【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3842

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543188254/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542874131/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3841
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543368860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ベルクトヴァルターあたりが一番面白かったな

準備オッケーです!

https://i.imgur.com/qrw0uNq.jpg

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3843
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543399894/

遅すぎワロタ

https://i.imgur.com/yKcNYpu.png

>>953
敏腕メイド乙

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.251.40])2018/11/28(水) 19:13:37.84ID:BESNJFIKa
爆死多いな1回だけ回したけど日を改めるか

フリーズインファで疲れちまったよ…
アビサルはもう攻略動画でいいや

>>953
敏腕メイド乙

>>953
乙はわわ

伝承アビサル止めません?楽しみどころか苦痛だわ

>>892
マルスバカにするのやめろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa47-HX6B [36.12.67.49])2018/11/28(水) 19:14:37.71ID:cMJ7yWRDa
>>953
ビンビンメイド乙

結局アビサル3つともオフェリアに頼った。なんかめんどかった
パーティーこだわるのはインファ増援無しとかきたらでいいや

フリーズ攻↑なのはよかったけどH↓だと37しかないのか

すまん、伝承英雄でスペシャルマップがないクソ雑魚ナメクジおる?

伝承でこのくらい星5出ないと嫌になるな
今回の白緑とか引けたもんじゃないし通常ガチャ以下だろ
https://i.imgur.com/MQz0f07.jpg
https://i.imgur.com/35F7rrn.jpg


知↓なのはもう飛空城でバレてるから無理してリーダーを金アクセにしてイキったりしないのだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-oxai [126.94.224.81])2018/11/28(水) 19:16:11.76ID:Lnm0ua9C0
なんか思い集めて2倍多すぎない?

>>953
おつ、ありがとう

貯蓄してた450オーブと4フェーで赤青開けて
フリーズ4
エビフライ6
レヴァ子4
総ヘク5
ティアモ1
おまけのスリーズ2
だぞ

本命のルキナ出ねぇし、一番いらないエビフライが一番多く出るし過去最大の爆死よ…

青が総ヘクに偏ったのがせめてもの慰め

>>954
肩パッドがラムネのお菓子のオマケに付いてる玩具みたい

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-ylOc [126.194.145.89])2018/11/28(水) 19:17:57.15ID:GCbsR2bn0
飛空場で俺の守備↑金剛呼吸近距離防御10凸ノノが伝承エイリークに殺されたんだけどおかしくねえか?
相手倭刀持ちだったけどマジで意味わからんわ
おかげで全滅してクソ萎えてる

増援はターン経過方式だと殲滅を強いられることが多いから戦法が似たり寄ったりになっちゃうんだよな
違うマップでも思考法は完全に一緒

フリーズの速さ4下がるから13ってきついな……

1000ならフリーズ送還する

>>954
リップ付いてるじゃん
やはり女装カマか・・・

>>975
低すぎて17でも変わらないぞ…

ニフル兄弟ってスリ・フリ・フィヨ・マロの順だと思ってたんだけど
スリーズのゴミ拾いで兄様とか言ってるからフリ・スリ・フィヨ・マロの順なんか?

フリーズの馬は骨折でもしてるのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-GeKt [1.72.1.39])2018/11/28(水) 19:19:45.70ID:/5cnh/Pdd
https://i.imgur.com/4OM7D2o.jpg
とりあえずスリーズクリア

>>971
1フェーの期待値が2〜3枚だから7フェーで14〜21枚
数は出てる方じゃない?数は

>>973
守備が高いほど月の腕輪の効果上がるぞ

女体化ルゥがいるな

このノノにマルスを添えて置いてたのに伝承エイリークに殺されたのが未だに納得いかんわ
マジでスクショ取っとけば良かった
https://i.imgur.com/t7lKXZh.jpg

1000なら…ぐふっ

遺影じゃん

スキルの説明文読めないメクラおるな

魚にはとりあえず迅雷

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa47-HX6B [36.12.67.49])2018/11/28(水) 19:22:22.76ID:cMJ7yWRDa
1000なら…えっとねー

>>973
敵の半減前の守備の30%を計算後のダメージに加算だから防御高いと貫通率がぁがるぞ

倭刀なら柔剣月虹ついてたら即死コースっしょ

1000ならまぁ、こんなものか

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-ylOc [126.194.145.89])2018/11/28(水) 19:23:41.37ID:GCbsR2bn0
>>983
守備80%無視でもHP50超えてるんやぞ
相性有利で相手の攻撃2割下がってるのに死ぬわけなんてないやろ

>>994
相手が鼓動月光だと普通に落ちるぞ

ゼルギウスさんがすまなそうな顔してる

すまん柔剣は剛剣で

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa47-HX6B [36.12.67.49])2018/11/28(水) 19:24:51.43ID:cMJ7yWRDa
ノノノバン!

エレミヤ様に射精管理されたい

キバリークが柔剣を?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。