【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3089

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ニククエ Spb7-iOw9 [126.199.210.42 [上級国民]])2018/11/29(木) 20:32:38.58ID:a8R3moX5pNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3088
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543425880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スレ見てるわりにガチャ停止やらメンテの対応遅すぎるの草

全員に配るのはこれくらいでいい
さすがに希望者には個別に返金対応はするだろう

モザイクレイミか…

>>951
信じて回したらレイミ来たわ
あと2人…

希望しなきゃ返金しないという犯罪者笑うわ

クリスマスも年末もあるんだから程々にしとけよ

いい加減全員にしょぼい石配る対応はやめろや
今回のなんてレイミ持ちだけにその10倍の石返せば丸く収まったろうに

なんだお預かりしても良かったんだぞたかあき

石貰いたくて必死かw

ゴミみたいな石要らんから、クソしょぼいミスの経緯を説明しろ
絶対反省してないだろあのクソ共

ベルダの曲ちょうどラッシュあたりで元素羅列がきて聴き心地がいいな

レイミのラッシュがフィニッシャークラスからハロネルクラスに・・・

>>958
レイミ狙って爆死した奴はどうするよ?
それ以前にロールバックなり対応すればいいのにようやく今とか時間かかり杉ィ

>>961
詫びがしょぼいのもまたミスした時の保険のためだからな
大量に配る前例を作りたくないわけだ

レイミ持ちに5000石くらいは来るかと思ってたわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-iOw9 [126.199.210.42 [上級国民]])2018/11/30(金) 15:55:51.59ID:dmqsBgnap
結構貰えてラッキーだけど別に不満はないしレイミ持ってないから逆に申し訳ない
まあこれぐらいのミスはソシャゲでは山ほどあるからね

>>964
優良誤認の場合はそれもあるけど
今回みたく表記が合ってる場合は
引いて出なかったやつに迷惑かかってないから
所持者にだけ配るもんだぞ

不満があるやつはどーぞ
不満がないやつはスルーしてどーぞ
https://i.imgur.com/O0CUanS.jpg

不具合じゃないなこれ
意図的にやってる奴やん

スターオーシャン:アナムネシス【公式】
@SOA_SQEX
「歌星レイミ」のラッシュコンボ威力が、表示よりも強い威力となっている不具合を確認しております。また昨日公開しました「歌星レイミ」の動画は本来の挙動と異なるため、こちらを削除し、後日改めての公開とさせていただきます。
#アナムネシス
午後2:09 · 2018年11月30日 · Twitter Web Client

いうほどマンボウか?

レベルアップの台詞一個しか無いんだな
歌に時間取られたからしゃーないのか

ちょっとしたミスを過剰に叩き
どんな対応してもさらなる対応を求め続ける
カスタマーハラスメントの典型やね

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-QZDR [106.133.86.37])2018/11/30(金) 15:59:33.61ID:nGmrn7Mxa
この程度でロルバしたらそれこそバカ丸出しだよなあ

>>972
少なくともレイミは二つある

ガイジ暴れてるかなと見に来たら案の定か

ブルネリ殿ときはクリフの残チャリも修正しちまえと言われるくらいには荒れた気がする
残チャリ系は今でもよくわからない

ちょっとしたミスでもお金に関わるならちょっとじゃ済まないと思いますね

下請けギャフンと言わせてる場合じゃないですよスクエニさん

ちょっとしたミスって明らかに納品前の検品漏れだろ、何ならテストしてないぞ
事象はしょぼいかもしれんが問題の根本はクソだろ
そこを改めさせないでどうする

わーい5チケで持ってなかったユーインでたー
5確チケなんてほぼ非エース専用チケだったからラッキーやわ

ツイの広告消すのは当然だが補填対応まずちゃってるね
あとツベ動画も消さないと錯誤が解消されんぞ

売上落としたくないなら昨日のお知らせ以前のユーザーにサプチケで対応すりゃよかったのに
セルランの山は越えたんだから炎上も抑えられるしアイドル関連の促進にもなるしね
このままだと燃え広がるだろ流石に

いうほどちょっとか?これ?
なにを参照して6750%になったのかも意味不明だし単純な参照値ミスじゃないと思いますけどね
チェック昨日もボッロボロだし

クレーマーはなんの責任も負わなくていいから気楽に叩けるもんね
頑張れば石貰えるんだからクズならやるよ

お前ら落ち着け弱体化したのはレイミじゃなくて戦艦だぞ

>>975
うそん
聞き逃したか

そろそろすぴすぴ

乞食も大変だな
バカの振りしてまで

何で糞スレ民はしょっちゅうこっちに意見しに来るんだろう

何としてでも炎上してもらわないと困るやつがいるみたいだな
いい加減見苦しいからキチガイ隔離所から出てくんなよ

ガイジのお陰で詫び石は貰えるわ無料10連やらせてもらってるから俺は嬉しいよ

詫びバラ撒いても信用は回復しないんだなこれが

詫び石要らねえから経緯説明して改めろっつってんだろが
死ねよ文盲アンチ共が

セット完了

なんかここが信者スレみたいな雰囲気出してるけど、ここは普通のスレですよ?
叩くなら向こう行けって意味わからないのですけど?

今回に限らず毎回すぐわかるようなしょうもない不具合多いよな
もっときちんとデバッグしてくれ

片方にしかレスしてはいけない聞いたこともないようや謎ルールがここにはあるらしいな

今回のレイミについてや今までのいろいにも、相談したい方はこちら
https://i.imgur.com/O0CUanS.jpg

別に不満言うのはいいけど叩いて乞食したいだけなら糞スレ行ってね

いつだってオープンベータ

イグッ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5227-hzet [61.211.215.86])2018/11/30(金) 16:11:50.03ID:KQnAqkdq0
いかねえよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。