜ちゃん誕生日だけど絵も描けない俺みたいななめくじはどうしたらいいか

かなしほ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-dMo3)2018/12/02(日) 13:10:22.42ID:p9MwMZOr0
辛いことがあると脳内未来ちゃに励ましてもらってたのだが未来ちゃが実在しないことすら辛くなってきた

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iwl/)2018/12/02(日) 13:10:23.09ID:UViDbz4Od
>>985
ぷりんを、食べるのです…

>>985
プリン買えよ

宇宙はもうミリオンのホームだし…
銀河系の外行こうぜ

不人気アイドル

ガチャ
売れなくて
ワラタw

50代おっさん社員
無能
やいね

プリンを買おう

>>987
担当の曲を大音量で聞いてやり過ごすのおすすめ

清純派AV女優

不人気アイドル
ジュリアの新曲も
売れんよ

売れないの
ばかりでワラタw
ミリシタ

落とすだけがシリアスじゃないから

50代おっさん社員
無能
やいね

あふぅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 48分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。